Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
TOSHA1983 писал(а): во дворе стоит как способ сохранения номера, у меня товарищь тоже вешал о002оо на пятерку жигули которую купил за 50000 руб)))что бы номер не потерять пока новую машину ждал
Такой вопрос. И сколько ему обошлось, чтобы перевесить сохранённый таким образом номер на новую машину?

ЗЫ: Просто, к примеру, при переоформлении машины на другого владельца, сохранить номер можно, но чисто теоретически ибо его признают негодным.
Ни сколько не стоит, когда снимаешь машину с учёта, предлагают оставить № они хранят его месяц, потом его обратно не вернуть.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Раньше геморно было, теперь вроде закон поменяли т.к. номеров не хватает...
В декабре переоформлял машину, сказали негодный. Правда конечно он был не в идеальном состоянии, но это и не возможно.
 Людвиг Аристархович
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): Раньше геморно было, теперь вроде закон поменяли т.к. номеров не хватает...
В декабре переоформлял машину, сказали негодный. Правда конечно он был не в идеальном состоянии, но это и не возможно.
при выходе из ГАИ практически везде стоят палатки,где легально изготовляют дубликаты ГРЗ. 2000 рэ,5 минут ожидания,и можно перевешивать и перевешивать снова...
 Veselyi_Rodger
Людвиг Аристархович писал(а): при выходе из ГАИ практически везде стоят палатки,где легально изготовляют дубликаты ГРЗ. 2000 рэ,5 минут ожидания,и можно перевешивать и перевешивать снова...
Не знал этого.
Но и сильно не расстроился, сохранить номер хотел лишь для более быстрого оформления. 2 тыр за 1,5 часа.... можно подождать.
С тем номером (на не переоформленной машине), ездил почти полгода, так и не запомнил. Новый сразу в голове отложился :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 08 фев 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
В Россиии все зависит от исполнителей на местах поэтому видел как не давали оставить идеальные номера, и при этом выдавали б/у скрученные винтом!
 Людвиг Аристархович
Megap1xel писал(а): выдавали б/у скрученные винтом!
сам видел такое не раз. но нужно бороться за правду. мы платим 2000 рублей не за ржавчину,а за НОВЫЕ номера. с такими ТО не пройти официально-заставят дубликаты делать. а это попадалово на 2000 опять...
 Марио
Чем руководствуютца люди покупая Калину? В сегда хотел узнать
 Sorgen58
Марио писал(а):Чем руководствуютца люди покупая Калину? В сегда хотел узнать
На ней ездил сам товаищ Путин :(
 Норман
Veselyi_Rodger писал(а): Кстати ещё одна фишка, садясь в Калину многие удивляются, что у неё есть подушки безопасности, иногда удивляются и наличию подогрева у передних сидений. :D
Прямо на теплые подушки садятся? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Тем же, чем и покупающие Кайен, по сути)
Я вот сам ездил, т.к. была нужна недорогая новая машина на срок её гарантии, т.к. были проблемы с финансами из-за покупки квартиры и перемены работы по не зависящим от меня обстоятельствам.
Отъездил и особо ничего плохого не скажу, ни одной поломки и замены чего-либо, кроме масла да временами отключающегося усилителя руля под конец эксплуатации), но его тоже не менял))), так и продал, зато за 20 минут! :)

Не, ну если для понтов, то тогда конечно... можно пафосно удивляться) ( это не Вам, а вообще :) )
Но на мой взгляд, так же точно можно спросить про ZAZ Шанс, Дэу Нексию и т.п. а/м... ;)
 Норман
Понты, понты...понты погубят Россию.
 evkarpov
ЗАЗ, вот народный автомобиль был в своё время,молодёжь много потеряла не поездив на нём :D
i.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
evkarpov писал(а):ЗАЗ, вот народный автомобиль был в своё время,молодёжь много потеряла не поездив на нём :D
i.jpg
А я уже, кстати, пару раз наблюдал именно нынешнюю молодежь на этом советско-украинском "фольксвагене"), правда не в Москве, без номеров и без...крыши! :D
 evkarpov
Года два назад наблюдал такую картину,в деревне пацаны крышу отрезали ,граффити разрисовали и катались всё лето,говорили у местного за литр самогона купили :D
 Dynamo-Moscow-Fan
evkarpov, я как раз о подобных примерах)))
 Dynamo-Moscow
Ценой и тем, что она новая? Да и все таки она получше всяких нексий\приор будет (ИМХО). А Обосрать можно любую машину, будь то ваз за 300 тыр или МБ за 2 млн. ...
 dynamo supporter
Кстати, я вот тут как раз интересуюсь для своей (ездит как продвинутая чайница) хетчбек или универсал в пределах 350 тыс рэ , новый или поддержанный что лучше брать , почитал отзывы , у многих и эргономика подводит и шумоизоляция, низкие слишком , но тем не менее в том числе для езды зимой. Спасибо
 Dynamo-Moscow
Из новых та же калина. Из бу Лачетти, Сандеро, Фьюжн.
 ЗИЛ
evkarpov писал(а):ЗАЗ, вот народный автомобиль был в своё время,молодёжь много потеряла не поездив на нём
Кстати ездил на нем в Муром за поросятами без переднего сиденья.
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow писал(а):Из новых та же калина. Из бу Лачетти, Сандеро, Фьюжн.
Да калину бы не хотелось как раз ,хотя она новая стоит столько же сколько бу , меня смущает то что судя по отзывам они вообще малопригодны для зимы вот и хотлось бы что бы более менее езда была и не хождение по автосервисам
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 333