- 24 янв 2013, 17:50
Посмотрите посещаемость в Англии и у Великого клуба, который 18 000-е Химки не заполнил ни разу, даже в ЕК!

Не плохие новости Тимофей! значить работы ведутся и пока поводов для переживаний нет!Gad писал(а):Вчерась заскочил к стадиону, работы, действительно, приостановлены. Словив своего инсайдера (не Марко), узнал, что метростроевцы перекрыли 2 существующих выезда со стройплощадки - один со стороны Северной трибуны теперь используется под складирование их материалов, второй со стороны выхода из метро, ближнего к центру, перекопан со стороны "бассейна" и замурован со стороны Западной трибуны. Пытаются согласовать выезд под трубопроводами теплосети (эстакадой) с выездом на Петровско-Разумовскую аллею аккурат перед шлагбаумом открывающим лоно окруженной основным забором территории.
Следующее. По имеющемуся инсайду (надежному, кмк) в течение 2 -3-х недель на суд общественности будет представлен современный проект стадиона.
жалко год не уточнили))mikluho писал(а):У меня даже не инсайд - мне открыто говорили, что в феврале должны представить измененный проект. Но доверия у меня к товарищам не так чтобы много)
Надеюсь, что на время контроля счётной палаты работы не будут приостановлены.GreenWmele писал(а):Счетная палата берет под контроль
стройку стадиона "Динамо" в
Москве
http://stadiums.at.ua/news/2013-01-29-11059" onclick="window.open(this.href);return false;
что то тут не чисто...
Понастроили тюряг...стадик негде поставить...В Екатеринбурге под угрозой срыва матчи чемпионата мира по футболу, которые должны пройти в 2018 году
30 января 2013 | 15:31
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя регионального правительства, в бюджете Свердловской области недостаточно средств на перенос пенитенциарных учреждений – они расположены рядом с центральным стадионом города. Местные власти сейчас ведут переговоры с федеральным центром. По некоторым данным, в программе развития региона до 2016 года не предусмотрено строительство нового здания для колонии.
Скорее Галицкий и Со подсуетится, чтобы в Краснодар ЧМ-2018 перетащить.Акела писал(а):А не подсуетиться ли нам под это дело?
http://www.echo.msk.ru/news/1001340-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;