Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
Критик Силкина писал(а): "Уж сколько лет твердили миру", что либеральные реформы в России в конце 20-начале 21 века закончились катастрофой для страны и дискредитировали либерализм как таковой.

[youtube]opKTvPYAtRk[/youtube]
 Toshik
Похоже на этот ролик путин-югенд угрохал пол бюджета Сколково. Посмотрел и после того как сознание вернулась вспомнилась поговорка: "Вор громче всех кричит держи вора". Разве не нашисты и единоросы орали на всех углах: "кто не снами тот против России и вообще иностранные агенты". А теперь они же рассказывают о свободе собственного мнения? Три раза ХА!
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):
Критик Силкина писал(а): "Уж сколько лет твердили миру", что либеральные реформы в России в конце 20-начале 21 века закончились катастрофой для страны и дискредитировали либерализм как таковой.

[youtube]opKTvPYAtRk[/youtube]
А связанная девушка кого символизирует : Россию или либеральную идею?
Вообще, ролики это заразно, как грипп. Это всё от Акелы передается. :)

Там ниже этого ролика выставлены ролики с выступлениями известного политолога Фурсова. Почему-то вас они совсем не заинтересовали, хотя он много что интересного говорит и малоизвестные факты приводит. Почему-то вас заинтересовал только этот ролик, достаточно сомнительный по подаче материала и по сути содержания.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Почему-то вас заинтересовал только этот ролик, достаточно сомнительный по подаче материала и по сути содержания.
Вот здесь, пожалуй, соглашусь...Тренер, с кем вы, мастера культуры?(с)
Этот ролик получше, ИМХО... ;)

[youtube]s4qq3U3_uNw[/youtube]
 Акела
http://www.zakon.kz/kazakhstan/4536546- ... -v-uk.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Союз мусульман Казахстана предлагает внести в Уголовный кодекс РК новую статью, защищающую высокопоставленных лиц от «проделок» граждан. Об этом сообщает пресс-служба союза.

Цель внесения в УК РК новой статьи - предотвращение повторения инцидента, произошедшего в Павлодаре во время визита Председателя Сената Кайрата Мами.

Напомним, 10 января 2013 года в Павлодаре 21-летний безработный на автодороге в аэропорт показал поднятый вверх средний палец руки проезжавшему мимо кортежу председателя Сената.

Непристойный жест заметили охранявшие VIP-персон павлодарские сотрудники дорожной полиции, которые задержали молодого человека, в отношении задержанного возбудили административное дело по факту мелкого хулиганства,

За непристойный жест, показанный вслед кортежу председателя Сената, павлодарец получил пять суток ареста.

«Союз мусульман Казахстана (СМК) предлагает ввести в уголовный кодекс РК специальную статью, запрещающую следующий перечень действий:

1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направлении высокопоставленных лиц и государственных символов;

2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру их трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой;

3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений);

4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстёгивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц;

5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;

6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным», - говорится в сообщении.

По мнению Союза мусульман, подобные действия следует расценивать как мелкое хулиганство и наказывать лишением свободы на 5 суток.
Чётко потроллили... :)
 kurilka
Критик Силкина писал(а):А дышать можно? Не указали... :lol:
Так это он про себя. По Фрейду.
 Акела
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):А дышать можно? Не указали... :lol:
Так это он про себя. По Фрейду.
В очередной раз забыли "ИМХО" поставить...
Ну, а, уж, про аргументы, которые из Вас прут и прут, я промолчу...
Вернитесь лучше к Платону...
 Критик Силкина
А ведь нехороший документик, прецедентный что ли! А то как наши правители надумают ввести такой аналогичный, как ответ на нехудожественный свист избирателей. Это же надо всё так подробно описать казахским деятелям, чего делать нельзя, вплоть до стойки на голове (хорошо хоть не на ушах). Точно, скоро глубоко дышать запретят в присутствии высокопоставленных особ, чтобы не осквернить плебейским дыханием чистые помыслы властителей!
 Норман
Толерантность
http://news.rambler.ru/17352184/" onclick="window.open(this.href);return false;

Лондон заживет по шариату
http://news.rambler.ru/17351143/" onclick="window.open(this.href);return false;

Тысячи сторонников однополых браков вышли на демонстрацию в Париже
Скоро в Европе будут жить одни п.дорасы и мусульмане. Россия остается оплотом Европы, семьи и христианства.
Последний раз редактировалось Норман 27 янв 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
А Думу то куда денем??????? :?
 Критик Силкина
Идеальным местом работы для Думы будет остров Врангеля в Северном Ледовитом океане. :)

Фурсов о реформах в России:
[youtube]qWSzVIkZvK8[/youtube]

Да,ролики - это заразно! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2013, 23:41, всего редактировалось 4 раза.
 Toshik
[youtube]KXJCUprKjeU[/youtube]
 Акела
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2013/842368.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин в этом году собирается посетить антарктические базы России. Об этом газете "Известия" сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, приглашение В.Путину съездить в Антарктиду прислал президент Чили Себастьян Пинера. Глава государства согласился поехать и посетить базы России и Чили в районе Южного полюса земли.

Д.Песков также рассказал, что В.Путин "вернет в свой график активные спортивные мероприятия". "Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных", - добавил пресс-секретарь.
Короче, расклад такой: готовим костюм королевского пингвина...садимся на яйца (но-но, без смеха) и вылупляем птенцов...
 kurilka
to Критик Силкина:

Вчера передавали запись беседы Познера с Юрием Башметом (думаю, Вы сможете найти её в сети). Ему задали вопрос: "Что ты думаешь о демократии?". Рекомендую послушать ответ. Да и вся беседа интересна.
 dolbano
http://ria.ru/science/20130131/920590926.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В МПГУ политики фиктивно защищались. Их хотят лишить кандидатских званий. Советы на которых они защищались распустить.
Кстати - это ВУЗ Константина Динамовича. На каких советах защищались политики не указано. Уверен, что не на Органической химии, на кафедре которой трудится К.Д.
 kurilka
Акела писал(а):
kurilka писал(а):
Акела писал(а):В приличной компании стыдно и упоминать фамилию этого "сливного бачка"...так же, как и Хинштейна...
Они что, чем-то отличаются от Познера, к примеру?
Кому как...
Попалось на глаза интервью Познера от 2010 года.
Вот несколько выдержек:

О знакомстве с фактами (или правдивости):
За время войны мы потеряли 27 миллионов человек, а за время распада СССР – никого.
* * *
Заводы, которых было много на Украине, в Узбекистане, других республиках...
* * *
...уровень жизни в России сегодня заметно выше, чем он был в Советском Союзе. У людей больше денег. Да, есть очень много бедных людей, но в общем и целом люди живут гораздо лучше.
Об умении дать аргументированный ответ:
– А вы видите путь?

– Да, я вижу путь, как мне кажется, я ведь все-таки не экономист, я журналист и не более того, но у меня такое ощущение, что мы должны изменить экономические приоритеты. Должны ставить другие цели и идти к ним. Нет ни одной страны в мире, которая во всем, по всем направлениям превосходит другие, но мы должны определить приоритеты, выделить отрасли, в которых у нас есть определенные традиции и в которых мы можем быть конкурентоспособными с другим миром.

– Например?

– Это трудно сказать. Мы должны развивать другие области экономики, вкладывая в это и привлекая также иностранные деньги. Мне кажется, что вектор нужно менять.
О России:
– А вы любите Россию?

– Хороший вопрос. Я представляю собой некоторое исключение: я приехал в Россию почти взрослым человеком, мне было 19 лет. И хоть я выучил язык, до этого я его не знал, и очень хорошо узнал страну именно как журналист, я никогда не чувствовал, что это мой дом, и не чувствую до сих пор. Дом – штука очень многогранная, и это не связано с политическим строем, с какими-то фундаментальными вещами. Это связано с сотнями мелочей: как люди одеваются, как они ходят, как они общаются, что они едят и т.д. Все эти вещи воспринимаются как само собой разумеющееся до тех пор, пока ты их не лишаешься. Вот тогда ты чувствуешь, как тебе этого не хватает. Для меня в гораздо большей степени дом – это Франция и не Америка в общем, а в частности Нью-Йорк, где я вырос. Я многое люблю в России, но сказать, что я люблю Россию... Ну, я ее люблю как что-то не свое. Это не мое. Я все равно чувствую себя чуть-чуть чужим.
Возможно, Вам это близко. Мне - нет.
Могу Вас уверить, что после подобных слов о "любви" к стране, где ты работаешь, в любезной Вам Америке и прочих демократиях он и секунды бы не проработал на телевидении, равно как и в других СМИ, включая школьные.
 Критик Силкина
Познеру уже очень давно нечего делать на телевидении, если оно считает себя российским. Скорее всего оно совсем не российское, если так мыслящие люди, да ещё и с чужим гражданством работают на нем. В стране своих доморощенных правителей-мародеров хватает, а ещё и этот гражданин другой страны (идеолог зарубежных мародеров) прикидывается всезнайкой - поучайкой! Редко его смотрю, говорильня его неинтересна, исключительно спорна, сентенции типа: "в войну погибло 27 млн. человек, а при распаде СССР никого" - просто обман и чепуха! Делать вид, что распад СССР - это одномоментный или однодневный акт , это - обман высшей пробы. Ага, вроде как всё, что распаду предшествовало лет за пять, и все жертвы, последующие после него, совсем к распаду СССР не относятся. Умник!

Если уж Караулова, с его хвалебными речами правителям, считать "сливным бачком", то Познер мне сильно напоминает устройство под названием "отстойник на гидросооружениях". Тот же принцип подачи информации - со дна отстойника, там где отстоявшейся гадости побольше и всё почернее вымазано.

"У людей больше денег...!" Ха-ха-ха! В абсолютном количестве или в номинале может и да, а в покупательной способности как? Или, что скорее всего, Познеры далеко не всех за людей считают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 янв 2013, 19:26, всего редактировалось 7 раз.
  • 1
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 4067