- 05 фев 2013, 03:29
А что, уже можно?
Господа модераторы, Вы уж разберитесь.
Патриотизм - вещь хорошая, но не позволяющая оскорблять. Или позволяющая?
Можно ли мне, например, основываясь на клубном патриотизме, называть всех, кто употребляет слова "кобелек" или "насилкин", гнилыми пидарами, плюющими на святое - историю "Динамо"?
Раз уж пошла такая пьянка
Насколько я понимаю, личные оскорбления неуместны в ЛЮБОМ случае, и патриотизм их не оправдывает.
Подлец, мудак, пидар - БАН без разговора и выяснения причин.
Такое вот моё ИМХО.
А не нравится сабж - надо не голосовалку мутить, изображая из себя "царя горы", а ставить его в игнор у себя в профиле. А модерам - следить за выполнением Правил, работа малоприятная, требующая траты нервов. Устал - отдохни, ничего страшного.
Господа модераторы, Вы уж разберитесь.
Патриотизм - вещь хорошая, но не позволяющая оскорблять. Или позволяющая?
Можно ли мне, например, основываясь на клубном патриотизме, называть всех, кто употребляет слова "кобелек" или "насилкин", гнилыми пидарами, плюющими на святое - историю "Динамо"?
Раз уж пошла такая пьянка

Насколько я понимаю, личные оскорбления неуместны в ЛЮБОМ случае, и патриотизм их не оправдывает.
Подлец, мудак, пидар - БАН без разговора и выяснения причин.
Такое вот моё ИМХО.
А не нравится сабж - надо не голосовалку мутить, изображая из себя "царя горы", а ставить его в игнор у себя в профиле. А модерам - следить за выполнением Правил, работа малоприятная, требующая траты нервов. Устал - отдохни, ничего страшного.
Последний раз редактировалось Борисыч 05 фев 2013, 03:36, всего редактировалось 1 раз.