Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
главред этого СМИ
 Акела
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 9218.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А.Самедов...
– К моему мнению, уверен, присоединится даже часть спартаковских болельщиков: лучший футбол за всю историю российских чемпионатов показало в позапрошлом году "Динамо". И каждый исполнитель из той компании – будь то Воронин, Семшов, Кураньи, Самедов – уже может быть тренером.

– Почему?

– Потому что вы познали тот футбол, к которому все стремятся, но редко у кого получается.

– Согласен отчасти. То было сказочное время! Мы понимали друг друга с полуслова. Выходили на поле и знали: сейчас мы соперника погоняем. Каждый маневр, каждое касание мяча было в удовольствие. И главное – я помню, как играть в тот футбол!

– У меня предложение: показать Биличу или тому же Даме Н"Дойе записи тех матчей, чтобы они поняли, на что способен Самедов.

– Мне бы искренне хотелось, чтобы Билич узнал о том "Динамо". Но советовать и показывать не хочу, не стану. И тренер, и игроки "Локо" – самодостаточные в футболе люди. Кстати, за год до того сказочного футбола у нас в "Динамо" не все было гладко. У тех же самых людей красивый и результативный футбол не особенно получался. Но команде дали время, мы притерлись друг к другу. Все стало получаться. И когда о "Локомотиве" начинают расспрашивать, что и почему не складывается, я отвечаю: может, время поможет? В команде много новых людей, все они талантливы, все получится...
 Aii
Я просто офигеваю : "Волга" подписала контракт с Ропотаном http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=134712" onclick="window.open(this.href);return false;
"Полузащитник Адриан Ропотан стал первым новичком "Волги" в 2013 году. О подписании контракта с экс-опорником "Динамо" сообщил в своем твиттере председатель правления клуба и заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.
"Первое приобретение межсезонья. "Волга" подписала контракт на полтора года с полузащитником Адрианом Ропотаном, выступавшим за московское "Динамо", - написал Сватковский.
26-летний румын выступает в российской премьер-лиге с 2009 года и провел с тех пор более 70 матчей за "Динамо" и "Томь". Также в его активе 16 матчей за молодежную сборную Румынии, и 5 встреч - за первую."
 penguin013
Ну и отлично!
Удачи, Адриан!
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Я просто офигеваю : "Волга" подписала контракт с Ропотаном http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=134712" onclick="window.open(this.href);return false;
"Полузащитник Адриан Ропотан стал первым новичком "Волги" в 2013 году. О подписании контракта с экс-опорником "Динамо" сообщил в своем твиттере председатель правления клуба и заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.
"Первое приобретение межсезонья. "Волга" подписала контракт на полтора года с полузащитником Адрианом Ропотаном, выступавшим за московское "Динамо", - написал Сватковский.
26-летний румын выступает в российской премьер-лиге с 2009 года и провел с тех пор более 70 матчей за "Динамо" и "Томь". Также в его активе 16 матчей за молодежную сборную Румынии, и 5 встреч - за первую."
Пусть подавятся
 antonio
Отличные новости, удачи Адриану! :)
 Joker
Ропо удачи и отличной игры (естественно не против нас)!
 Vasek2406
Ропо удачи и без травм.
 Норман
Хана нам, ноги поотрывает.
 Oscar
Ноги "поотрывает" не только нам... Приятно,что будет на виду. Удачи Андриану!!!
 SJ
Изображение
Ропо удачи в Волге!
 Dynamo-Moscow-Fan
А за деньги вобла его у нас не покупала)
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А за деньги вобла его у нас не покупала)
Это только Динамо при помощи известного пройдохи может свободных агентов покупать за деньги ;)
 Vasilich
Адрианчик УДАЧИ тебе, только не в играх с ДИНАМО !!! :dinfan2: :dinfan2:
 mikluho
Очередное шикарное вью Игоря из рубрики 007 - с Короманом http://fcdin.com/index.php/pressa/8245- ... en-koroman" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ если все получится, то в ближайшие дни сделаем что-то подобное на фкдин с Манише или Коштиньей. У вас есть вопросы к ним?)
 Patron
А с Дерлеем нет такой возможности? Его вью с удовольствием бы почитал.
 Gad
Вот к Гомешу у меня близко нет такого мерзотного чувства, как к Огнену. Не стану пускаться в размышления, но ему при встрече руку не пожму. Хотя само вью хорошее, цельное, только слова этого неуважаемого серба не вызывают ничего, кроме раздражения.
 Schroedingers Cat
Gad писал(а):Вот к Гомешу у меня близко нет такого мерзотного чувства, как к Огнену. Не стану пускаться в размышления, но ему при встрече руку не пожму. Хотя само вью хорошее, цельное, только слова этого неуважаемого серба не вызывают ничего, кроме раздражения.
Ещё и противоречит сам себе. Из Динамо уходить не хотел, но контракт подписал с Торпедо, а когда не срослось — с Крыльями, но прежде клянчил зряплату.
А игрок, конечно, талантливейший.
 mikluho
Patron писал(а):А с Дерлеем нет такой возможности? Его вью с удовольствием бы почитал.
Дерлей к нам не поедет)) А эти будут. Про Дерлея уже 2 недели лежит в загашнике материал, никак не поставлю.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 751