Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 kv1973
Нет. Сегодня молодежка транслировалась в среднем качестве. В первом тайме. Во втором, если заметили, качество существенно улучшилось. Завтра будем стремиться к оптимально возможному. В принципе мы и завтра можем в HD вещать, но тогда отвалится очень большая группа пользователей, чья скоростьь интернета, судя по отзывам разрешение 360 с трудом выдерживает. На это, как говорил один киноперсонаж, я пойтить не могу. Пока будем стараться охватить максимальную аудиторию пользователей (для этого одновременно даем два потока вещания - один на ютюб, другой - на портал и для обладателей мобильных устройств). Тут огромное количество нюансов. Тот же ютюб, например, на apple вообще не вещает, только на пятый айфон. В общем идем вперед, но шан за шагом. На молодежке сегодня были повторы, титры, микрофон не шуршал. Это в плюс. Качество подтянем, насколько это возможно.
 Критик
Про качество видео поговорили. Что с качеством звука :?: Во время трансляции матча со Стяуа Алексеев был слышен в одном канале (левом), а Шелогуров вещал будто сидел в бочке... Позже к нему похоже присоединился и владелец Диоген, со своим речитативом с акцентом. Во втором тайме Алексеева было слышно уже в правом канале.
Может стоит хоть разок провести трансляцию с интершумом :?:
 kv1973
Придется повториться - технические накладки в матче со Стяуа, в том числе и один работавший микрофон на двоих вместо двух, а также попытка по ходу уже эфира восстановить надорванный чей-то доброй рукой проводок в итоге вылились в тот звук, что вы слышали. Первый блин трансляции с нескольких камер вышел .... ну как это часто бывает. Хотя проверяли и налаживали все загодя. Без оправданий. А вот интершум был! И очень даже отчетливый. Когда на противоположном конце поля у микрофона, который сей интершум и передавал уютно расположился один из наших тренеров и зычно нашим подсказывал. Попытки как-то изолировать его от микрофона успехом не увенчались))))
 Dynamo-Moscow-Fan
kv1973 писал(а):Когда на противоположном конце поля у микрофона, который сей интершум и передавал уютно расположился один из наших тренеров и зычно нашим подсказывал. Попытки как-то изолировать его от микрофона успехом не увенчались))))
Всё-таки это наш оказался)))
Кстати, а на основе нельзя повторить эксперимент(как сегодня), с прямым включением Хохлова или Караса во время комментария, к примеру. ;)
 kv1973
Попробуем)))
 Критик
Все же попробуйте сделать один интершум, направив один микрофон на болельщиков, а другой на тренеров. Вполне себе ничего может получиться. Потому что, что уж там, одно дело, когда матч комментирует Дерунец или Золотовский и совсем другое, когда тандем Шелогуров-Алексеев
 kv1973
Не обижайте комментатоторов! Дерунец и Золотовский сотни матчей уже прокомментировали, это их хлеб. Шелогуров быстро растет в этой специфической области. Главное - есть у человека желание, стремление. И прогресс, на мой взгляд, очевиден. Алексеев же - серьезная подмога. Он не комментатор, он пресс-птташе с другими функциями. Рассказывает о команде. Тандем растет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Лучше с любым комментарием, чем без оного! И интереснее)
 Критик
kv1973 писал(а):Не обижайте комментатоторов!
А вы попробуйте провести конкурс комментаторов, как некогда Sportbox... а не перед матчем, чисто потехи ради. Быть может и отыщется живчик вроде Дерунца. Сила же в движениЯХ, Динамо движется же вперед, наверное. Или по-прежнему, только чьих-то протеже берут :?: Докажите делом, что я, как впрочем и многие, заблуждаемся.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лучше с любым комментарием, чем без оного! И интереснее)
Ну кому как... Кто-то и Орлова с Гусевым может слушать с покерфейсом...
 Laco
а где качество картинки будет лучше? на оф. сайте или ютубе?
 Dynamo-Moscow-Fan
Laco писал(а):а где качество картинки будет лучше? на оф. сайте или ютубе?
На портале Динамо-ТВ разрешение поменьше...
 Veselyi_Rodger
Да, матч к сожалению рано начинается :(
Посмотреть не смогу (ибо на работе)

Думаю не я один такой, следовательно рейтинг матча (онлайн) будет небольшой.
 Laco
спасибо, DMF!
... хотелось бы трансляцию в HD, тем более раз возможность есть, благо интернет позволяет ))
 Критик
Константин, а когда обзора матча с ОФК ждать? И такой вопрос вдогонку: не будет проблем с авторскими правами, если например я сам в следующий раз сделаю обзор матча :?: Я б уже спустя пару часов после появления записи все выложил...
 Kurt
Критик писал(а):Константин, а когда обзора матча с ОФК ждать? И такой вопрос вдогонку: не будет проблем с авторскими правами, если например я сам в следующий раз сделаю обзор матча :?: Я б уже спустя пару часов после появления записи все выложил...
Было бы хорошо, твои обзоры суперские были ;)
 kv1973
Критик писал(а):Константин, а когда обзора матча с ОФК ждать? И такой вопрос вдогонку: не будет проблем с авторскими правами, если например я сам в следующий раз сделаю обзор матча :?: Я б уже спустя пару часов после появления записи все выложил...

Уважаемый критик,
По поводу протеже - это вы погорячились. Причем явно. Разубеждать не буду. Не в чем.
Если и как только найдется свободный по жизни замечательный комментатор - готов немедленно взять его на работу. Приводите!
Обзор матча с ОФК халтурно пропал где-то на просторах сети. :twisted: Появится сегодня в ночи на оф сайте.
По поводу самостоятельного обзора. Если будете из нашей картинки его делать, то официальный мой ответ - нельзя. Это нарушение правил (неправильная атака соперника, 2 минуты) А дальше сами догадаетесь - станем мы вас за руку ловить или нет)
 Критик
Kurt писал(а):Было бы хорошо, твои обзоры суперские были ;)
Спасибо за лестный отзыв! :) Но, справедливости ради стоит отметить, что периодически имели место критические отзывы по аудиоряду и только последние обзор пять не вызвали нареканий. ;)
kv1973 писал(а):Уважаемый критик,
По поводу протеже - это вы погорячились. Причем явно. Разубеждать не буду.
Я не конкретно про Динамо-ТВ, если что, а о Динамо в целом. Например, поверить в то, что Кирюша Хохлов не чей-то протеже могут разве что вкладчики МММ-2012...
kv1973 писал(а):Если и как только найдется свободный по жизни замечательный комментатор - готов немедленно взять его на работу. Приводите!
По поводу самостоятельного обзора. Если будете из нашей картинки его делать, то официальный мой ответ - нельзя.
Вам может не совсем понравилась несколько провокационная форма заданного вопроса, но по-прежнему считаю, что стоит провести конкурс. И пусть люди сами выберут кого хотят слушать. Не голосованием по типу поставить голос на офисайте или лайкнуть понравившуюся работу во вконтактике, где при желании можно накрутить голоса, а среди авторизованных пользователей нескольких ресурсов о Динамо. А сам конкурс провести в пару этапов: сначала озвучить 1 из, допустим, 5 предложенных фрагментов матча длинной в 2-3 минуты, а далее победители первого этапа попробуют свои силы в "лайве".
Также могу предложить такой вариант - мы сделаем обзор матча с ОФК и пришлем Вам на почту, а далее Вы там уже оцените. Если "по рукам", то говорите e-mail 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
По наследству писал(а):Гостем завтрашнего эфира будет Дима Мазарини.
...и Андронов)

Нормально гостей подобрали! ;)

Интересно!
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 152