Забалета справа, но Коларов давно на заменку выходитdynamo supporter писал(а):А Майкон то вытеснил Коларова с левого фланга защиты , Забалета не на левом же фланге у Сити играет ?
Да не, тогда только вырезки из Совспорта да Футбола-Хоккея были))), мне ж не шешнадцать(с)Норман писал(а):ДМФ, ну хрена себе у тебя стаж в английском футболе!
как везет вам )) и МС, и ПСЖ нашли своих хозяев, а Шальке вообще с газпромом связанDynamo-Moscow-Fan писал(а):Да не, тогда только вырезки из Совспорта да Футбола-Хоккея были))), мне ж не шешнадцать(с)Норман писал(а):ДМФ, ну хрена себе у тебя стаж в английском футболе!
А в моем детстве феерил МЮ, ну так я из чувства протеста) и потому, что цвета у МС пригляднее, как прочитал), начал симпатизировать МС...![]()
И даже дождался подъема, пример-глорам)))))
А почему ПСЖ, уже и не помню)))
В Германии - Шальке-04! Здесь с МС похожая история...
В Сербии ОФК, конечно)
В Италии - Лацио, ноу комментс)
И когда ты успел заценить МСВ XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор
Мож дождусь и от Динамо того же, по аналогии?Laco писал(а):как везет вам )) и МС, и ПСЖ нашли своих хозяев, а Шальке вообще с газпромом связанDynamo-Moscow-Fan писал(а):Да не, тогда только вырезки из Совспорта да Футбола-Хоккея были))), мне ж не шешнадцать(с)Норман писал(а):ДМФ, ну хрена себе у тебя стаж в английском футболе!
А в моем детстве феерил МЮ, ну так я из чувства протеста) и потому, что цвета у МС пригляднее, как прочитал), начал симпатизировать МС...![]()
И даже дождался подъема, пример-глорам)))))
А почему ПСЖ, уже и не помню)))
В Германии - Шальке-04! Здесь с МС похожая история...
В Сербии ОФК, конечно)
В Италии - Лацио, ноу комментс)
Я коллекционировал календари-справочники, ты должен помнить о таких)Норман писал(а):И когда ты успел заценить МС
спасибо Рейне за упущенную победу второй матч подряд и бесчисленный уже по ходу этого сезона!!!Andy74 писал(а):Уфф, отбился "Ливерпуль"Спасибо ему за это от манкунианцев
Достойно!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я коллекционировал календари-справочники, ты должен помнить о таких)Норман писал(а):И когда ты успел заценить МС
У меня были все аж с 66(!) года...![]()
Потеря этой коллекции для меня до сих пор самая большая, из материального...
да фиг его знает...Kurt писал(а):Эти два козла уже накосячили не в первый раз, ладно один бомж, а второй-то постарел, чтоль так сильно???Obninsk345 писал(а):Рейна и шкртел НА ВЫХОД!!!!