Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Норман
Obninsk345 писал(а):
Норман писал(а):А тепрь вернемся к началу темы и посмотрим итоги голосовалки.
я голосовал за пункт "покупка ради покупки" - так и оказалось :?
выкрутился :)
 dolbano
Я голосовал за второй пункт "перспектива на будущее". У кого теперь будет эта перспектива на будущее?
 rockinperez
жаль, что не сложилось у Паши в Динамо. по первому матчу (0-4 с ЦСКА) оставил очень приятное впечатление..
 LeonDM
Я вообще не голосовал, потому что не было любимого пункта "поживем - увидим"))
 dynamo supporter
Правильно сделали , не уровень Динамо , еще бы второго скинуть
 DЕмаН
Ни капли сожаления...Лишним был и оставался.
Удачи!
 komaol
Подумалось - а заиграл бы за Великое вместо Паши севильский Перотти?
 Schroedingers Cat
Нда. Не оправдал ожиданий Павел. Не знаю, чья в том вина. Голосовал за 2 первых пункта, в своё время. Но вот не сложилось.
 DinamoMaxx
Очень хороший игрок. Очень обидно.
 Марко
Что и требовалось доказать :)
 Kurt
Пашок пакедова, удачи в будущем, можно и закрывать темку))
 Aii
komaol писал(а):Подумалось - а заиграл бы за Великое вместо Паши севильский Перотти?
Уважаемый сораДник komaol тогда уж Tадич или Лето...
Вариант с Перотти был через полгода после приобретения Нехайчика. И всплыл то потому, что уже через полгода стало понятно что кхм...не тянет.

Голосовал за 2 варинат и как всегда ошибся. С прогнозами у меня "никак".
Вернее, что загадываю, всегда случается с точностью до наоборот.
Последний раз редактировалось Aii 30 янв 2013, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Schrödinger's cat писал(а):Нда. Не оправдал ожиданий Павел. Не знаю, чья в том вина.
Покупали игрока даже не имея представления - какую роль он должен играть в команде, отсюда и результат... Не знаю как в других командах, но в Динамо последних лет это уже стало системой, и примеров тому несть числа...
 Банщик
Мда, про роль - это, наверное, во МХАТ.
А цель покупки была ясна всем( или вернее, как выясняется теперь, почти всем) - закрыть дыру на левом фланге, где не было никого и куда по этой причине вынужденно приходилось ставить Кокорина; создать левое крыло атаки сравнимое с правым, где тогда утюжил Самедов.
Не получилось. Возможно переоценили уровень Нехайчика, что скорее всего; возможно Павел просто не нашёл себя в другой(от БАТЭ) команде( так ли - покажет последующая карьера игрока).
Обычный рабочий момент в селекции любой команды. Уровень селекции определяется не промахом( которые есть в любой команде) в выборе игрока, а , наоборот, удачными приобретениями. А к ним Нехайчик не имеет, увы, отношения.
 Александр63
Зашибись. :twisted: Мы с ним разрываем контракт (скорее всего выплачивая неустойку), но не продаём. И тут же.
Павел Нехайчик подписал контракт с БАТЭ
http://www.football.by/news/41345.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Отличная" работа селекционного отдела. :twisted: :twisted: :twisted: :cry:
 Aii
Банщик писал(а): Уровень селекции определяется не промахом( которые есть в любой команде) в выборе игрока, а , наоборот, удачными приобретениями..
Хорошо сказано! Понравилось.
Вполне сообразно сегодняшнему времени.
+1000!
 Aii
Александр63 писал(а):Зашибись. :twisted: Мы с ним разрываем контракт (скорее всего выплачивая неустойку), но не продаём. И тут же.
http://www.football.by/news/41345.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну дак а Ропотан так же - тут же подписал контракт с Динамо Бухарест.
Как то после данных новостей возникли некоторые сомнения - а действительно они были никому не нужны ?
Или "..всё дело в волшебных пузырьках (с).." ?
Может кто то работать ммммм...как бы это помягче сказать....не умеет ? (здесь вопрос, а не оскорбление)
 Александр63
Вообщем получилось, что заработали все: Нехайчик, БАТЭ, а мы опять в .опе. Может это задание Гончаренко такое Паше было: не феерить, а года через полтора вернешся. И клуб при деньгах, и ты не в накладе (наверно шутка :? )
 Fil
Александр63 писал(а):Зашибись. :twisted: Мы с ним разрываем контракт (скорее всего выплачивая неустойку), но не продаём. И тут же.

А что его надо на лавке мариновать и з/п платить ?
За деньги он никому не нужен .
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31