Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
mikluho писал(а):Это старая фотка, самого первого макета 2008 года - http://ic.pics.livejournal.com/sportsph ... iginal.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Фотка старая, но в сегодняшнем СС. Ещё и вью Степашина: Удалось сократить бюджет на строительство стадиона с 54 млрд рэ до 26 млрд рэ. Вот стоит и задуматься. :?
Стены, что снесли, заного будут возводить? (см. фото)
 kurilka
sergey-lyo писал(а):Фотка старая, но в сегодняшнем СС. Ещё и вью Степашина: Удалось сократить бюджет на строительство стадиона с 54 млрд рэ до 26 млрд рэ. Вот стоит и задуматься. :?
Про "Советский спорт" комментировать не буду, а вот по Степашину скажу: его слова означают, что всё идёт хорошо и последний этап перед представлением проекта пройден. По моим данным, новый вариант действительно собирались вписать в старый овал стадиона. Но я пока проект не видел. А с чужих слов утверждать что-то не хотелось бы. Дождитесь! Осталось совсем немного... Лишь бы не было войны!

P.S. Неужели вы думаете, что Степашин лично сокращал бюджет проекта?
Последний раз редактировалось kurilka 01 фев 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): P.S. Неужели вы думаете, что Степашин лично сокращал бюджет проекта?
Сокращать можно по разному ;)
Если откаты/распилы убрать, то приблизительно на столько сумма и уменьшится...
 mikluho
sergey-lyo, стоит задуматься о квалификации Советского спорта)
 kurilka
Ребята, вы зря к "Советскому спорту" придираетесь. Я специально посмотрел, как это выглядит. Вывод - это обыкновенная подвёрстка. И, кстати, там нигде не указано, что на фото, а только его автор. Придраться невозможно. Хотя, соглашусь с mikluho: о квалификации это говорит.
 Кaпитaн
kurilka писал(а):
sergey-lyo писал(а):Фотка старая, но в сегодняшнем СС. Ещё и вью Степашина: Удалось сократить бюджет на строительство стадиона с 54 млрд рэ до 26 млрд рэ. Вот стоит и задуматься. :?
Про "Советский спорт" комментировать не буду, а вот по Степашину скажу: его слова означают, что всё идёт хорошо и последний этап перед представлением проекта пройден. По моим данным, новый вариант действительно собирались вписать в старый овал стадиона. Но я пока проект не видел. А с чужих слов утверждать что-то не хотелось бы. Дождитесь! Осталось совсем немного... Лишь бы не было войны!

P.S. Неужели вы думаете, что Степашин лично сокращал бюджет проекта?
Вы главное ( для меня) скажите, хоккейная арена будет?
 kurilka
Кaпитaн писал(а):Вы главное (для меня) скажите, хоккейная арена будет?
Специально для Вас повторяю: я обновлённый проект пока не видел, а рассуждать о том, чего не видел, в данной ситуации не хочу. Хотя общее представление о нём есть.

Я лучше попробую для Вас отыскать какую-нибудь неформальную фотографию кумира (Александра Мальцева) - у меня есть на примете.
Последний раз редактировалось kurilka 02 фев 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
ZLODEY писал(а):Кто нибудь в курсе, когда по плану ввод станции метро "Петровский парк"? Раньше самого стадика или нет? Будет удобно с "Совка" добираться, всего одна остановка)))
В 2015, по крайней мере на всех щитах этот год стоит
 Кaпитaн
kurilka писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вы главное (для меня) скажите, хоккейная арена будет?
Специально для Вас повторяю: я обновлённый проект пока не видел, а рассуждать о том, чего не видел, в данной ситуации не хочу. Хотя общее представление о нём есть.

Я лучше попробую для Вас отыскать какую-нибудь неформальную фотографию кумира (Александра Мальцева) - у меня есть на примете.
Как то все загадочно. Могут на.бать с ареной? :(
зы: за фото буду благодарен.
 GreenWmele
Капитан гляньте предыдущие страницы, на 109 выкладывали откорректированный проект, думаю он и останется, хотя смотрится ппц как убого, тем более наша западная трибуна в нем обрезана(((
Последний раз редактировалось GreenWmele 02 фев 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
GreenWmele писал(а):Капитан гляньте предыдущие страницы, на 109 выкладывали откорректированный проект, думаю он и останется, хотя смотрится ппц как убого, тем более наша западная трибуна в нем обрезана(((
Так скоро же объявят о новом, переделанном проекте...
 GreenWmele
Кaпитaн писал(а):
GreenWmele писал(а):Капитан гляньте предыдущие страницы, на 109 выкладывали откорректированный проект, думаю он и останется, хотя смотрится ппц как убого, тем более наша западная трибуна в нем обрезана(((
Так скоро же объявят о новом, переделанном проекте...
я так подозреваю что это и есть переделанный, просто пока все инстанции не прошел его не анонсируют
 dolbano
mikluho писал(а):sergey-lyo, стоит задуматься о квалификации Советского спорта)
Малограмотность и низкая квалификация, проблема не только Советского Спорта.
Помню как в 70-80-е годы новости спорта и по телеку и по радио десятилетиями передавали одни и те же дикторы, сами в прошлом всемирно известные спортсмены.
У них не было никаких неточностей, которые не редкость в наше время, у современных "озвучивателей" спортивных новостей.
Или это больше вина редакторов?
 C3CB
кто там есть поближе к истине, в каком году хоть вверх стадион расти начнет?и начнет ли вообще?
 Romul
буду дома, скину пару фоток, вчера сфотографировал.
 dolbano
Romul писал(а):буду дома, скину пару фоток, вчера сфотографировал.
Буду ждать фотки. Очень интересно.
 Romul
Дауж, но сразу извиняюсь, на телефон.
 ЗИЛ
Romul писал(а):Дауж, но сразу извиняюсь, на телефон.
Да нам качество и не надо, главное в общих чертах посмотреть.
 Pups
до дома так и не добрался походу...
 Romul
Прошу прощения у уважаемых сораДников, но вчера слишком утомлен был после корпоративного футбольного матча. Жду вашего всеобщего порицания, обещаю, что сегодня обязательно выложу.
Не судите строго.
Еще раз прошу прощения.
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 346