Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 dynamo supporter
Akyn писал(а):Рейне просто пора клуб сменить, видно, что человек считае что ливер для него недостаточно амбициозен. А шкртелу пора в Зенит вернуться...лучше бы Коатесу шансов больше давали он хоть молодой.
Если он поможет болотным гнидам вылететь в первый дивизион, то я полностью за его возвращение
 dynamo supporter
Очередная клоунада из сериии вратарь -болельщик
на это раз вчерашний матч в Лиге 2
между лидером дивизиона Джилингхемом против Уикомб Уондерерс
[youtube]Nb7RfRoL81A[/youtube]
 dynamo supporter
Матч Лиги 1 между Шеффилд Юнайтед -Стивенидж
(обратите внимание на чмо на 6 16 мин среди фанов Юнайтед ) Неудивительно что "динамики" Шеффилд Уэнсдей называют их свиньями , случайно внимание обратил когда обзор смотрел
[youtube]_IuxugcVBYQ&NR=1&feature=endscreen[/youtube]
Последний раз редактировалось dynamo supporter 09 фев 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
«Суонси» — «Куинз Парк Рейнджерс» 1:0
 Valerich73
Valerich73 писал(а):«Суонси» — «Куинз Парк Рейнджерс» 1:0
2:0
 penguin013
Смотрибельно вообще, нет?
Я посмотрел сорок со шпорами - очень достойно. Теперь вот жду Сити.
 Valerich73
penguin013 писал(а):Смотрибельно вообще, нет?
Я посмотрел сорок со шпорами - очень достойно. Теперь вот жду Сити.
Я смотрю, как QPR во главе с Гарри играют с самбой …

обычно матчи Суонси достаточно упорные, они бывают разные…. этот матч приличный
вот правда Чико унесли с поля на носилках(
 Valerich73
Valerich73 писал(а):
Valerich73 писал(а):«Суонси» — «Куинз Парк Рейнджерс» 1:0
2:0
3:1
 Valerich73
Суонси» — «Куинз Парк Рейнджерс» 4:1

Мичу -дубль оформил)
 Skinner
Valerich73 писал(а):Суонси» — «Куинз Парк Рейнджерс» 4:1

Мичу -дубль оформил)
:cry: Неужели Чемпионшип для КПР? После вылета Блэкберна я этого не переживу! :(
 dynamo supporter
Они уже Самбу готовы продать в случае вылета , он сказал что в чемпионшипе играть не будет
 Andy74
Саутгемптон - Манчестер Сити 3:1
Ай да Святые :o :!:
Один Манчестер в этом туре проиграл :P надеюсь, второй завтра победит "Эвертон"!
Последний раз редактировалось Andy74 09 фев 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Трофимов писал(а):если и вторые завтра тоже по щщам получат, вообще супер будет :)
Для одних сорадников это будет супер (ну, это нормально (с))), а для других - fucken shit :evil:
Увы, последние два матча с "Эвертоном" завершились для манкунианцев отвратительно :idea: :mrgreen: И сегодня меня терзают смутные сомнения, что завтра МЮ победит :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 10 фев 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Трофимов писал(а): это уволить Манчини,чемп уже все, уплыл, а так у нового тренера будет время освоится в команде
Лично я бы его уволил после 4-го места в ЛЧ этой осенью. :twisted:
 dynamo supporter
Да Манчини судя по всему изжил себя в команде, в лучшем случае они займут второе место в этом сезоне. Насчет Саутгемптона , то клуб не смотря на свои станадртные аля проходной двор ляпы в обороне из матча в матч, смотрелся здорово и по делу обыграл Сити. Вообще в последних 15 играх они только 3 раза проиграли , так что молодцом. К тому же у них феерят не на последних ролях игроки, которые несколько лет назад играли аж в Лиге 2 ( 4 двизион), например тот же Ламберт, который частенько отличается в матчах играя уже в ПЛ , а в прошлом году стал абсолютным бомбардиром чемпионшипа
 Andy74
dynamo supporter писал(а):Да Манчини судя по всему изжил себя в команде, в лучшем случае они займут второе место в этом сезоне.
...То есть Сити всё-таки не обойдёт Юнайтед :?: Твои бы слова, да Богу в уши :roll:
 penguin013
Andy74 писал(а):
dynamo supporter писал(а):Да Манчини судя по всему изжил себя в команде, в лучшем случае они займут второе место в этом сезоне.
...То есть Сити всё-таки не обойдёт Юнайтед :?: Твои бы слова, да Богу в уши :roll:
Я не знаю, что должно произойти, чтобы вас, дьяволов, кто-то смог спихнуть с олимпа. Да и нас вряд ли кто-то со второго потеснит. Уж больно не стабильны аристократы, канониры, шпоры и ириски.
 Александр63
dynamo supporter писал(а):Они уже Самбу готовы продать в случае вылета , он сказал что в чемпионшипе играть не будет
Обратно в онжу :?: :lol:
 dynamo supporter
Возраст видимо сказывается достаточно серьезно и на вратарях. Яскалайнен сейчас в свои 38 лет в такое говно превратился в рамке Вест Хема. Даже Вилла их без проблем сейчас фигачит 2-0. 2 мяч полностью его. Он в Болтоне таких ляпов не совершал
 dynamo supporter
..ять выиграла Вилла , ну да ладно надеюсь этот говно все равно вылетит
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 238