Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что для вас этот трансфер ?

УРА !!!
7
4%
Хороший вариант до конца сезона , а там посмотрим.
98
61%
Динамовский "Чичорито" .
12
7%
Только до конца сезона , а там Воронин и Смолов !!!
16
10%
Очередной баласт . Ошибка ТП .
28
17%
 Емеля
OXXXYMIRON писал(а):
Емеля писал(а):но голы забивает, а это главное.
А с этим я бы поспорил! Посмотрите его статистику в Рубине
Рубин клуб вообще достаточно специфический, так что будем надеяться на лучшее. :)
 Марко
Проголосовал за последний вариант((
 Schroedingers Cat
Joker писал(а): Потому что Дан не раз выпускал Давыдова на 15 минут и тот делал результат! А с молодой порослью такое случилось лишь однажды с Химками. И то сколько времени за тем Панюков провел на поле?!? И ведь с одним напом играли из-за этого.
А я спрашиваю, почему то, что работало в Кубани, должно взять и заработать в Динамо? В Кубани были свои исполнители, своя тактика, на них настраивались по-своему, как на Кубань. Почему та же фишка должна рубить в Динамо? Вот очень не факт. Не уверен, что даже 3-шку настреляет Давыдов, хоть и рад буду ошибиться и он будет регулярно пополнять свой бомбардирский счёт.
Вот я и спрашиваю, почему Панюков, вышедший с Химками на те же 15 минут и забивший гол, после этого лишь раз (!) попал в заявку, при этом 4-жды за это время поразив ворота в матчах молодёжных команд.
 Grenzer
OXXXYMIRON писал(а):Даже голосовалку сделали. Тогда 100% за последний вариант. почему думаю объяснять не стоит. хотя бы на статистику посмотрите. не заиграет он в Динамо. зуб даю б.я буду!
Мирон, не боишься без зубов то остаться ;)
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):
Варианты? Да, может, и не стоило никого брать. Или взять молодого, способного к прогрессу игрока. Пусть заплатить здесь и сейчас 1-2 млн., но зато, чтобы не впустую всё это было. На перспективу работать. Или вот Панюков, Отставнов, вокруг них, конечно, много шума непонятного, они ещё ничего не доказали, но почему с ними не работать? Почему те 15 минут, которые теперь будет получать Давыдов, не отдать своей молодой поросли?
Ну может вы и правы...
Но Дан так решил ( я надеюсь на это ) .
Мне лично на последние игры в ПЛ и Кубке , лучше опытный боец , чем "50/50" молодежь .
А если выпускать молодежь на замену , когда надо "застрелиться , но усилить игру " и она обсерится , потому что кроме 17-их пасанов она ни с кем больше не играла .
То что вы скажете ?
" Ну нешмогла , так нешмогла ..." ??? Дан - Говно !
Если "дитя" не звезда , то его надо вводить в состав бережно , планомерно ...
А не бросать в огонь , когда ( не дай бог ) КК или Коко на жк будут и говорить им :
Ну фсе мля , ты лучший, поэтому выходи и порви всех .
 koSyak
[youtube]Uur7aRxrvRs[/youtube]
Возвращаем Воронина и Динамовскому креативу удивятся все болельщики, которые посмотрят видео с командных гулянок. :)
 Fil
Марко писал(а):Проголосовал за последний вариант((
Кто бы сомневался ...
п.с. Я надеюсь , что это не инсайдерская информейшн ?
 Норман
Ладно, пусть будет. А там посмотрим. Аренда-таки.
 Schroedingers Cat
Fil писал(а): Если "дитя" не звезда , то его надо вводить в состав бережно , планомерно ...
Куда уж планомернее и бережнее, чем 15 минут в концовке?
Если «дитя» выходит и отбывает в эти 15 минут номер, то это претензии к нашей системе по подготовке кадров. Уж на 15 минут игру может усилить и молодой игрок. Не феерить, забивая по 10-ке, но добавить движения, обострить и так далее.
Fil писал(а): А не бросать в огонь , когда ( не дай бог ) КК или Коко на жк будут и говорить им :
Ну фсе мля , ты лучший, поэтому выходи и порви всех .
Нет, мариновать на скамейке, а потом удивляться чейт, мол, не прогрессирует. Уж 1-2 игры молодой должен взять и выдать. Разорвать одно место, но показать всё, на что способен. Соловьёв вот отыграл и не раз по 90 минут, что хуже было, чем без него? Да, вроде нет, сораДники хвалят. Да, не стабилен, конкуренцию ещё не выиграл, но хуже ли нам с ним игралось? Да вроде нет. Дисквалификации, мелкие травмы — это шанс молодому проявить себя. Показать, чего он стоит. Если не в такие моменты, то когда? Не сумел? Работай дальше, а то и на выход пора. Я не беру в расчёт длительные травмы, ибо, надеюсь, наши игроки их избегут.
 OXXXYMIRON
Один раз пьяным спалиться ещё можно. Но у Давыдова уже 2 видео, где он отжигпет!
 Joker
Schrödinger's cat писал(а): А я спрашиваю, почему то, что работало в Кубани, должно взять и заработать в Динамо? В Кубани были свои исполнители, своя тактика, на них настраивались по-своему, как на Кубань. Почему та же фишка должна рубить в Динамо? Вот очень не факт. Не уверен, что даже 3-шку настреляет Давыдов, хоть и рад буду ошибиться и он будет регулярно пополнять свой бомбардирский счёт.
Вот я и спрашиваю, почему Панюков, вышедший с Химками на те же 15 минут и забивший гол, после этого лишь раз (!) попал в заявку, при этом 4-жды за это время поразив ворота в матчах молодёжных команд.
Fil написал то, что хотел написать я. Добавлю к перечисленному, что пока у Дана все получается, и если он решил, что ему нужен Давыдов, значит он знает, что с ним делать. Оснований не доверять ему нет.
По Панюкову, где-то уже писали, что после Химок парень зазвездился и снизил к себе требования. Кстати, я и сам недоумевал, почему при отсутствии травмированных напов его даже в заявке не было.
 Fil
Трезвенники и язвенники - к тренеру )
 Schroedingers Cat
Joker писал(а): Fil написал то, что хотел написать я. Добавлю к перечисленному, что пока у Дана все получается, и если он решил, что ему нужен Давыдов, значит он знает, что с ним делать. Оснований не доверять ему нет.
По Панюкову, где-то уже писали, что после Химок парень зазвездился и снизил к себе требования. Кстати, я и сам недоумевал, почему при отсутствии травмированных напов его даже в заявке не было.
Я не знаю, может и снизил требования, но на его игре это не отразилось. Он сделал хет-трик в ворота Крыльев-мол., потом забил Химкам, а потом в 4-х играх молодёжки положил 4 гола. Если не это показатель хорошей работы на тренировках, то я не знаю, что. У него возраст такой, вспомним КокоСмолов. Нормально всё будет, но надо давать играть парню, развиваться.
Я отнюдь не фанат Андрея (и да, килограммчиков пару ему бы сбавить), да и тему тут рано сочинили про него. Но он — перспективный игрок. С перспективными надо работать и доверять. Надеюсь Дан это понимает.
Может, Дан и знает, что делает, но я навскидку не припомню, кого за 3 года в Кубани он смог подготовить из молодёжной команды для основы клуба из Краснодара. Может, я плохо следил, или же не было такого…
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 05 фев 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
OXXXYMIRON Чувак отжигает на позитиве людей развлекает..а вы его сразу в алики записываете и в компанию к воронину))не факт что он пил! :)
Последний раз редактировалось serg01904 05 фев 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
OXXXYMIRON писал(а):Один раз пьяным спалиться ещё можно. Но у Давыдова уже 2 видео, где он отжигпет!
Да пусть бухает, сколько ему будет угодно. Глубоко плевать на это! Главное, чтобы играл нормально. А так - личное дело каждого, как гробить свой организм.
Вон когда Ворона феерил, никто ему и слова не сказал про кальяны во время лечения воспаления легких.
 Joker
Schrödinger's cat писал(а): Может, Дан и знает, что делает, но я навскидку не припомню, кого за 3 года в Кубани он смог подготовить из молодёжной команды для основы клуба из Краснодара. Может, я плохо следил, или же не было такого…
А за примером далеко ходить не надо! Соловьев! в Химках сыграли оба, но один воспользовался шансом и проявил себя, а другой нет.
P.S. Игры за "молодежку" совсем иной коленкор. Ведь быть на голову сильнее сверстников, это не значит играть на равных с дядьками.
 Fil
[quote="Schrödinger's cat"][/quote]
Я говорил о "звездах"...
Таких пока не вижу ... И Соловьева то же .
Вижу , только необтесанных юношей , которым расти и расти ...
имхо
 LeonDM
Имхо голевая феерия за дубль не показатель: были у нас Панин, Бебих, тоже помногу забивали. Или совсем недавно Отставнов. Панюков, несомненно, с перспективой, но ориентироваться только на обилие голов за дубль нельзя. Да и за молодежную сборную.
 OXXXYMIRON
LeonDM писал(а):Имхо голевая феерия за дубль не показатель: были у нас Панин, Бебих, тоже помногу забивали. Или совсем недавно Отставнов. Панюков, несомненно, с перспективой, но ориентироваться только на обилие голов за дубль нельзя. Да и за молодежную сборную.
Если не давать шансов молодым игрокам конечно они не раскроются. если голы за молодежную команду и сборную не показатель, то как им еще себя прявлять? куда проще среднесортных Давыдовых и Игнатовичей на их позицию купить
 Schroedingers Cat
Joker писал(а): А за примером далеко ходить не надо! Соловьев! в Химках сыграли оба, но один воспользовался шансом и проявил себя, а другой нет.
P.S. Игры за "молодежку" совсем иной коленкор. Ведь быть на голову сильнее сверстников, это не значит играть на равных с дядьками.
В Химках сыграли оба, один отдал передачу, другой забил, но того, который забил, потом почему-то даже на скамейку посидеть не приглашали. Если не голами, то как ещё проявлять себя нападающему?
Соловьёв, может, уже и стал игроком основного состава, но я говорил о starting 11, а тут пока ещё не ясно, когда Иван отыграет хотя бы сезон в старте. А ведь потом ещё синдром второго сезона будет.
А потом, помните Кокорин как дебютировал, Сатурну забил, Локомотиву. А потом сколько мы ещё ждали, чтобы он раскрылся по-хорошему? Так что рано ещё о Соловьёве как о готовом игроке говорить.
О чём и ведётся речь. Пока Дан лишь Соловьёва подводит к основе (и то, больше из-за дефицита игроков), из Кубани таких «ярких» примеров не вспоминается. Так что ещё не очень понятно, насколько Петреску способен работать с молодыми, да «необтёсанными».
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 14