Акела писал(а):Критик Силкина писал(а):
Наконец-то слышу речь не мальчика, но мужа и мудреца! Спасибо, что больше не заставляете меня ковыряться в архивах сайта и уточнили окончательно своё политическое кредо. А я всё гадал! " Яблоко", так "Яблоко", пусть от него и осталось реально только буква"Я". Не переживайте, левее или правее толкать не будем!

Ну, про левее или правее - разговор был не с Вами, признаться...так что от Вашего "толкания" мне не жарко и не холодно...
Между прочим, на нашем сайте достаточно людей, которые голосовали в своё время за "Яблоко", так что не надо их подначивать...Если Вы плюнете на коллектив, он утрётся...Но если коллектив плюнет на Вас - утонете...
Можете посмотреть (как я уже и предлагал Вам) вот здесь:
viewtopic.php?f=28&t=2095" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот откуда, откуда у вас предубеждения, что кто-то кого-то подначивает? Просто из-за личного виртуального отношения? Ничего же плохого, если перечитать, не написал, если искусственно не искать другого смысла. А вы мне сразу коллективным плевком пригрозили! Да-а-а!
За ссылку спасибо. Сам когда-то входил в число , как вы назвали "приличных" людей. За Яблоко не голосовал (90ые и 2000ыегоды принципиально голосовал против всех), но сочувствовал и помогал в организации филиала Яблока в своём регионе.
Я с чем сталкиваюсь, общаясь иногда с другими очень убежденными или верующими людьми?! Верят, как говорят, истово крестятся, бегут чуть-что в церковь, молятся дома перед иконами, а в жизни поступают совсем не по 10 заповедям.
Аналогично и наши убежденные демократы : вроде и демократы и яблочники и хрестоматийные либеральные ценности поднимают на щит, в том числе
плюрализм мнений и терпимость к другим взглядам. Но это так, вообще! А когда копнешь глубже, под тонким слоем налета демократии типичный большевик старого разлива выползает, ну просто как принц из Щелкунчика.
Примеры:
1. "Коллектив плюнет - утоните..." - ну типично коллективистский, репрессивный стиль типичного большевистского мышления времен 30- ых годов прошлого века.
2. Твердая убежденность, что те сайты, информацию из которых вы черпаете, это истина последней инстанции (прямо таки канонические Истпарт и Диамат при тов. Сталине), а все остальные - ересь (сайты "мутные", "конспирологические", "сомнительные", "мусорные" и прочая). Прямо таки большевистская цензура и нетерпимость! "Вот
эти взгляды правильные, а
эти осуждены съездом как уклонизм от генеральной линии".
Ну ладно я, упертый старый националист-имперец, так я в демократы и либералы никогда и не записывался! Мне и в плоское зеркало смотреться, как вы предлагали не надо, там (из школьной физики известно)
всегда мнимое изображение получается.
Но в вас,записных демократках и яблочниках, откуда такой ярый большевизм и нетерпимость в голове к инакомыслящим? "Тяжелое наследие старого режима"? Или закономерное развитие демократии и либерализма на российской почве? Задумайтесь!
Примечание. Сколько не смотрел через лупу на монитор - увы, коллектива не разглядел. Жаль микроскопа дома нет!