Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что для вас этот трансфер ?

УРА !!!
7
4%
Хороший вариант до конца сезона , а там посмотрим.
98
61%
Динамовский "Чичорито" .
12
7%
Только до конца сезона , а там Воронин и Смолов !!!
16
10%
Очередной баласт . Ошибка ТП .
28
17%
 SJ
Марко писал(а):Проголосовал за последний вариант((
Ух и них.... уже как обосрали игрока, который ещё даже майку Динамовскую не примерил)))
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а):Проголосовал за последний вариант((
Ух и них.... уже как обосрали игрока, который ещё даже майку Динамовскую не примерил)))
у меня лично в этом сомнений нет, а вот "обосрали игрока" (с), что Вы имели ввиду? Я уверен в том, Давыдов нам не нужен, учитывая, что есть Панюков, который рвётся в бой и проявляет себя неплохо.
 matras
У Давыдова есть ещё одно ценное на мой взгляд качество,которое его выделяет.
Да пусть он и деревяный и умеет не так много,но он не шлангует..
По крайней мере так было в Кубани.
Если выходил на 20 мин бегал ,нагнетал все 20.
Поэтому и забивал столько...
Удачи ему,вообще он весёлый и открытый парень ,такие люди сплачивают колектив.
С ним легко...А недостатки есть у всех..
 Сафрон
Информация к размышлению, и штрихи к портрету, опять от СЭ ;)
06 Февраль 2013 | 00:03
Сергей Давыдов: "Благодарен "Динамо" и Петреску"
ФУТБОЛ - Трансферы - Россия

В понедельник нападающий Сергей Давыдов официально сменил казанский "Рубин" на московское "Динамо". В интервью "СЭ" он отметил, что благодарен Дану Петреску за предоставленный ему шанс.

- Как вы отреагировали на предложение об этом переходе, когда с ним к вам впервые обратились?

- Я сказал, что все возможно, если "Рубин" - не против. Мне дали понять, что в ином случае никто бы не стал звонить. Потом у меня состоялся обстоятельный разговор с Бердыевым. После этого клубы уже решали все вопросы без меня. Когда все утряслось, Курбан Бекиевич еще раз встретился со мной - он пожелал удачи в новой команде, сказав при этом, что понимает меня.

- Вы можете объяснить, почему в "Рубине" у вас не получилось показать все, что можете и умеете?

- У меня нет ответа. Единственное, что могу сказать - я старался быть полезным и очень хотел проявить себя, но... В конечном итоге - я очень недоволен собой.

- Для игрока в такой ситуации смена клуба - идеальный вариант?

- Это шанс, за предоставление которого я очень благодарен "Динамо" и Дану Петреску.

- Вы можете объяснить, почему так понадобились Петреску?

- Некорректный вопрос. Главное, что он мне очень помогает и разрешает прежде всего быть самим собой. Причем не только на поле, но и за полем. Для меня это важно - быть таким, какой я есть.

- Сначала Петреску вытащил вас из Астрахани в Краснодар, где вы наконец-то сыграли в элитном дивизионе, а теперь вернул в родную Москву. Петреску в курсе, что вы москвич не в первом поколении?

- Думаю, в курсе. Я очень рад, что после долгих лет возвращаюсь в родной город. "Динамо" для меня - это как сказка наяву. Великий клуб, где мне предоставят шанс. Ну и самое главное - я еду домой!

- Во втором после зимней паузы туре "Динамо" играет в Краснодаре. Для вас и Петреску это будет особый матч. Как думаете, стадион вас встретит аплодисментами или свистом?

- Для начала - аплодисментами, но потом могут и освистать (смеется). А вообще Краснодар я полюбил, оценил и прочувствовал. Это теперь навсегда "мой" город, и его болельщиков я никогда не забуду. Удивительные люди. Влюбленные в футбол и "Кубань", очень эмоциональные, преданные своей команде. Большой респект им! Надеюсь, наши чувства взаимны. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
 Aii
Заметил - как они к нам переходят, сразу куча вью.
Сначала Игнатович : по вью ежедневно давал (что несколько "навязло в зубах"), теперь Давыдов еще не успев доехать, уже 2 вью успел дать...
А не дай Бог забьет сегодня в товарняке, вообще тогда не остановить будет ?
Типа "Алби бэк" и тому подобный фонтан начнётся...)))
Неплохо было бы для начала сделать чего то, кмк, а уж потом вью давать.
Последний раз редактировалось Aii 06 фев 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Aii писал(а): Неплохо было бы для начала сделать чего то, кмк, а уж потом вью давать.
ага, это ведь он прессуху собрал и начал рассказывать, какой он хороший.
 SJ
Так это Бекеич прикрыл жгущий напалмом твиттер Давыдова :D
 SJ
Aii писал(а):Заметил - как они к нам переходят, сразу куча вью.
Сначала Игнатович : по вью ежедневно давал (что несколько "навязло в зубах"), теперь Давыдов еще не успев доехать, уже 2 вью успел дать...
А не дай Бог забьет сегодня в товарняке, вообще тогда не остановить будет ?
Типа "Алби бэк" и тому подобный фонтан начнётся...)))
Неплохо было бы для начала сделать чего то, кмк, а уж потом вью давать.
То есть, если у игрока (новичка команды) берут интервью, то он должен стать в позу и заявить: "Никаких вью, пока не стану лучшим бомбардиром клуба!"? :D
 Вратарь
Сергею удачи и воспользоваться своим Шансом который Дан скорее всего даст !
Все "претензии" к Давыдову, которые здесь увидел, по-моему, не по делу !
уверен, пока тренер работает, то имеет право собирать состав в который верит, тем более игрок в аренде !
пока у меня есть хоть маленькая вера и надежда в тренера я готов понять и поддержать его в любых замыслах.
если результата не будет - как обычно - спросим с тренера, в любом случае Давыдов имеет возможность доказать что Дан сделал правильный ход. То что он плохо играл в Рубине, как раз дает надежду, что у нас может заиграть, хотя уверенности нет... вот если бы он хорошо играл в рубине, я бы с уверенностью заявил, что у нас не заиграет - несколько примеров уже есть ....
 komaol
Начало неудачное.
Серъезно разочаровал.
 antonio
С корабля на бал и уже успел разочаровать кого-то.
Человек сыграл с чистого листа, не проведя ни одной тренировки в Динамо, но в голевой комбинации поучаствовал.
По-моему это минимум "удовлетворительно".
 SJ
komaol писал(а):Начало неудачное.
Серъезно разочаровал.
Срочно возвращать обратно в Рубин :D
 komaol
SJ писал(а):
komaol писал(а):Начало неудачное.
Серъезно разочаровал.
Срочно возвращать обратно в Рубин :D
Ну а что можно сказать о нападающем, который при выходе один на один бъет щечкой (т.е. на точность) точно во вратаря. Не с подъема, не с носка со всей дури - тогда это хоть как то оправдано. Нет. Щечкой бъет. Два уровня вниз в прокачке сразу. :)

Разочаровать может и не разочаровал (сильно слишком сказано, наверное) - смотреть будем дальше. Но -2 уровня уже есть. :lol:
Последний раз редактировалось komaol 07 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
komaol писал(а): Ну а что можно сказать о нападающем, который при выходе один на один бъет щечкой (т.е. на точность) точно во вратаря. Не с подъема, не с носка со всей дури - тогда это хоть как то оправдано. Нет. Щечкой бъет. Два уровня вниз в прокачке сразу. :)
Разочаровать может и не разочаровал (сильно слишком сказано, наверное) - смотреть будем дальше. Но -2 уровня уже есть. :lol:
Можно сказать, что он не забил. А забил бы именно таким ударом (забивают щечкой, еще как забивают) - и не было бы этого разговора.
 komaol
SJ писал(а):
komaol писал(а): Ну а что можно сказать о нападающем, который при выходе один на один бъет щечкой (т.е. на точность) точно во вратаря. Не с подъема, не с носка со всей дури - тогда это хоть как то оправдано. Нет. Щечкой бъет. Два уровня вниз в прокачке сразу. :)
Можно сказать, что он не забил. А забил бы именно таким ударом (забивают щечкой, еще как забивают) - и не было бы этого разговора.
В точку. Забил бы - не было. Суть не в том что щечкой, а в том, что щечкой точно во вратаря...
Последний раз редактировалось komaol 07 фев 2013, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
А сколько раз Кокорин так запарывал голевые моементы, выходя слева на ворота: бил щечкой во вратаря. Срочно продать гнидам!:)
 Емеля
komaol писал(а): В точку. Забил бы - не было. Суть не в том что щечкой, а в том, что щечкой точно во вратаря...
У нас что Кураньи, что Какорин, порят по 10 моментов таких за игру, причём не первый год уже.
 Aii
Он не забил и вью дал, тут же.
3 - е за 2 дня!
А если бы забил ?
Уже штуки 4 разных вью в разных источниках было бы.)))
 Veselyi_Rodger
А если бы забил, то сел бы мемуары писать.... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Не пойму, чего его гнобить за вью???
Он что, сам их предлагает?
Его спрашивает - он отвечает...
А СМИ всегда проявляют повышенный интерес к новичкам, в чем тут новость для кого?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14