Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Людвиг Аристархович писал(а):
Kurt писал(а):Теперь коренным обозвали.
ты сам себя кем считаешь,подмосквич?)
х.з. выехавшим скорее, по сути москвич коренной, но 5 лет назад свалил и обратно не стремлюсь... хотя прописан всё ещё в Москве.
 Акела
Kurt писал(а):
х.з. выехавшим скорее, по сути москвич коренной, но 5 лет назад свалил и обратно не стремлюсь... хотя прописан всё ещё в Москве.
Советую прописку оставить...Понятно, что до пенсии далеко...но. Московские пенсии повыше подмосковных...
 Pups
про меня правду написали. не москвич и не собираетесь.
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а):
так я точно такой же))) прописан на Проспекте Мира,а с 1998 года живу в в 27км от МКАДа,на берегу Клизьменского вхр и в Мск не рвусь ни капельки.
 Борисыч
Я вообще живу во Владивостоке.
С московской пропиской, естественно)
 Megap1xel
Борисыч писал(а):Я вообще живу во Владивостоке.
И Израильским гражданством?)
 Борисыч
Megap1xel писал(а):
Борисыч писал(а):Я вообще живу во Владивостоке.
И Израильским гражданством?)
А это мысль :lol:
 Норман
К Чистым прудам идти в горку от Трубной. Там еще в начале сквера туалет (был) :)
 Romul
Норман писал(а):К Чистым прудам идти в горку от Трубной. Там еще в начале сквера туалет (был) :)
Да? А мне всегда казалось, что от Сретенки в сторону Покровки все под гору.
 Людвиг Аристархович
Romul писал(а):
Норман писал(а):К Чистым прудам идти в горку от Трубной. Там еще в начале сквера туалет (был) :)
Да? А мне всегда казалось, что от Сретенки в сторону Покровки все под гору.
так это в противоположную сторону от Трубной площади) горка со стороны Рождественки и Б.Лубянки в сторону Неглинной и Цветного бульвара нехилая. причем брусчатка. при нынешней погоде даже не представляю,как там народ взбирается.... а уж как к Сандунам спускаться при гололеде,это вообще мрак
 Банщик
kurilka писал(а):Нельзя ли пояcнить: это про Семаго, Ротенбергов или нашу жизнь? Что означает этот поток сознания от Владимира? ("Не могу понять!")
Мне было интересно с т.з. как проявляют себя в интересном для них бизнеспроекте г-да Ротенберги( понятно, надеюсь, почему).
Бизнес уважаемого мною, но бесконечно далёкого от Динамо г-на Семаги меня мало интересует; " про нашу жизнь" - тоже, т.к. сама схема внедрения,отъёма и захвата довольно непритязательна, в ней важны лишь мощности, способные перевести труднопереводимую собственность и влияющие на суд, который принимает всё как надо.
Более полная инфа(если вдруг захочется что то выяснить) - эфир Эха от 03.02.13 и "Ъ".
 sergey-lyo
Экологи из Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог» отнесли на анализ сотрудникам кафедры почвоведения МГУ то, чем чем в борьбе со снегом и гололедом коммунальщики посыпают улицы Москвы. Этими протоволедными реагентами оказались запрещенные к применению галит и СПБ.

Эксперты определили, что москвичи и гости столицы ходят и ездят по СПБ — веществу, поначалу признанному реагентом, а пять лет назад запрещенному к применению.

Специалист пояснил, что СБГ представляет собой электролитический шлам (от нем. Schlamm — грязь: отходы при промывке рудного материала) Соликамского магниевого завода — вещество третьего класса радиоактивной опасности. Оно также содержит токсичные элементы, в его составе тяжелые металлы и радиоактивный элемент К-40 с периодом распада 1,3 миллиарда лет.
Мля, нам всё по ушам катают, что без вредно.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1007004-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Россия пока не будет переходить на «зимнее время»
07 февраля 2013 | 14:11
Об этом сегодня объявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Переход на «зимнее время» был отменен в июне 2011 года - соответствующий закон подписал тогдашний президент Дмитрий Медведев, отвечая на недовольство части населения переходами на «летнее» и «зимнее» время.
Тьфу, бл...
Было у отца три сына: двое умных, а третий - сторож... :x
 Норман
Это уже ни в какие ворота. Одно слово - удмурт москвичу не товарищ.
Цирку Никулина не по карману аренда в России

http://www.trud.ru/article/07-02-2013/1 ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Плату за аренду здания на Цветном бульваре подняли до 90 млн рублей в год

Цирк Никулина может выехать из здания на Цветном бульваре в Москве и покинуть Россию из-за высокой арендной платы.

«Сейчас подняли аренду, и я вообще не понимаю, как жить дальше. Если сегодня я плачу 40 миллионов в год, то дальше надо будет платить больше 90 миллионов в год», - заявил директор цирка Максим Никулин.

Цирк не подпадает ни под одну социальную программу, а аренду сейчас «всем одинаково поднимают». Решение об увеличении ставки было принято правительством Москвы в прошлом году.

«Нам сейчас должно прийти письмо, в котором написано, сколько мы будем платить. При самом плохом раскладе будем бить в колокола, биться в двери, потому что теоретически может случиться так, что цирк Никулина просто будет вынужден уехать из России. Но очень не хотелось бы», - сказал Никулин.

Руководитель главного цирка страны рассказал, что все заработанные деньги тратятся на новые программы, тогда как заработная плата сотрудникам не поднималась уже два года. У цирка Никулина есть шапито во Франции.
 Joker
А что вы хотите с чукчи? Он же дегенерат, как и все его правительство, туда же только по такому принципу попадают. Для него цирк это круглая юрта и олени. Наверняка денег дали, чтобы место в центре Москвы освободил.
 evkarpov
Моё мнение такое,Москва без Хозяина.
 Ворон
evkarpov писал(а):Моё мнение такое,Москва без Хозяина.
А вогул?
 Joker
Ворон писал(а):
evkarpov писал(а):Моё мнение такое,Москва без Хозяина.
А вогул?
А вогулу как Наполеону, город оставили на откуп, вот он его жжет и грабит. Лет через пять поедет к себе в тундру на телегах с баулами награбленного.
Последний раз редактировалось Joker 07 фев 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 537
  • 538
  • 539
  • 540
  • 541
  • 1377