Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Joker писал(а):Если онжуйцы купят Федьку за 6.5 лямов, это будет просто праздник!
на да, а денюжки опять славненько попилят))) :x
нет уж. дудки!
работать с игроками надо!!!! :evil:
 SJ
Вот это я понимаю радостные новости :!:
Продавать :!:
 Норман
Joker писал(а):Если онжуйцы купят Федьку за 6.5 лямов, это будет просто праздник!
Можно короче:
Если онжуйцы купят Федьку
:)
 Obninsk345
Странные вы люди все таки...
 Joker
Obninsk345 писал(а):на да, а денюжки опять славненько попилят))) :x
нет уж. дудки!
Несомненно, работать с игроками просто необходимо, но вот что делать, когда сам игрок не хочет работать. Причем он не хочет работать вообще. А то, что ему нравится в онжу, так тут все понятно. В клубе много халявного бабла, которое льётся в карманы просто так. И сидеть ему на лавке там гораздо безопаснее, ведь у него конкуренты сами Это ноль и Траоре, да и тренер - гламурненький. А в Динамо ему предстоит именно пахать, работать.
Так что будет предложение - продавать немедленно. А на его место желающих из того же дубля можно набрать, неизбалованных и стремящихся стать футболистами.
Последний раз редактировалось Joker 23 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Joker писал(а):
Obninsk345 писал(а):на да, а денюжки опять славненько попилят))) :x
нет уж. дудки!
Несомненно, работать с игроками просто необходимо, но вот что делать, когда сам игрок не хочет работать. Причем он не хочет работать вообще. А то, что ему нравится в онжу, так тут все понятно. В клубе много халявного бабла, которое льётся в карманы просто так. И сидеть ему на лавке там гораздо безопаснее, ведь у него конкуренты сами Это ноль и Траоре, да и тренер - гламурненький. А в Динамо ему предстоит именно пахать, работать.
+1000000
А главное, единственное, что поменялось в его размеренной жизни, так это цвет футболки. Федя благоразумно решил, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", к тому же если за это еще и медальки могут дать :)
 vitik
SJ писал(а):Вот это я понимаю радостные новости :!:
Перефразируя из Покровских ворот: ...продавать к чертовой матери, не дожидаясь звездной болезни!
 SJ
Москва 19 Январь 2013 15:25 |
Смолов подписал с анжи доки по которым он до конца сезона играет там. По окончанию он возвращается в Динамо ЕСЛИ анжи не выкупит его трансфер.
Т.е фактически отдав в аренду игрока мы его потеряли?
Ответ Fcdin.com:
Решение все равно за "Динамо". Но агент футболиста видит его в "Анжи", будучи по совместительству членом СД этого клуба.
Марионетка Ткаченко. Как он захочет - так и будет.
 suiw
парень поди ислам принял)))продавать надо,в молодежке пол команды не хуже
 timoha
Не вижу смысла тащить Федора обратно никакого.
 Критик
Где же ты, касатик, когда Динамо так нужны победы в товарняках и в Кубке Costa Del Sol?! В остальном-то ты нам и на детородный орган не упал!
 Allenatore
timoha писал(а):Не вижу смысла тащить Федора обратно никакого.

Заставим, падла, родину любить!
 Борисыч
Значит все мы, кровь на рыле,
Топай к светлому концу!
Ты же будешь в Израиле
Жрать, подлец, свою мацу!

Мы стоим за дело мира,
Мы готовимся к войне!
Ты же хочешь, как Шапиро,
Прохлаждаться в стороне! (С)
 komaol
Может Федю на Жирка поменять попробовать? Нам как раз ЛЗ нужен.
В качестве ночного бреда... :?
Последний раз редактировалось komaol 26 янв 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Allenatore писал(а):
timoha писал(а):Не вижу смысла тащить Федора обратно никакого.

Заставим, падла, родину любить!
А говорит не пьет ... :D
 Норман
Давай к нам, в Анжи
12-dnipro_0444.jpg
Эдесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
12-dnipro_0513.jpg
12-dnipro_0517.jpg
Из Анжи в сборную вызывают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
тест
Последний раз редактировалось Aii 29 янв 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Федор Смолов: И тут Ещенко встал на стул и запел «Носа! Носа!» http://www.bobsoccer.ru/user/22184/blog/?item=132754" onclick="window.open(this.href);return false;

"..- «Динамо» или «Анжи»? Долго эта мысль не давала вам покоя во время отпуска?
- Был момент, когда немного сомневался. Руководители «Динамо» звонили мне. Это было даже не давление с их стороны, а большое желание вернуть меня в команду. Но после встречи с президентом клуба Геннадием Соловьевым мы нашли общий язык – остаюсь в «Анжи» еще на полгода.
- То есть все в этом деле зависело от вас?
- Именно..."

"..- В «Динамо» у вас шансов выходить на поле было бы не меньше.
- Такое уже слышал в 2011-м, когда меня возвращали из аренды в «Фейенорде». Но в итоге вернулся на скамейку запасных.
- Какое развитие событий видите через полгода?
- Пока не думаю об этом. Точно вернусь в «Динамо» и будем решать. У меня еще полтора года действует контракт с командой, так что там видно будет
..."

Кмк вернется летом, отыграет/обозначит (просидит на лавке) еще полгода и уйдет как свободный агент в анжу, не принеся в казну клуба ни копейки.
Последний раз редактировалось Aii 29 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Аии, или ссылка "кривая" или просто я не могу открыть
 kiel
У меня тоже эта ссылка-кривая
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 182