Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Борис Тащи - это

всего лишь пополнение для дубля "Динамо"
15
14%
игрок под основу
20
19%
темная лошадка
27
26%
пустая трата денег
10
10%
время покажет
33
31%
 Schroedingers Cat
Ну а что? Если он в Черноморце даже в заявку не попадает?
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):Ну а что? Если он в Черноморце даже в заявку не попадает?
Об этом и речь. Ну так как же он может с Ильиным конкурировать (Вы же это утверждаете ;) )?
Эдак и мы с вами можем с Кокориным, например, или с Джуджаком конкурировать выходит... :lol:
 Schroedingers Cat
Ну, так-то оно так. Просто, раз уж числится «на балансе», значит, «конкурент». Хотя, согласен, то ещё привидение.
Кстати, глянул, агент у него Герман, солнышко, Ткаченко (точнее ProSportsManagement). Может впаять его анжуйцам за полтора ляма? А то чего, цена у него по трансфермаркту 500 тысяч тугриков, значит.
Вот если сработают наши и впаяют его за полтора ляма, то да, поверю в Галямина и команду. Это вам не Игнатовича за 800 тыс. приобретать.
 Anjey
Кхе....об этом то и говорил Генерал. В штате очень много фуфлыжников. Зарплата большая,толку нет. Нах.й с пляжа!!!
 Schroedingers Cat
И вновь замелькал в матчах молодёжки. Ворона что ль отказался возвращаться: мол, пока Борьку не вернёте, ни-ни моей ноги тутава.
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):И вновь замелькал в матчах молодёжки. Ворона что ль отказался возвращаться: мол, пока Борьку не вернёте, ни-ни моей ноги тутава.
Да проще: Тащи тоже вернулся из аренды.
 dynamo supporter
о мейн год , он еще числится в команде , обалдеть, я его даже фамилию забыл . сколько же у нас фантомов всяких числиться , огласите весь список , пж :shock:
 Schroedingers Cat
О, Тащи ушел. Зато тема на форуме была.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а):О, Тащи ушел. Зато тема на форуме была.
Многие ушли ...
И вы уйдете ...
 DimYorsh
физики Боре не хватало и перехода от детского футбола, а так игрок хороший, с видением поля и незаурядной техникой. К сожалению не вырос он до своего потенциала. Но кмк вернувшись в незалежную заиграет. Удачи Борису!
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):
Многие ушли ...
И вы уйдете ...
На воре и шапка, что называется.
P.S. Досрочно номинирую сораДника Fil в номинации «Ванга-прорицательница года».
Изображение
 Fil
Жаль только , что топика ни у Вас , не у меня на этом сайте не будет ))))
пс. А то , что Вы не любитель новых тем , так это всего лишь ваша проблемка )
Последний раз редактировалось Fil 05 авг 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):
Размечтались. :( Аренда. И он и Шильденфельд. :cry:
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4937" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот незадача (((
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):Жаль только , что топика ни у Вас , не у меня на этом сайте не будет ))))
пс. А то , что Вы не любитель новых тем , так это всего лишь ваша проблемка )
У Вас, может, и есть какие «проблемки», а у меня никаких «проблемок» нет. А вы ещё и диагностированием чужих проблем по интернету занимаетесь? Далеко пойдёте, Ванге, всё таки, нужен был личный контакт.

P.S. А мне лично и не нужен никакой топик. Ни на этом сайте, ни на каком другом.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 05 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а): P.S. А мне лично и не нужен никакой топик. Ни на этом сайте, ни на каком другом.
Ну тогда в чем проблема , вашего неистового негодования по поводу создания тем про молодых игрочил Динамо ?
пс. Вы ведь заметили , что кроме вас никто ге стал критиковать данную "проблему" . )
В чем весь ужас то ?
Последний раз редактировалось Fil 05 авг 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): P.S. А мне лично и не нужен никакой топик. Ни на этом сайте, ни на каком другом.
Ну тогда в чем проблема , вашего неистового негодования по поводу создания тем про молодых игрочил Динамо ?
пс. Вы ведь заметили , что кроме вас никто ге стал критиковать данную "проблему" . )
В чем весь ужас то ?
Сто раз всё обсуждалось и аргументы приводились. Кто захотел, тот всё давно понял. Вот только Вы всё успокоиться не можете. А на сто первый раз мне объяснять одно и то же лень.
 Fil
Schrödinger's cat писал(а): Сто раз всё обсуждалось и аргументы приводились. Кто захотел, тот всё давно понял. Вот только Вы всё успокоиться не можете. А на сто первый раз мне объяснять одно и то же лень.
ОК . Без проблем . Мы же разные все ...