Отходил на кухню. Махнул четыре стопарика, под сальце домашнего засола. Кто сравнял?
А я с удовольствием смотрю, соскучился по футбику) и бизонам)))penguin013 писал(а):А я товарняки специально не смотрю, дабы не расстраиваться. Или не обнадеживаться за зря.
во время матча я его разглядел около автобусовdemetrio писал(а):А где вы это увидели?Obninsk345 писал(а):Нобоа)))
Связка Нобоа-Сапета нравица)))
Чегой-то Сарсания трётся около Соловьева и остальных?![]()
Не к добру это...
ну вот совершенно непонятно чем вам понравился Лео??? за что? или это авансом? )) а Люк и Марко? Марко так вообще всё выиграл на своем фланге в этот раз. Поп КК согласен.Aii писал(а):Итог 1 тайма - а мне вот игра понравилась, местами проглядывает что то очень симпатичное.
Как то спокойно за команду - игра есть, значится и очки будут.
Понравились : Джуджак, ЯЯ, Крис,Лео...
Не понравились: Кокорин, КК (как обычно долго набирает форму), Люк и Марко...
Это по личным ощущениям.
Пока основа впечатляет, а ведь еще форму наберут...а вот посмотрим что под основой, кем есть заменить основных игроков ? Посмотрим во 2 тайме.
Не скучать по футболу помогают еврочемпы, по Динамо - шайбаDynamo-Moscow-Fan писал(а):А я с удовольствием смотрю, соскучился по футбику) и бизонам)))penguin013 писал(а):А я товарняки специально не смотрю, дабы не расстраиваться. Или не обнадеживаться за зря.
Странно. Может он по делам своих литовцев в Турции?Obninsk345 писал(а):во время матча я его разглядел около автобусовdemetrio писал(а):А где вы это увидели?Obninsk345 писал(а):Нобоа)))
Связка Нобоа-Сапета нравица)))
Чегой-то Сарсания трётся около Соловьева и остальных?![]()
Не к добру это...
а когда все пошли на перерыв - прямо у кромки стояли Сарсания боком ещё двое и спиной стоял Соловьев...