Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Pups
vkolokol писал(а):поэтому игра с сосиской и была репетицией игры в ПО без учета соперника...
так сразу и надо писать
 Вратарь
Pups писал(а):
vkolokol писал(а):поэтому игра с сосиской и была репетицией игры в ПО без учета соперника...
так сразу и надо писать
я же не писал что это репетиция игры со ска в ПО....
ясно, что команда готовится к играм на вылет - на провокации не отвечает, правила не нарушает ( по-моему Дерлюк только пока это не понял:) ), репетирует игру в большинстве...
 Акела
За точность фотки не ручаюсь, но, похоже, не фотошоп...
Изображение
 Кaпитaн
Акела писал(а):За точность фотки не ручаюсь, но, похоже, не фотошоп...
Изображение
Да, однн глаз почти закрыт. Здоровья Янне и скорейшего появления на льду!
 Gad
Артюхин писал(а):Сейчас раздули ситуацию, что Яласваара в больнице, но никто не спросил, как я себя чувствую! А мне было плохо, я не тренировался на следующий день. У меня нос был сильно разбит и опух, только сейчас опухоль начала сходить. Кровь была после игры.
Млять, ну какое же исключительное чмо.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... shjol.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
А вот это совсем за гранью. :shock: :shock: :shock:

Юдин: Артюхину просто не хватило силы, чтобы момент с Яласваарой был смертельным

23 января 2013 года, среда. 17:19

Экс-защитник СКА Александр Юдин поделился своим мнением об инциденте в матче московского "Динамо" и СКА, в котором форвард питерцев Евгений Артюхин грубо атаковал защитника москвичей Янне Яласваару, нанеся тому травму.

"Давайте разберём, что произошло. Какой-то финн в течение всего периода доводил Артюхина. Если грубо — заяц провоцировал льва. И тут заяц врезается в спину, толкает льва лицом в борт. Вам не смешно? Мне — смешно. Артюхин понимает, что ему больно, и на этих эмоциях начинает финна бить. Ради чего он это делает? Только из-за того, что ему кто-то сделал больно? И только из-за этого он оставляет команду в меньшинстве. Получилось, Артюхин всё сделал очень плохо. К тому же Евгений попал финну косточкой в висок несколько раз, и тот вполне мог умереть, если бы удар был чуточку сильнее. То есть Артюхину просто не хватило силы, чтобы этот момент завершился смертью", — цитирует Юдина "Р-Спорт".

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... elnym.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 25 янв 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Юдин: Артюхину просто не хватило силы, чтобы момент с Яласваарой был смертельным
ещё один ублюдок вылез и навонял...
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):А вот это совсем за гранью. :shock: :shock: :shock:
Это вы про кого?-про Александр63 или про Юдина?
 Obninsk345
kiel писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):А вот это совсем за гранью. :shock: :shock: :shock:
Это вы про кого?-про Александр63 или про Юдина?
Ессно про Юдина
А вы что подумали?!

З.Ы.: а... Ясно... Поправил... 8-)
 Кaпитaн
«Переговоры о переходе Королюка велись с пятью клубами КХЛ, которые ставят максимально высокие задачи на этот сезон. «Магнитка» и «Нефтехимик» первыми проявили интерес к игроку.

Но Александр предпочел продолжить играть в Западной конференции, в которой кроме СКА в его услугах было заинтересовано и «Динамо». Однако боссы «витязей», опираясь на неудачный опыт сотрудничества, отказали бело-голубым.

Сейчас могу сказать, что вариант заключить контракт с «Локомотивом» оказался самым интересным. На данный момент переговоры достигли финальной стадии, и в ближайшие дни будет объявлено о подписании контракта», – цитирует близкого к переговорам источника газета.

зы: и кто-то будет продолжать считать голоффкова Динамовцем? Эта гнида наложила вето на переход Королюка к нам. Сначала чуть клуб не угробил, теперь мелко подсирает.
 Людвиг Аристархович
только сейчас посмотрел видео. ничего не понимаю,чего вы так развонялись все? Яне ударил в спину, бомж развернулся и дал сдачи. какие проблемы? тут больше раздражает то,что коллектив не бросился на помощь,а так,на мой взгляд,никакого криминала. это даже не шоу,а обычная повседневная жизнь. был бы я на месте бомжа ( :mrgreen: ),я бы так же ответил. тем более,интуристу.
п.с. расчехляйте говнометы(с) :D
 kiel
Людвиг Аристархович писал(а): это даже не шоу,а обычная повседневная жизнь. был бы я на месте бомжа
В повседневной жизни за такое сажают(если поймают конечно, а поймать игрока сосиски недолго), ну а если не сажают, уголовку всё равно дают и в случае рецидива человек получает уже по полной -опять же если мы говорим о повседневной жизни
Последний раз редактировалось kiel 25 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а): это даже не шоу,а обычная повседневная жизнь. был бы я на месте бомжа
В повседневной жизни за такое сажают
не посадят.если потерпевший- чмо, то придется платить втридорого, а если нормальный мужик, то можно разойтись миром, тыщ за 100 рублей. зато перед коллективом не стыдно что ты ссыкло...
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 25 янв 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Людвиг Аристархович писал(а):
kiel писал(а):
В повседневной жизни за такое сажают
ну, если потерпевший- чмо, то придется платить втридорого, а если нормальный мужик,
Если нормальный мужик-он убЪет ножом или из ствола обидчика завалит. Устраивает такой вариант?
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а): Если нормальный мужик-он убЪет ножом или из ствола обидчика завалит. Устраивает такой вариант?
это чурки и пьяное быдло так поступает.Ваш пример меня не устраивает. Мужик дает сдачу, а трус ищет отговорки
 kiel
Людвиг Аристархович писал(а):
kiel писал(а): Если нормальный мужик-он убЪет ножом или из ствола обидчика завалит. Устраивает такой вариант?
это чурки и пьяное быдло так поступает.Ваш пример меня не устраивает. Мужик дает сдачу, а трус ищет отговорки
Повторю: у каждого разные понятия про адекватный ответ: кто-то стерпит, и подождет решение хоккейного КДК,кто-то подговорит других игроков чтобы сдачи дали,кто-то заяву в полицию бросит,кто-то ножем пырнет -вариантов много...причем здесь чуры? Кто-то скажет :набили морду-ну и пох.главное-зп, а кто-то голову за это оторвет...У тебя промежуточный вариант-набили морду-ну и заи..бись-сам виноват что такой дохляк,но не все так думают же,ёпта
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а):Кто-то скажет :набили морду-ну и пох.главное-зп, а кто-то голову за это оторвет...У тебя промежуточный вариант-набили морду-ну и заи..бись-сам виноват что такой дохляк,но не все так думают же,ёпта
да при чем тут мой вариант? я говорю про то, что вы тут все панику наводите и скотините Русского мужика, который показал свои железные яйца. переверните ситуацию и скажите, как бы отреагировали на то, если бы Ови засандалил так какому нибудь интурист у? да кипятком бы все ссали и требовали продолжения. не объективно рассуждает е, читать противно. особенно высеры Обнинска. специалист хренов. не уподобляйтесь свинья и бомжеглорам, не ищите оправданий.
 Кaпитaн
Людвиг Аристархович
Какие же вы глупости пишите сораДник.
Никакого, бл. криминала! человек напал со спины, а в конце драки ткнул в глаз нашего игрока и мог лишить зрения.В НХЛ за такое артюхина бы просто прибили, уж поверьте.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 янв 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Кaпитaн писал(а):Людвиг Аристархович
Какие же вы глупости пишите сораДник.
Никакого, бл. криминала! человек напал со спины, а в конце драки ткнул в глаз нашего игрока и мог лишить зрения.В НХЛ за такое артюхина бы просто прибили, уж поверьте.
СораДник, будьте объективны! первым со спины напал НАШ
  • 1
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 3180