Одна жизнь – одна команда!

Первый матч второго сбора, какой же будет исход для Динамо?

Победа
36
59%
Ничья
11
18%
Поражение
14
23%
 ДинДэ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):[quote="
Канал "Футбольный клуб "Динамо" (Москва) в YouTube: http://www.youtube.com/user/DynamoMoscowFC" onclick="window.open(this.href);return false;

Подскажите пож кто в курсе - есть новый планшет с андроидом 4
Там есть предустановленное приложение ютьюб которое показывает видео ХД супер (без тормозов)
Как в этом приложении найти онлайн трансляцию?
В меню слева есть такая опция - онлайн но динамо тв там нет?
 Dynamo-Moscow-Fan
Дан Петреску принялся наигрывать основной состав.
Понятно, что в нем к возобновлению чемпионата вполне возможны изменения, многое зависит от того, как будут себя проявлять футболисты на сборах, однако костяк очевиден.
И отталкиваться тренерский штаб будет в основном от того состава, который в конце прошлого года сделал рывок в чемпионате — семь побед в восьми матчах.

«Оранжевые» выиграли со счетом 1:0, единственный мяч провел после красивой быстрой комбинации Кокорин.
И заслужил аплодисменты более десятка приехавших на тренировку динамовских болельщиков. В воскресенье на матче их ожидается около трех десятков.
Победители и выйдут завтра с первых минут.
Это — Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Нобоа, Сапета, Яншер, Кокорин, Кураньи.
Единственное возможное изменение, по словам Петреску, - это замена Сапеты на Юсупова.
При этом два состава не будут играть по тайму — кого-то заменят в перерыве, а кого-то и по ходу второго тайма.

Изображение

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4104" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Яша все-таки основной. Соловьев и Игнатович на подтанцовке :).
 OXXXYMIRON
Всего 4 россиянина...жаль
 OXXXYMIRON
SJ писал(а):Яша все-таки основной. Соловьев и Игнатович на подтанцовке :).
Игнатович будет за дубль играть, а не за основу. в этом я уверен
 Dynamo-Moscow
Schrödinger's cat писал(а):По лимиту разве не 5 должно быть?
Лимит 7+4
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 03 фев 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
А второй состав кто-нибудь знает?
Первый на офи опубликовали, а кто во втором играл, по какой схеме, кто в напах, кто на флангах, кто в центре?
С дефами и так понятно)
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч, но здесь всё легко вычислить....

Вот все, кто поехали... :arrow:

Состав бело-голубых на турецком сборе:
Шунин, Березовский, Фролов, Уилкшир, Чичерин, Гранат, Фернандес, Колодин, Епуряну, Рыков, Ломич, Джуджак, Евсеев, Сапета, Юсупов, Еремеев, Нобоа, Семшов, Соловьев, Игнатович, Яншер, Кокорин, Кураньи, Соломатин, Панюков.
Выделил первый состав, второй сразу сам нарисовался... ;)
 dolbano
Ну как же без "классической" замены Сапеты на Юсупова, или наоборот? :)
 Сафрон
В принципе пора уже делить на "хороших" и "плохих" парней, чтобы "хорошие" не дремали, а "плохие" старались превзойти "хороших" :)
Вот и посмотрим, кто к завершению предсезонки не успеет найти "свой стул".
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон, Сапета пока более землю грызет), видимо...
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон, Сапета пока более землю грызет), видимо...
ИМХО в какой-то мере вынужденная мера, ну, или вполне объяснимая, т.к. по атакующему потенциалу иерархия трех ЦПЗ выглядит так: Нобоа-Юсупов-Сапета, а по оборонительному: Нобоа-Сапета-Юсупов, вот Дан пока и ставит Нобоа-Сапета, отводя Сапете больше оборонительных функций.
А ИПС в "проруби".
ИМХО именно в силу сложившейся ситуации и возникло желание или появились мысли приобрести сильного опорника, дабы иметь сильного опорника N + Нобоа, больше ориентированного на атаку, а Сапете и Юсупову доказывать, что тоже могут.
Последний раз редактировалось Сафрон 03 фев 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон, Сапета пока более землю грызет), видимо...
ИМХО в какой-то мере вынужденная мера, т.к. по атакующему потенциалу иерархия трех ЦПЗ выглядит так: Нобоа-Юсупов-Сапета, а по оборонительному: Нобоа-Сапета-Юсупов, вот Дан пока и ставит Нобоа-Сапета, отводя Сапете больше оборонительных функций.
А ИПС в "проруби"
А мне Сапета вот по всем товарникам существенно больше понравился, чем Юсупов :)
Потому, на мой взгляд, совершенно заслуженно сейчас наигрывается в паре с Нобоа в основе
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а): А мне Сапета вот по всем товарникам существенно больше понравился, чем Юсупов :)
Потому, на мой взгляд, совершенно заслуженно сейчас наигрывается в паре с Нобоа в основе
Мне тоже кажется, что Сапета просто получше сейчас.
Хотя...может и Сафрон ближе к истине, просто копнул глубже)
 Сафрон
Obninsk345 писал(а): А мне Сапета вот по всем товарникам существенно больше понравился, чем Юсупов :)
Мне тоже, да и Дану, похоже :) Но что-то его гложет, полностью никто из молодых его пока не убедил.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мне тоже кажется, что Сапета просто получше сейчас.
Хотя...может и Сафрон ближе к истине, просто копнул глубже)
Возможно он и прав
Мне кажеца, что Дан хочет, чтоб Нобоа играл box-to-box, а тогда нужен второй игрок в центре более оборонительного плана с хорошим первым средним и дальним пасом
В своё время идеальная связка в центре была Джеррард-Алонсо в Диверпуле
СтивиДжи чистый box-to-box, а Алонсо прекрасно читающий игру ОПЗ с изумительным первым пасом на любые расстояния
Имхо надо пытаться такую пару воссоздавать, конечно в наших реалиях ;) , ибо она сильно развязывает руки и ноги атакующим игрокам :)
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Дан Петреску принялся наигрывать основной состав.
Изображение
Что то манекен в салатовой майке стоит не в двусмысленной позе при этом , уж не намек ли это на спартак ? :D
 Ellesselarr
Я в какашку,потому комментарии будут самые познавательные...
 Ellesselarr
Осталось только 2 часа пережить.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22