Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что для вас этот трансфер ?

УРА !!!
7
4%
Хороший вариант до конца сезона , а там посмотрим.
98
61%
Динамовский "Чичорито" .
12
7%
Только до конца сезона , а там Воронин и Смолов !!!
16
10%
Очередной баласт . Ошибка ТП .
28
17%
 Акела
Valerich73 писал(а):
Fil писал(а):Голосуем заново )
Сорри )))
Не понял первый пункт в голосовалке… мессия? :D
Случай из жизни... :D
http://www.city-n.ru/view/299280.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Старый дед
На одну мою знакомую (совсем не старушку) в довольно безлюдном месте напал насильник. Как она рассказывала, в тот момент в её голове прояснилась мысль, что надо что-то закричать, но что нужно кричать в панике не вспомнила. И заорала ..."Ура!" Насильник в шоке крикнул: "Ах ты стерва!" и срочно ретировался. Вот такие дела.
 Valerich73
как скажите,

– кого СД собрался насиловать? :lol:
 kiel
Valerich73 писал(а):как скажите,

– кого СД собрался насиловать? :lol:
Наоборот, его будут пытаться насиловать, я даже знаю кто-динамовские болельщики, а он, чтобы от них отбиться будет регулярно кричать УРА
 Valerich73
пусть голы забивает во вражеские ворота, и потом кричит, что хочет ;)
 Акела
Valerich73 писал(а):пусть голы забивает во вражеские ворота, и потом кричит, что хочет ;)
...и если он крикнет: "УРА!" - мы поймём... :D
 antonio
Не знаю в каком он сейчас состоянии, но так ли это важно в нашей ситуации?
Нам нужен был габаритный нападающий, который способен подменить Кевина (и дать ему волшебного пенделя, если тот хочет в основе выходить). Взяли откровенно один из самых реальных вариантов в аренде на 0,5 года.
Т.е. по сути ничего не теряем: ежели не заиграет - отправим через полгода обратно в Казань, а ежели заиграет - выкупим и будет нормальный третий форвард в команде.
Проголосовал за вариант: "Хороший вариант до конца сезона , а там посмотрим."

Отдельно хочется высказать респект Дану, но это немного не та тема, пожалуй отпишусь в теме "ТП".
 vitik
Кстати, насчет его "староватости"... Ну парни, вы совсем - 27 лет... Самый расцвет...
 Valerich73
это всё Fil химичит, у ДС было 28 годков, и фото другое, автор поста сменил - на адекватную :)
 Fil
В первой голосовалке (неудачно сброшенной) были два "УРА" . Куда они делись .... ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Соловьев: "Давыдова взяли на подстраховку. Но…"

В принципе у нас квалифицированная линия атаки, но нам была необходима подстраховка.
С этой целью и взяли Давыдова в аренду до окончания текущего сезона.
Впрочем, если он себя проявит так, что главный тренер посчитает нужным оставить форварда, тогда мы его выкупим у казанцев.

http://news.sport-express.ru/2013-02-04/565278/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cantona
Теперь Сережа по Новогорску будет своей лунной походкой вышагивать) Главное, чтобы остальные не заразились..
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Aii писал(а):
Obninsk345 писал(а):
а что? плохой вариант с арендой-то?
Традиционно на вопрос вопросом : " А что, это единственный игрок в мире, которого можно было взять в аренду?"
Это вы про Игнатовича? ;)
 DvK
Ну Всё!!! Готовтесь, стрелы скоро полетят.))
 OXXXYMIRON
Даже голосовалку сделали. Тогда 100% за последний вариант. почему думаю объяснять не стоит. хотя бы на статистику посмотрите. не заиграет он в Динамо. зуб даю б.я буду!
Последний раз редактировалось OXXXYMIRON 04 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
OXXXYMIRON писал(а): зуб даю б.я буду!
Не сольетесь, есичо)?
з.ы. Что будем считать "заиграл"?
Последний раз редактировалось Gad 04 фев 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Все это уже проходили с Якубко
 Misha
конечно, смотреть на него пьяного неприятно.. понятно, что много таких, но все равно вызывает негативные эмоции..

а так, в любом случае, Кевин шевелиться больше будет, уже плюс. Удачи в Великом!
 Емеля
Хорошая компания подбирается, Игнатович будет через голову скакать, а Давыдов из помпового ружья стрелять. Все вражеские болелы бесится будут.
Он нам когда два гола забил, я его ненавидел прямо.
Удачи.
 OXXXYMIRON
Misha писал(а):конечно, смотреть на него пьяного неприятно.. понятно, что много таких, но все равно вызывает негативные эмоции..

а так, в любом случае, Кевин шевелиться больше будет, уже плюс. Удачи в Великом!
Наверно в страшном сне видит такого конкурента, как Давыдов!
 timoha
Аренда на замену если вдруг что-то там случится , почему нет ? Не покупали же его за н..ое количество лямов, да и зарплата ,надеюсь, разумная.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14