Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Марсель
mikluho писал(а):
komaol писал(а):Дело в том, что молодежь даже если и может играть на хорошем уровне (как раз случай Панюкова, Соломатина и, кстати, Соловьева) не может играть на хорошем уровне стабильно.
Дело в том, что в "Динамо" на хорошем уровне не может стабильно играть НИКТО :)
А в каком нашем, отечественном клубе наоборот???? :|
 Gad
ЦСКА, например.
 mikluho
ЦСКА, "Зенит", "Рубин". Скоро "Анжи" с "Кубанью" можно будет добавить)
 demetrio
mikluho писал(а):С клубом))

Dynamo-Moscow, я не согласен, кстати. На фоне других Лео, конечно, выделяется, но были у него и совершенно невнятные отрезки в последние годы. Да и этой осенью не сказать, что был хорош.
Миш, а когда, на твой взгляд, ситуация поменяется?
Ведь уже скоро будет еще больше команд, где развитие будет адекватнее динамовского. Скоро и Краснодар добавишь в этот список.
А когда там ожидать Динамо? ;)
 Alexandr-Dragon
На повторах голов обратил внимание на два технических приема.
Характеризующих АнДрея, как прирожденного убийцу.
Первый гол.
Подача низом.
Стопа правой ноги повернута навстречу мячу.
Защитник бросается из-за спины.
В последний момент стопа разворачивается
и ласково гладит мяч,
направляя его в дальний угол.
ЗА пяткой пролетевшего вперед бека.
Второй гол.
Подача верхом.
Панюков зависает в воздухе
и всем видом показывает,
что будет бить в противоход.
И вратарь, и защитник,
пытающиеся достать его от ближней стойки,
резко притормаживают.
АнДрей бьет ПРЯМО перед собой
в пустой сектор ворот.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):
Dynamo-Moscow, я не согласен, кстати. На фоне других Лео, конечно, выделяется, но были у него и совершенно невнятные отрезки в последние годы. Да и этой осенью не сказать, что был хорош.
У всех игроков есть невнятные отрезки.
 Марко
Панюков становится Игроком! Удачи Андрею! Голы все как на подбор - классные. Если так будет продолжать, то связка Кокорин-Панюков будет наводить ужас на соперников :)
Последний раз редактировалось Марко 28 янв 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Нападающий молодежной сборной России Андрей Панюков: «Не хотелось доводить до серии пенальти» http://sportsdaily.ru/articles/napadayu ... alti-53959" onclick="window.open(this.href);return false;

"...А для меня лично есть еще одна подоплека — за украинцев играет мой одноклубник Боря Тащи, я думаю, он надолго запомнит эту игру (смеется).
— После матча успели выразить ему свое сожаление?
— И перед матчем, и после матча мы с ним общались, после финала даже футболками обменялись. Давно с ним не виделись (Тащи в настоящее время выступает на правах аренды за одесский «Черноморец». — «Спорт»)...
"

"...— Вы получили приз как лучший бомбардир турнира.
— Это очень приятно. ...... Приз займет достойное место в моей коллекции наград..
."
 DЕмаН
Панюков + Кокорин, не одинаковы ли они будут в нападение!?
Дополнения маловато.
Привыкли видеть, один маленький и быстрый+техничный, другой высокий, умеющий сыграть головой и оттянуть на себя игроков.
 Марко
DЕмаН писал(а):Панюков + Кокорин, не одинаковы ли они будут в нападение!?
Дополнения маловато.
Привыкли видеть, один маленький и быстрый+техничный, другой высокий, умеющий сыграть головой и оттянуть на себя игроков.
Совершенно разноплановые форварды. Кокоша более интеллигентный игрок что ли)) Я имею ввиду, что обладает хорошим пасом и техникой, видит поле, но к сожалению нет чутья "убийцы", выбор позиции не его конёк. Панюков реальный "убийца". Он чувствует "место и время" куда прилетит мяч и готов к замыканию, плюс обладает прекрасной скоростью.
 Емеля
Молодец, у нас последнее время нападающие на вес золота.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): но к сожалению нет чутья "убийцы", выбор позиции не его конёк.
Кокорин отлично выбирает позицию, но вот именно реализация голевых моментов это не его (по крайней мере раньше).
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): но к сожалению нет чутья "убийцы", выбор позиции не его конёк.
Кокорин отлично выбирает позицию, но вот именно реализация голевых моментов это не его (по крайней мере раньше).
Тут поспорю. Он прекрасно сам себе их создаёт. Панюков иного плана игрок, ему нужен партнёр. Связка Кокорин-Панюков при правильном подходе может стать убойной (вспомните связку Ребров-Шевченко) :)
 Норман
Марко писал(а): Связка Кокорин-Панюков при правильном подходе может стать убойной (вспомните связку Ребров-Шевченко) :)
Мне нравится :) если такая связка будет.
 DЕмаН
А связку в 3-х напов не Желаете!? КоКо+КуРа+ПаНо???
 DimDin
Судя по фотке со сбора в Турции Панюкову еще веса прилично сбросить нужно, ряха не слабая такая :?
 Anjey
DimDin писал(а):Судя по фотке со сбора в Турции Панюкову еще веса прилично сбросить нужно, ряха не слабая такая :?
Килограмм 5-6 :D минимум.
Последний раз редактировалось Anjey 03 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Главное для него в этом возрасте - строгий контроль врачей. А то некоторые увлекаются всякими вещами для наращивания массы, а гормональный фон не стабильный.
Пример другого рода. Помню, одноклассник, худощавый от природы и среднего роста в возрасте примерно 20 лет вдруг "выстрелил" за одно лето сразу почти на 20 см, после чего казался просто-напросто дистрофиком.
Помнится, я сравнивал Андрюху с Руни "Шреком", тот тоже был такой же комплекции примерно в этом возрасте, в такой же комплекции и остался. :)
 Норман
DimDin писал(а):Судя по фотке со сбора в Турции Панюкову еще веса прилично сбросить нужно, ряха не слабая такая :?
Это у него конституция такая
 Aii
"Зенит" проявляет интерес к Панюкову http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=135032" onclick="window.open(this.href);return false;

"Петербургский «Зенит» интересуется нападающему молодежной сборной России Андрею Панюкову.

Напомним, что 18-летний игрок «Динамо» ярко проявил себя на победном для российской команды Кубке Содружества.

«Действительно, селекционеры петербургского клуба очень интересуются Панюковым, - сказал агент футболиста Владимир Абрамов. - Они дали понять, что видят в Андрее замену Александру Кержакову в перспективе. Панюков похож по стилю игры, он напористый, настырный, по природе бомбардир. Может сыграть не только в центре нападения, но на правом и левом фланге атаки. Селекционеры сказали, что «Зенит» не поскупится и готов выкупить Панюкова у «Динамо» при первой возможности. Нужно только желание Андрея перейти в петербургский клуб. Основная проблема в том, что Панюкову никто не гарантирует место в основном составе, что можно понять. А Андрей специфический парень, ему нужно играть. Он не пьет, не курит, не ходит по клубам, главное в жизни – футбол. Если он видит доверие тренера, то дает результат. Известны случаи, когда молодые игроки переходили в «Зенит», но шанса в основном составе не получали. Андрей хочет этого избежать»
.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 55