Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Gerasim писал(а):похож или нет?
Сходство есть !
Без сомнения сходство есть. И не забывайте голосовать по ссылке в моей подписи.
 Акела
dolbano писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Gerasim писал(а):похож или нет?
Сходство есть !
Без сомнения сходство есть.
Вот за что люблю непосредственность dolbano...Не зная, о чём речь, он с открытым забралом пускается в рассуждения...и, как всегда - побеждает!
:lol:
 AVV1
Трианон! :lol:
 Константин Динамович
Ну наконец то разобрались, что Трианон - это Акела, хотя сказать по чести я внешнего сходства и не вижу...
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Ну наконец то разобрались, что Трианон - это Акела, хотя сказать по чести я внешнего сходства и не вижу...
Походу нас модерируют американские спецслужбы))))
 Акела
Gerasim писал(а): Вооот. Теперь не отвертется.
Вы - Трианол!!
Gerasim
Вы не поняли всего прикола...Дело в том, что ни я dolbano, ни dolbano меня в глаза не видели... :D
 AVV1
акела писал(а): ...Дело в том, что ни я dolbano, ни dolbano меня в глаза не видели... :D
Ну вот, начинается))) Прям как у следока...."ничего не видел...ничего не слышал...не я это, гражданин начальник"))))
 Константин Динамович
То, что не видели, это известно даже мне :) И также известно, что имеет место некая утечка информации, другими словами имеется некий свой Трианон...
Если сопоставить подозрения Герасима и некоторые другие факты...М-да...
Могу лишь заверить, что через меня не утекало ничего, но Трианон где-то рядом...:)
 AVV1
ФКДИН уполномочен заявить...)))
 Константин Динамович
avv1 писал(а):ФКДИН уполномочен заявить...)))
Тогда нужно сначала создать уполномоченный комитет, а уж потом и заявлять будем :)
 sergey-lyo
акела писал(а): Gerasim
Вы не поняли всего прикола...Дело в том, что ни я dolbano, ни dolbano меня в глаза не видели... :D
Похоже Серёг, dolbano знает всё. Вплоть кто у нас соседи. :)
 sergey-lyo
акела писал(а): Gerasim
Похоже Серёг, dolbano знает всё. Вплоть кто у нас соседи. :)
Константин Динамович писал(а): Тогда нужно сначала создать уполномоченный комитет, а уж потом и заявлять будем :)
И комитет Гос Без., а возглавлять его поставить- Вячеслава.РУ. Все будем питерскими шпионами и врагами народа. :)
 Норман
акела писал(а):Дело в том, что ни я dolbano, ни dolbano меня в глаза не видели... :D
То, что ты не видел долбано вполне возможно. Но, как ты можешь утверждать, что долбано тебя не видел? ;)
 Megap1xel
А я знаю всех действующих лиц! :)
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а): И комитет Гос Без., а возглавлять его поставить- Вячеслава.РУ. Все будем питерскими шпионами и врагами народа. :)
Не, я тоже хочу, причём наделение диктаторскими полномочиями совершенно необходимо :)
Профили начнём метить ПШ (ппитерский шпион), ПБС (подозреваемый в болении за Спартак)...
Короче сделаем - веселье гарантирую, пользователей не останется в принципе...:)
 Афиноген
Константин Динамович писал(а):Не, я тоже хочу, причём наделение диктаторскими полномочиями совершенно необходимо Профили начнём метить ПШ (ппитерский шпион), ПБС (подозреваемый в болении за Спартак)...Короче сделаем - веселье гарантирую, пользователей не останется в принципе...
И назначить КД двух заместителей - я предлагаю Курьера и АПЗ в противовес.
 Константин Динамович
Афиноген писал(а): И назначить КД двух заместителей - я предлагаю Курьера и АПЗ в противовес.
АПЗ это кто? Что то я туплю...
 Афиноген
Константин Динамович писал(а):АПЗ это кто? Что то я туплю.
На форуме я его здесь не видел, но в комментах на главной он отмечается регулярно и весьма сурово. Я думал, что это забаненный форумчанин.
 AVV1
Афиноген писал(а):
Константин Динамович писал(а):АПЗ это кто? Что то я туплю.
На форуме я его здесь не видел, но в комментах на главной он отмечается регулярно и весьма сурово. Я думал, что это забаненный форумчанин.
Это Трианон)))
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 1377