Нет, я бы не сделал. Заверяю!
Все же перед тем, как не попасть с метра в ворота, нужно еще оказаться в правильной позиции
Все же перед тем, как не попасть с метра в ворота, нужно еще оказаться в правильной позиции

Тут не согласиться сложно,и второй ег эпизод на него вешать неправильно,там великолнпно справился вратарь. Но по крайней мере он был где надо,а не черпал мячи в области центрального круга.SJ писал(а):Ну с Малагой должен был хет-рик сделать
И всего за 45 минут!
Такое прочитаешь - волосы дыбом встают... Эминики техничен как Бухаров, Велинтона подавай - за его поступки давно выкинуть его из чемпа надо. Думбия, Вагнер, Кержаков - значит с кем то из наших расставаться, так как в 3 напа играть не будем, а сидеть на скамейке из них никто не будет. И вообще из перечисленных никто по мастерству не выше КК.demetrio писал(а):Нужен новый нападающий формата Думбия, Веллитона, Эменике, Вагнера, Кержакова.
ТО есть нападающий не таран, а скоростной и очень техничный.
Я уже талдычу многократно, как и многие здесь, о проблеме КК и о необходимости еще одного классного форварда, но воз и ныне там.
Самое главное забыли указать.yxyxy писал(а):Такое прочитаешь - волосы дыбом встают... Эминики техничен как Бухаров, Велинтона подавай - за его поступки давно выкинуть его из чемпа надо. Думбия, Вагнер, Кержаков - значит с кем то из наших расставаться, так как в 3 напа играть не будем, а сидеть на скамейке из них никто не будет. И вообще из перечисленных никто по мастерству не выше КК.demetrio писал(а):Нужен новый нападающий формата Думбия, Веллитона, Эменике, Вагнера, Кержакова.
ТО есть нападающий не таран, а скоростной и очень техничный.
Я уже талдычу многократно, как и многие здесь, о проблеме КК и о необходимости еще одного классного форварда, но воз и ныне там.
Чуть что не так - уже три года как. Злокачественная опухоль, пока не поздно надо применить эфтаназию.Сафрон писал(а):Такое впечатление, что не форум футбольных болельщиков, а форум хирургов: чуть что не так - резать (то бишь продавать)
Чем это он лучший?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Одного из лучших игроков продать? Не дождетесь)))
Спад, согласен. У кого не бывает?...ZLODEY писал(а): Может вспомнишь Сань его матчи с марта по октябрь прошлого года