62:46
Мосалев отправился на скамейку штрафников за физический контакт с арбитром.
По морде чтоль дал ?
Мосалев отправился на скамейку штрафников за физический контакт с арбитром.
По морде чтоль дал ?

Ну 2 раза большинство 6 на 4 в концовке сработало.vasilev писал(а): ps Знарок какие-то ходы отрабатывает?
У нас некому.vkolokol писал(а):... может пора подраться команда на команду перед ПО ?
Во-во, и я о том же. Нет первого звена и в помине. Все звенья - третьи. Хорошие такие, крепкие третьи звенья.Кaпитaн писал(а):Что же будем делать без ударной тройки в плэй-офф? В прошлом году такая имелась...
Кмк, не столько результат должен напрягать, а отсутствие "запаса прочности" у имеюбщихся игроков. Я бы больше насторожился, если б мы перед плей-офф сейчас рвали всех как Тузик грелку. Но отсутствие в команде, после отъезда тройки ОБК, людей способных выйти и сделать за 1-2 смены результат несколько напрягает. ИМХО, команда сейчас даже слабее, чем в прошлом году - нет Лео, нет певца (как бы мы к нему не относились, но результат он делал), нет Капитана Леши Кудашова (чей вклад даже не на льду, а в раздевалке быль огромным). Все это внушает некий пессимизм.ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Как по мне - так позорный результат. Команда теряет уйму очков там, где классные команды не делают этого.
значит ни Варнакова, ни Макарова не ждать...Кaпитaн писал(а):Вроде сегодня должны вернуть кого то из своих (игравших за нас). Кто то будет рад, а кто-то наоборот.
такое лучше вообще не брать...191669 писал(а):УгаровКaпитaн писал(а):Вроде сегодня должны вернуть кого то из своих (игравших за нас). Кто то будет рад, а кто-то наоборот.![]()
лучше не брать