Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Педовками усиляться будут. Они вон из плофа сливаются демонстративно.
уж не Варнаковым ли с Макаровым?!
Они ж щас нарасхват будут...
а нам оба нужны тогда...
Нарасхват может и будут, но больше вариантов усиления на горизонте не видно. Мест для легионеров у нас нет. Новак и Яласваара травмированы не сильно(новость по фину здесь, а по первому есть в Офф твиттере, что выйдет в Питере) а значит, отзаявлены не будут.
Русских игроков всех уже разобрали, кроме югорчан, которые все еще пытаются влезть в плоф, и педовцев, которые еще вчера были в восьмерке.
 penguin013
Александр63 писал(а):
penguin013 писал(а):Педовками усиляться будут. Они вон из плофа сливаются демонстративно.
Варнаков :?: А отдадут :?: :?
П.С. А так вообще ТРИ дня осталось. :?
Отдадут. Только не факт, что нам. Еще в начале января была информация о некой договоренности между ТНн и ММг.
 Кaпитaн
Да, ны рынке то и брать особо некого. Упоминаемые выше педовцы, разве что. А легов не сможем брать, все вакансии заняты...
 Кaпитaн
Наша ср. посещаемость в этом сезоне с учетом "домашне-гостевых" балашихинских матчей и без учета завтрашней игры с Авто - 5373. У хваленых татар 4895, кстати.
Правда тут загвоздочка. Наш прирост получился из-за чемпионства и приезда звезд в команду.
 krok
думаю что если Знарок скажет что ему нужен Варнаков, то Роттенберг не откажет, и деньги найдет не долго думая.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Да, ны рынке то и брать особо некого. Упоминаемые выше педовцы, разве что. А легов не сможем брать, все вакансии заняты...
я думаю тройку Варнаков-Макаров-Клепиш неплохо бы подписать на плей-офф и на следующий сезон тоже :oops:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да, ны рынке то и брать особо некого. Упоминаемые выше педовцы, разве что. А легов не сможем брать, все вакансии заняты...
я думаю тройку Варнаков-Макаров-Клепиш неплохо бы подписать на плей-офф и на следующий сезон тоже :oops:
На след. сезон я бы вернул Терешка, Никулу, Рылова, Мирнова. Так же подписал бы Шипачева с Варнаковым. А почему так много? Да потому что у нас у целого ряда игроков заканчиваются контракты.И не всем предложат новые. Вон, Волков (вратарь) уже в Атланте.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 янв 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
krok писал(а):думаю что если Знарок скажет что ему нужен Варнаков, то Роттенберг не откажет, и деньги найдет не долго думая.
То-то и оно, что Знарок такого не скажет. Его стратегия - набирать средних, но добротных хоккеистов, чтобы никто не выделялся. Этим он решает две задачи - первая, в общем-то, нормальная - выстрелить любой может. Вторая - эгоистическая - раз нет лидера, значит все заслуги себе можно приписать. Мол, главное - это тренер, а не игроки. Двух героев быть не может. Клепиш забросил решающий гол в прошлогоднем финале - и отправился в другой клуб, хотя явно не худшим был. А сейчас один очков имеет больше, чем лучшая половина динамовского нападения. Про Анисина здесь много говорили. Я не хочу разбираться кто там и как себя вел. Очевидно, что Анисин тоже во многом был не прав. Но из песни слов не выкинешь - не было бы Анисина в плей-офф, и до СКА бы не добрались, не то что, Кубок выиграть. Овечкина по тем же причинам брать долго не хотел. С одной стороны правильно - уедет и игру перестраивать надо. Так и получилось. А с другой стороны, если бы не Овечкин, то так уверенно бы себя не чувствовали. После уезда первой тройки - в общем и целом, в атаке все выглядит ниже среднего.
Поэтому, ожидать появления в Динамо каких-то приличных игроков, явно не стоит. Жердев бы явно не помешал бы. Хотя они и есть - те же торпедовцы, хотя бы. А с таким составом, без лидеров, сомневаюсь, что даже ЦСКА пройдем, не то что со СКА расправиться четыре раза удастся...
 Becks
Клепиш до плей офф явно не феерил. Была статистика средняя. Анисин, как он выглядит в этом сезоне, очков и у нас мало набрал и в Северстали явно не блистает. Если будет ярко выраженная звезда в команде, то будет то же самое, что произошло со сборной России на олимпиаде. Когда все играли на Павла Буре. В финале Чехи его закрыли. Результат все помним
 Кaпитaн
Becks писал(а):Клепиш до плей офф явно не феерил. Была статистика средняя. Анисин, как он выглядит в этом сезоне, очков и у нас мало набрал и в Северстали явно не блистает. Если будет ярко выраженная звезда в команде, то будет то же самое, что произошло со сборной России на олимпиаде. Когда все играли на Павла Буре. В финале Чехи его закрыли. Результат все помним
Финал с Чехами - это была феерия Гашека, который вытащил все, что можно.
 Вратарь
tigerol писал(а):Смотрю на игру нашего Динамо, и не представляю кто с нами может вот так сыграть 7 матчей подряд и не сдохнуть. Если бы я был тренером другой команды, попавшей в плей-офф на Динамо, то...
я знаю кто может не сдохнуть - Куры, сосиска и наверное кони... все эти друзья ждут "всякую херню" и знают что их не проверят на допинг... в прошлом ПО - сосиска точно ела что-то такое, а куры даже попались ! думаю что цска тоже разрешат ! вот вспомните меня когда будете еще удивляться как эти команды здорово прибавили в выносливости в ПО....
допустим кто-то сыграет с нами 6 или 7 матчей - сдохнет и проиграет, а мы выйдем уставшие на следующего соперника , свежего как огурчик... так что, нам мало дела до тех, кто играет на последнем дыхании, важно чтобы у нас дыхалки хватило до финала...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Наша ср. посещаемость в этом сезоне с учетом "домашне-гостевых" балашихинских матчей и без учета завтрашней игры с Авто - 5373. У хваленых татар 4895, кстати.
Правда тут загвоздочка. Наш прирост получился из-за чемпионства и приезда звезд в команду.
отличные показатели ! не понял причем тут "загвоздочка" ? неужели прирост болельщиков должен быть при тотальной распродаже команды при непопадании в ПО ? вон на витязь вообще ходить перестали ! именно чемпионство и сильные игроки способны повысить интерес к команде - и команда все сделала, чтобы на нее ходили...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Наша ср. посещаемость в этом сезоне с учетом "домашне-гостевых" балашихинских матчей и без учета завтрашней игры с Авто - 5373. У хваленых татар 4895, кстати.
отличные показатели ! не понял причем тут "загвоздочка" ? неужели прирост болельщиков должен быть при тотальной распродаже команды при непопадании в ПО ? вон на витязь вообще ходить перестали ! именно чемпионство и сильные игроки способны повысить интерес к команде - и команда все сделала, чтобы на нее ходили...
Ну я не стал бы называть нашу посещаемость "отличной", но шаг вперед сделали, безусловно. Сейчас многое зависит от результата в плэй-офф и от того, появится ли у нас собственный дворец.
 пал
Эх Капитан и Обнинск.... Не правы Вы... Я бы подписал Кросби, Малкина и Марло... И будет нам счастье.
А Вы как то приземлённо мыслите.
 Obninsk345
пал писал(а):Эх Капитан и Обнинск.... Не правы Вы... Я бы подписал Кросби, Малкина и Марло... И будет нам счастье.
А Вы как то приземлённо мыслите.
вместо Кросби и Марло я предпочел бы Дацюка и Бэкса и не забыть Ови :oops:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Сейчас многое зависит от результата в плэй-офф и от того, появится ли у нас собственный дворец.
Угу - если будет своя арена, то я уверен что на хоккей будут ходить по 9 -10 т на многие игры, и ср. посещаемость будет под 8 т
смотрю посещаемость наших пяти матчей в Мегаспорте - за 9 т с лидерами Курами и Салаватом, 8т с акбарсом и мясом и только с Атлантом 5.5 т - 5 матчей ср посещаемость 7 877.
 Фальшборт
А почему у нас Комаров до сих пор в заявке?
Последний раз редактировалось Акела 30 янв 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
vkolokol писал(а): в прошлом ПО - сосиска точно ела что-то такое, ..
Что-то маловато съела то, если их ни разу (!) не хватило на третий период ?
Последний раз редактировалось tigerol 30 янв 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
По-моему, ели они нормально - физически были отлично готовы - бегали как заведенные в каждой игре 2 периода честно. а почему не 3 - так это привычка, лень, тут уж допинг не поможет, они ведь в регулярке ни разу больше 1 периода не играли.....
тут они психологически были сломаны в первую очередь - если у тебя шайба в ворота не идет и выиграть не могут; а в раздевалке нехилое давление на команду от руководства...
вспомните последнюю игру, когда мы их порвали, только психология а не усталость сказалась на результате. если бы в первом матче их об колено не сломали - результат серии был бы другим...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
а есть ссылка на матч с авто??
  • 1
  • 639
  • 640
  • 641
  • 642
  • 643
  • 3180