Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 олежан
35.Олег, как рождение дочери повлияло на твою жизнь?
Я стал меньше пить! :shock: :o
Если серьёзно, конечно, - повлияло. Неожиданно для меня самого, появилось какое-то чувство ответственности, понимание, что на данном этапе отвечаешь не только за себя, но и за человечка, который пока сам этого сделать не может и полностью от тебя зависит.
Можно даже без лишней скромности сказать, что я повзрослел, насколько это можно в 34 года)
 олежан
36. Ты когда-нибудь ходил трезвый на футбол?
Оркестр, туш!
Даааааа!)))
Однажды. В Рязани. На женский футбол. Рязань-ВДВ - не-помню-кто.)))
 олежан
37.Как близкие реагируют на ваши выезды по «жесткой программе» на матчи фкД, если конечно знают про «программу»?
Конечно, знают. Жена же периодически со мной ездит.))
Ну а как реагируют...Как на неизбежное зло)))
Да и слухи о жесткости программы несколько преувеличены, ИМХО)))
В принципе, практически дубль вопроса, про отношение родственников.
 олежан
38.Есть ли высшее образование? Если да, то какое?
:arrow:
олежан писал(а): Инфак пединститута, Информатика с английским. Не закончил, на 5-ом курсе сдал зимнюю сессию и понял, что заипался. Скучно, диплом писать не стал,
 олежан
39.Кем хотели стать в самой, самой, самой юности?)
Милиционером! :D
 олежан
40. Тезка, как ты считаешь повлияло ли твое имя Олег на жизненный путь, или может быть ты звался, допустим, Василием, и было бы то же самое?
Однозначно да. У нас же с тобой прекрасное имя.
А друг Вася у меня есть. За Кевина Кураньи болеет. На него точно повлияло, настоящий Вася.
А у нас имя благородное, обязывающее так сказать. Я считаю, от слова ольг - владетель или типа того)))
А ещё меня Ваней хотели назвать. Иван Иваныч был бы. Но всё таки назвали Олегом. С тех пор я люблю своих родственников.))
 олежан
41. Частенько наблюдаю твое посещение межсезонных сборов команды. Что это, просто любовь к команде, совмещение полезного с приятным, или нечто другое? В связи с этим еще вопрос: меняется ли твое отношение к игроку, тренеру в связи с личным более близким знакомством на сборах, или всегда первична игра в Динамо, а отношения, знакомство, просто "хороший парень" вторично ?
Хороший вопрос. Наверное, всё это вместе взятое. Первая поездка была из желания реализовать, как мне тогда казалось,))))пришедшую мне и только мне в голову идею))))))))) Идея, разумеется, возникла из-за любви к команде.
Но и не буду отрицать совмещение приятного с полезным. Как говорится, лучший отдых - смена рода деятельности. Ну полёт в Турцию - кардинальная смена деятельности. Работа у меня с телефоном сильно связана, там практически никаких звонков, кроме реально важных, совсем другая атмосфера, другой круг общения. Я не только поддерживаю команду, но и эти поездки, замечено, дают мне офигенный заряд бодрости и энергии на дальнейшее.
Насчет игроков, какого-то особо личного знакомства не получилось. Не, если бы, конечно, мы бы жили в одном отеле, над турецким берегом не раз бы раздалось наше с, например, Ворониным, "а ваааааааш спаааааартааааак гааааавноооо"))) Ну и, предположу, всё таки повлияло бы это на отношение к игроку, ведь, как бы меня некоторые завистники не демонизировали,))) ничто человеческое мне отнюдь не чуждо.
 олежан
42. Ваше отношение к "диванным" болельщикам?
К пьющим или не пьющим? Это важно.))))))

Да нормальное отношение. Хоотя, мне не понять, как имея возможнсть и реально болея за команду, живя в городе дислокации команды не ходить хотя бы на домашки.
Не, я признаю обстоятельства, но реальные, а не "в лом", "далеко тащится" "сегодня дождь", "всё равно просрут".

Да я и сам диванный болельщик, как мне кажется.))) Вон адский Волокно как гоняет!
 олежан
43. Когда же состоится футбольный матч Москва-Рязань?
Самый простой вопрос!
Когда вы соблаговолите организовать поляну. И в прямом и в переносном смысле. Ну за ваше тех поражение одну поляну, а чтобы всё таки сыграть - другую, для футбола.
Да.
 олежан
44. Где пиво за тех поражение Рязани?
Лёх, давай лучше водочки за реальное тех поражение Москвы, чем пиво за выдуманное тех поражение Рязани?
 олежан
45. 7 дней на сборах команды это...
....заипись. Приезжай - прочувствуешь адъ и Израиль))))
 олежан
12)Расскажи забавную историю из своей жизни
Давайте это в конце, вдруг там похожие более конкретные вопросы.
46. Бывают ли проблемы с посадкой в планер в следствии разминки в аэропорту?
:o
Ну вот, наконец-то, спасибо за вопрос, уважаемый сораДник alex75449.

История про посещение Олежаном Одессы.
Работал я в то время в небольшой фирме, тоже металлолом. Ну и собрались мы как-то часов в 11 на производственное совещание, то есть решили начать пить с утра.))) Владелец фирмы, я-директор и наш финансовый директор. Чинно и благородно разместились в ресторане, процесс пошел довольно энергично, и уже часам к двум идея слетать в Одессу из просто разговора перешла в разряд "А с кера ли не прям сейчас..."
Ну прям щас, так прям щас. Звонок в турагенство, билеты на планер есть на вечер, такси до Москвы и вот мы аэропорту, с билетами и вовремя. Разумеется, всё время продолжали употреблять))
И вот, ответ на вопрос - при прохождение таможенного контроля, мне попалась контролёрша - вылитая снежная королева из детской сказки. Ну или мне так показалось)), но отметить я это не преминул, рассказав о прекрасных холодных глазах и т.д., закончив вопросом, не растопит ли её поцелуй. В ответ она поинтересовалось целью моего визита на Украину и спросила, есть ли у меня приглашение, или забронированная гостиница. Получив отрицательный ответ, она попыталась вернуть мой паспорт, слава Богу опытные товарищи успели подойти и убедить её, что я не со зла, а по неопытности, под впечатлением от её сказочной красоты. Пообещав, что "больше так не буду" - проследовали дальше.
Прилетели, таксо до гостиницы, сняли номера на три ночи, догнались и спать.
На утро вышли в город, решили зайти "позавтракать". Оказалось, что практически вся наличность ушла на гостиницу, никто не позаботился взять с собой денег))) В итоге, выбрали кафе рядом с вестернЮнион, наш водитель в Рязани взламывал сейф, подделывал мою подпись, снимал деньги в банке и пересылал нам. Мы не были уверены в успехе, что не мешало нам нажрать тыщ на 15, хорошо, что рублей, а не гривен))) Но, всё удалось.
Дальше, при бабле и при снятой гостиницы, банально хорошо провели время)))
Вот такая история.
Последний раз редактировалось олежан 05 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
 alex75449
Ну вот, на самом интересном месте :)
 Andy74
Маленький оффтоп :oops:
alex75449 писал(а):Ну вот так всегда, на самом интересном месте :)
Этой фразой заканчивается первое "Возвращение блудного попугая" ;) А всего их три :D Значит, и олежан продолжит свой банкет 8-)
 олежан
47. А во время полета?
У меня не было. Даже когда при взлёте запел "Мой фантом, как пуля, быстрый"))))
Но, судя по ажиотажу в новостях, - будут)
 олежан
48. Будешь брать бутсы для проведения матча с тренерским штабом на сборах или ограничишься употреблением легкого коктейля на бровке?
Обязательно. В прошлом году играли каждый день сами, ну и со штабом погонял. Это здорово!
А коктейль не помеха, да. Главное, его во время игры не в руках держать))
Последний раз редактировалось олежан 05 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
49. Какие предпримешь меры чтоб не послать хозяина отеля в известном направлении?
Сложный вопрос. Пока, на поверхности одно решение - пить ещё больше и не смочь послать)))
 олежан
50. Готов ли взять шефство и провести экскурсию по местным достопримечательностям в Турции?
Лучше так. Мы однажды делали. Ловим турка, он организовывает поездку в горный ресторан. Ловля форели, столики прям в самой реке, целиковые бараны...Обошлось нам в 1200$ на 11 человек))) Для примера - официально из отеля 50$ с носа только за сам выезд, всё остальное - доп оплата.)))
 олежан
51. Олеж, когда попьём водочки под песни Курта???
А когда Курт сможет попеть?))))
Надо как нибудь. Кстати, многие сорадники уже посетили Рязань, и, вроде, не разочаровались. Может так?
 олежан
52. Олег, как ты находишь столько времени троллить мясных и бомжей на некоем форуме?
Уже не нахожу.(((
Ну и работа позволяет, я тренирую навык - "говори по телефону и одновременно посади свинью на кол или пни бомжа")))
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 57