Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Veselyi_Rodger
Форс-мажоры 9/10 лёгкий сереал без напрягов. Нравится юмор http://www.kinopoisk.ru/film/557806/" onclick="window.open(this.href);return false;
Из сериала Спартак: Кровь и песок http://www.kinopoisk.ru/film/469619/" onclick="window.open(this.href);return false; Первый сезон понравился 9/10, второй.... не очень как-то (актёр, игравший главного героя умер - снимался другой) с натяжкой 7/10
Есть так же предистория Спартака, называется Спартак: Боги арены (смотреть всё же лучше после просмотра первого сезона) 9/10
Лиллихаммер http://www.kinopoisk.ru/film/665654/" onclick="window.open(this.href);return false; 7/9 Так, посмотреть можно, если больше нечего.
Про Декстера писать не буду :)
Девушкам понравится Чёрная лагуна http://www.kinopoisk.ru/film/455241/" onclick="window.open(this.href);return false; Сейчас вроде как по телеку идёт переснятый отечественными производителями "Закрытая школа". Если нравится, то на неё можно забить и переключаться на оригинал.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 фев 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
albicelestes62 писал(а):Просмотрел по рекомендации форумчан сериал:"Обратная сторона луны".
Понравился.
Хорошо сыграл Павел Деревянко.

К середине сериала, возникло ощушение чего-то не хватает.
Потом понял,нет этой "киножвачки".Навороченные "Рэмбо",кровь, постельные сцены,вечно пьющие "менты" на работе.

Пахнуло чем-то из кино СССР.
Возможно, благодаря той цензуре и появлялись в СССР- киношедевры.

По крайней мере, у режисера этого сериала есть своя "внутренняя" цензура.
В отличии от тех бездарей,которые ничего не могут сказать зрителю и "пичкают" фильмы сексом, кровью и т.д.
Справедливости ради кровь и постель присутствуют. А вообще очень грустный сериал. Показана совершенно другая страна.
 Veselyi_Rodger
Я вообще не люблю фильмы и сериалы современные, где рассказывается о советском строе и быте. Самое тошнотворное впечатление вызвал Груз 200.... Похоже на заказ какой-то.

ЗЫ: Ликвидация не считается :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Про Декстера писать не буду :)
Только недавно его (Декстера) для себя открыл. "Сожрал" все семь сезонов за 2 недели. ШИКАРНО 10/10 Хочу 8-ой (к сожалению последний :( ), но это уже летом.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):Я вообще не люблю фильмы и сериалы современные, где рассказывается о советском строе и быте. Самое тошнотворное впечатление вызвал Груз 200.... Похоже на заказ какой-то.

ЗЫ: Ликвидация не считается :)
Тоже, не любитель.
Но этот сериал понравился.

К Ромулу.
Да, кровь и постель есть.
Но не в таком количестве, если бы снимали некоторые современные режисеры, пользуясь жанром фильма.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Про Декстера писать не буду :)
Только недавно его (Декстера) для себя открыл. "Сожрал" все семь сезонов за 2 недели. ШИКАРНО 10/10 Хочу 8-ой (к сожалению последний :( ), но это уже летом.
Мне как-то тяжело далась концовка 7-го сезона... Пока не понял почему, скорее всего потому, что становится всё грустно и идёт к логическому завершению (как в книге)
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):А в чем изюминка Декстера? Когда ногу ломал, посмотрел десяток серий. Не проникся честно говоря. ну режет он маньяков, но в чем прикол?
На память не припомню фильма и сериала, где бы главный герой был серийным убийцей...
Причём не отрицательным персонажем.
В этом сериале всё тонко. С одной стороны убийца в своём роде наркоман. С другой, у него есть свой кодекс и убивает он тех, кто этого заслуживает. Снято интересно.
В общем неоднозначный сюжет, на грани добра и зла. Я не люблю когда всё чётко, тут хорошие, там плохие, это белое, а это чёрное.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): Мне как-то тяжело далась концовка 7-го сезона... Пока не понял почему, скорее всего потому, что становится всё грустно и идёт к логическому завершению (как в книге)
Ну и на кера спойлерить :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted: Книгу не читал.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Мне как-то тяжело далась концовка 7-го сезона... Пока не понял почему, скорее всего потому, что становится всё грустно и идёт к логическому завершению (как в книге)
Ну и на кера спойлерить :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted: Книгу не читал.
Я бы это спойлером не назвал :)
Ибо так или иначе, угроза раскрытия имеет место в каждом сезоне.
Что касается упоминание книги, то.... что-то общее она имеет с первым сезоном, дальше по мотивам....
На 100% уверенности в том или ином окончании нет ;)
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Я бы это спойлером не назвал :)
Ибо так или иначе, угроза раскрытия имеет место в каждом сезоне.
Что касается упоминание книги, то.... что-то общее она имеет с первым сезоном, дальше по мотивам....
На 100% уверенности в том или ином окончании нет ;)
Ну дай Бог, дай Бог. Только огромная просьба, впредь к "рецензии" к сериалу (фильму), не писать, что убийца - дворецкий. :)
 antonio
Коллеги,
Кто-нибудь в курсе когда новый сезон "Шерлока" выйдет?
Жена уже заманала им. :lol:
 Kurt
Вроде как отложили выход, чуть ли не на осень.
 Александр63
antonio писал(а):Коллеги,
Кто-нибудь в курсе когда новый сезон "Шерлока" выйдет?
Жена уже заманала им. :lol:
На конференции СМИ в Солфорде в марте 2012 года Берил Вертью, один из исполнительных продюсеров сериала, сообщила, что съёмки третьего сезона начнутся не раньше 2013 года, а говорить о дате выхода пока рано
:(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%F0%EB%EE%EA_(%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB" onclick="window.open(this.href);return false;)
 antonio
Спасибо огромное всем! :)
 Allenatore
Obninsk345 писал(а): советуете? :?
Сам я пока не смотрел, но:

СЛУШАТЕЛЬ – Здравствуйте. Зовут меня Александр, я из Тулы, 66 лет. Хочу поделиться с вами одним отличным фильмом. «Однажды в Ростове». Посмотрел его в электронном виде. Но боюсь, не увидит его большинство телезрителей на экране.

К. ЛАРИНА – У нас был в гостях продюсер этого сериала Сергей Жигунов и…

СЛУШАТЕЛЬ – Я после этого и посмотрел.

К. ЛАРИНА – И он тоже такие опасения высказывал, потому что напомним, что это рассказ о страшных событиях в Новочеркасске. В 1962 году, о том, каким образом произошло это восстание, это конечно, закрытая абсолютно страница в нашей истории, одна из закрытых страниц. И ужасно обидно, что эту работу пока массовый зритель не увидел.

СЛУШАТЕЛЬ – Но фильм потрясающий.

К. ЛАРИНА – Спасибо. Очень хорошо, что вы сказали. Тем более что он действительно есть в свободном доступе. В интернет-пространстве и вы можете его посмотреть. Он абсолютно доступен. Работа действительно потрясающая. Она сильно очень действует эмоционально.
 Obninsk345
Allenatore, скачал...
будет время - гляну и отпишусь ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 фев 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Тайны следствия новые смотрю)))
Неплохое размягчение мозгов и снотворное после трудового дня)
Жаль Винокурова больше нет...
 Aii
Однажды в Ростове 2012 г. фильм С.Жигунова.
Сериал в 24 серии скачал в Шеримане. Посмотрели(проглотили) с супругой за 3 дня.
Очень понравилось!
Хороший сценарий,велликолепный набор актеров (даже в эпизодических ролях) -Б.Ступка,Каменкова,Климова,Жигунов,К.Плетнев,Вдовиченков,Раков и т.д....
События 60-х годов:Новочеркасский бунт, дисиденты, банда Толстопятовых - "Фантомасов".
В принципе понял, почему фильм не выпустили на экраны нашего ТВ (прошел только на Украине) - слишком много острых углов и паралелей с сегодняшней властью.
Рекомендую к просмотру - нам с женой очень понравился!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 178