Одна жизнь – одна команда!
 Lomonosov88
Я бы попробовал вырваться на 10, но к сожалению не являюсь членом КБ :(. Если есть возможность заочно, без посещения Мск, оформить членство в КБ был бы очень рад...
Последний раз редактировалось Lomonosov88 01 фев 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Вот они, сонные мухи! Пробудились от свиста поднятой возмущенной общественностью мухобойки! О-то ж!
Леха, звони в КБ. Наверняка могут принять заочно. Очень хочется поучаствовать в турнире :roll:
 Lomonosov88
В понедельник отзвонюсь, суббота и воскресенье там выходные. Но вот такую инфу нашел на просторах Рунета. Если это так, то печально :(
Уважаемые коллеги и друзья!В очередной раз будет проводится очень хороший турнир! Увы, но снова почему-то попадают на него команды,которые якобы первые прислали заявки.Получается,чтобы попасть на него нужно сидеть 24 часа 365 дней в году в интернете и ждать информации о турнире.Увы,но многие коллективы так и не попали.Это не только из Москвы,из Московской области-близ лежащих областей.А вот некоторые коллективы участвуют каждый раз. В данном комментарии я пишу не только о своем коллективе,но и о многихдругих кто не попадет на данный турнир.Хотя заявку отправили во вторник,а объявление появилось 3-мя днями ранее.Увы,но как-то неприятный осадок остается у членов клуба болельщиков Динамо,которые при этом ещеи платят каждый год взносы исправно,покупают абонементы - и не только на самые дешевые места.Хотелось бы найти понимание и чтобы КБ лучше работал в данном направлении
 alex75449
Заявок действительно было очень много и многим пришлось отказать, т.к. этот турнир рассчитан на 24 команды :(
 Хоше
Какая жаль... :cry:
Пойду приму 400 капель валерьянки
 Хоше
Кстати, по поводу завтрашнего турнира.
Серега Дроздов (Предводитель) сказал мне сегодня, что приоритет отдавался региональным командам, и если бы мы (скажем, в сборной с Рязанью, как я и предлагал) направили заявку (даже на флажке) - нам, типа, был бы зеленый свет.
Так что сами виноваты, футболеры диванные :?
 Хоше
Второе вернее. А от вас, Друганы (при всем уважении к вашему движу) даже ответа в одну строчку я не дождался :(
 Рязанский Динамовец
Хоше писал(а):Второе вернее. А от вас, Друганы (при всем уважении к вашему движу) даже ответа в одну строчку я не дождался :(
все в зимней спячке... по любому идея не прокатила бы... тупо не собрались бы
 Хоше
Ну да, вот только, блин, в Барнауле, который прислал команду, зимняя спячка, каким-то непостижимым образом закончилась :?
 alex75449
Они каждый год участвуют
 Рязанский Динамовец
да ладно.. мы с москвичами не можем ни как поиграть (или они с нами).. а тут целый турнир ))) надо было разговор начинать за месяц... и все не на уровне "бла бла бла" а кто когда и сколько... если что попробуем на след турнире поиграть.. но еще раз говорю тяжело народ разшевелить.. на хоккей ни как приехать не можем хотя разговоры были давно...
 Хоше
Ну что, Други!
Долго спал медведь в берлоге...(продолжение - у Димочки))
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР ЛИЧНОГО СОСТАВА НА ИГРУ 09.03.2013 Г. с "Локомотивом"!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВЫЕЗДА.
1. Хоше
2. Сын его Кирилл
3. Димочка
4. Орфей
5. Гриха
6. AlSkywalker88 (с посадкой во Мценске на дополнительное приставное место))
7. Александр (друг и коллега мой)
8. Сын его Кирилл
9. Костик
10. Виталик "Игл"
11. Алексей "Ломоносов"
12. Юля
13. Кальмар

Вот это уже серьезно ;)
Не позднее 2-3 марта нужен окончательный список, чтобы решить, какой транспорт нам нужен.
Передаю бразды правления Димочке (в связи с выездом за границу). Вернусь 6-го.
P.S. КБ традиционно обещал сделать для нас билеты)) Респект :dinfan2:
Последний раз редактировалось Хоше 25 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
 Юритмикс
Хоше писал(а):Ну что, Други!
Долго спал медведь в берлоге...(продолжение - у Димочки))
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР ЛИЧНОГО СОСТАВА НА ИГРУ 09.03.2013 Г. с "Локомотивом"!
Пока самое горячее желание открыть сезон изъявляют четверо. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВЫЕЗДА.
1. Хоше
2. Сын его Кирилл
3. Димочка
4. Орфей

Не позднее 2-3 марта нужен окончательный список, чтобы решить, какой транспорт нам нужен
Опа! Будет встреча на Эльбе!!!
 Димочка
Если встретимся на Эльбе, то на матч с Локомотивом можем не попасть :dinfan:
 Serega_80
Димочка , возьми Орловского сальца с собой .
 Хоше
Меняем на рязанскую водочку ;)
 Димочка
Сальцо, да с водочкой - великолепно 8-)
 Хоше
Вот такой нехитрый маркетинговый ход - и в нашем "Максусе" на сегодня уже более 10 человек ;) "Учитесь, Киса!"(с)
 Lomonosov88
Мы собираемся, но точно только к выходным смогу сказать
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 97