Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Нате очень грамотно и ёмко безо всей этой экономической галиматьи всё расписал и обосновал.
Плюсуюсь!
 PontiyPilat
Оньеву в течение года будет играть за "Милан" бесплатно

28-летний американский защитник "Милана" Огучи Оньеву в течение сезона-2012/13 будет выступать за итальянский клуб бесплатно, сообщает интернет-издание Goal.com.

Нынешний контракт Оньеву с "Миланом" действует до 2012 года, однако защитник попросил руководство итальянского клуба продлить соглашение ещё на один год, в течение которого он выразил готовность играть без финансового вознаграждения.

Напомним, что Оньеву не выходил на поле с октября прошлого года из-за травмы колена, которую он получил в матче за сборную США.

Кокошка, ауууу.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):Нате очень грамотно и ёмко безо всей этой экономической галиматьи всё расписал и обосновал.
Плюсуюсь!
Ставлю тоже плюс под постом Hate.
А если бы Кокоша играл за Терек к примеру,он бы себе такой жест смог позволить????Думаю,что нет :D
 Serj1980
Если Кокорин за деньги в ворота не попадает,то чтоже тогда бесплатно бедет?по своим стрелять?
 MusicalSpirit
За Терек Кокоша бы не играл. Он бы там в зиндане сидел.
 AVV1
Serj1980 писал(а):Если Кокорин за деньги в ворота не попадает,то чтоже тогда бесплатно бедет?по своим стрелять?
За бесплатно он точно будет попадать, т.к. следующий этап - выплата собственных денежков за каждый запоротый момент.
 Romul
Кокорин сегодня за сборную забил.
 DennyDynamo
Romul писал(а):Кокорин сегодня за сборную забил.
Может прорвет пацана :)
 Der Meister
Главный тренер юношеской сборной Чехии Ярослав Гржебик после отборочного матча Евро-2010 с Россией (2:2) отметил, что доволен своей командой, а в составе россиян выделил Александра Кокорина.

«Да, у нас в команде много совсем молодых ребят, но я могу сказать, что собрал здесь лучших. Что касается Кадлеца, то звезда – звездой, а посмотрите, сколько моментов сегодня не реализовал. Но у него действительно есть большой потенциал.

Из вашей же сборной я бы отметил игрока «Динамо» Александра Кокорина. Он мне очень понравился», – цитирует специалиста «Спорт день за днем».
 maddyson
Помню был на матче с дублем бомжей, где он вышел минут за 15 до конца и забил офигенный гол. После чего попал в запас основы, забил выйдя с лавки и так далее.
После того матча с дублем нашел его вконтакте, добавил в друзья. Похвалил в личном сообщении, он ответил "спасибо за поддержку" и даже удалось немного пообщаться. После чего его страница стала наполнятся фотками из клубаков и прочей парашей, а игра покатилась в анус. Решил написать еще раз, на тему "звездняка". Сообщение было практически вот такое "Саша, не стоит тратить свой потенциал в ночных клубах, сконцентрируйся на футболе". Все. На это пришло "иди нах*й" и добавление в черный лист. Понятно, что никто не любит, когда его поучают, но я писал свое сообщение с наилучшими намерениями. С тех пор для меня такого футболиста как Кокорин нет, а в свете последних событий, я буду очень рад если он в итоге закончит собирая бутылки вокруг химкинского Ашана.
Зы. Это еще не все. Знакомый пацан из команды динамо-2 (насколько я понимаю именно там играет 93 г.р.), который пересекался с эти субъектом, сказал что более негативное впечатление (отказался пожать руку, задрав голову) произвел только Кержаков, который жрал булку на велосипедном тренажере.
 Дон
Gerasim писал(а):
Надеюсь в питере его накормят :)
По помоичкам пробежится-вот и позавтракает :) !
dennydynamo писал(а):
Romul писал(а):Кокорин сегодня за сборную забил.
Может прорвет пацана :)
В клубе? До июля он так растанцуется, что вконец про футбол забудет.
 Serj1980
Да бывают такие звездуны,и в основном среди молодежи,вытащили свой счастливый билет и считают что вошли в число избранных-но опыт показывает, что ни чего хорошего из этого как правило не выходит-многие молодые игроки Барсы расказывали(в интервью)что Месси может после тренеровки с ними немного мяч погонять(уж не говоря про пожатие руки),а этот бутсы дарит(с барского плеча)
Парня срочно лечить надо,а то звездная болезнь примет хроническую форму как у Булыкина,а потенциал у Кокорина есть -и будет очень обидно если он его променяет на гламурные тусовки
 Antichrist
maddyson писал(а):Помню был на матче с дублем бомжей, где он вышел минут за 15 до конца и забил офигенный гол. После чего попал в запас основы, забил выйдя с лавки и так далее.
После того матча с дублем нашел его вконтакте, добавил в друзья. Похвалил в личном сообщении, он ответил "спасибо за поддержку" и даже удалось немного пообщаться. После чего его страница стала наполнятся фотками из клубаков и прочей парашей, а игра покатилась в анус. Решил написать еще раз, на тему "звездняка". Сообщение было практически вот такое "Саша, не стоит тратить свой потенциал в ночных клубах, сконцентрируйся на футболе". Все. На это пришло "иди нах*й" и добавление в черный лист. Понятно, что никто не любит, когда его поучают, но я писал свое сообщение с наилучшими намерениями. С тех пор для меня такого футболиста как Кокорин нет, а в свете последних событий, я буду очень рад если он в итоге закончит собирая бутылки вокруг химкинского Ашана.
Maddyson, а чего вы хотели? Он футболист, вы болельщик, фанат или еще кто то. Вы сами пишите о том, что искали! его в сети, нашли, не однократно заходили на его страничку, писали, и даже додумались ему советовать. То есть искали с ним связь (может даже не понимая этого) не футбольную, а личностную, а это совсем другое.
А теперь, когда он якобы вас «послал» личностно, вы желаете ему плохого. Фактически делая тоже самое, что и он. Хотите быть с ним в этом похожи?
 Георгий Викторович
Письма пишет Наш грамотей,видишь что-то там развитие футбола в стране тормозит,правила не правильные.А я думал развитие футбола в стране тормозят,такие вот горе футболисты.
 Акела
Он не пишет, он их подписывает...)))
 WEp
Слишком много внимания среднеуровневой малолетке.
Не согласен с Антихристом насчет его видения ситуации между Кокориным и Мэдисоном. На мой взгляд эта ситуация совершенно ясно показывает, что был обычный застенчивый парень, для которого существовал только футбол и поддержка болельщиков была ему только в радость, а стала мега-звезда, которой положить на мнение болельщиков и вообще она на них чхать хотела. Тут совершенно очевидно, что человек имеет о себе представление, которое на данный момент с реальностью имеет мало чего общего. Для меня на данный момент Кокорин является человеком, которого неумеющего плавать закинули в бассейн, выплывет - отлично, нет - ну и досвиданья тогда, поддерживать на плаву какого-то гламуреныша желания никакого нет.
 pepper
Я так понял он в интернате жил... Оттуда видимо и характер такой, проявление защитной реакции, но конечно такое отношение не то что к болельщикам, к людям не допустимо.
Очевидно надо ему провести беседу с тем кого он уважает (главный тренер, презедент, капитан или кем то по связи с общественностью). Парень наживает себе врагов в лице болельщиков, эта ситуация нездоровая, надо в срочном порядке затушить накаляющийся конфликт.
Последний раз редактировалось pepper 25 май 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Помоему у него родители есть(не уверен),а интернат был чисто футбольный,откуда он и попал в локо,а потом и в Динамо,а родом он вроде бы из Поволжья(тоже не уверен)-Тут не защитная реакция,а полное наплевательство на болельщиков и команду
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 353