Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 sergey-lyo
Akyn писал(а):Мальчик охреневший какой то..
Боллбой Чарли Морган является сыном крупнейшего акционера «Суонси» Мартина Моргана, который вместе со своей супругой владеет 22,5 процента акций валлийского клуба, информирует Sporting Intelligence.
 SJ
ShuraDin писал(а):Д.Бартон: Азар должен был ударить боллбоя сильнее

Полузащитник "Марселя" Джоуи Бартон прокомментировал эпизод в полуфинальном матче Кубка английской лиги между "Суонси" и "Челси" (0:0), в котором игрок лондонцев Эден Азар ударил мальчика, подающего мячи.

"Боллбою 17 лет. Он тянет время, а потом корчится, будто его подстрелили. Клубы приглашают подавать мячи 17-летних парней, которые впустую тратят время. "Суонси" нужно наказать за этот эпизод. Сейчас Азара будут поливать грязью. Из-за истерии люди так и не поймут, кто виноват на самом деле. Вина Азара лишь в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно", - написал Бартон в своем твиттере.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 7921.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
:)
Все правильно сказал. За что Азару КК? За то, что какой-то сыкун тянет время и симулирует? :?
 dynamo supporter
Сегодняшняя программа - 4 раунд кубка Англии
Миллуол- Асто Вилла , Лондон стадион Дэн 23 45
Миллуол выбил Астон Виллу из кубка Англии 2-1
Последний раз редактировалось dynamo supporter 26 янв 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Комментатора на матче Сток Сити -Манчестер Сити невозможно слушать , кто это хоть , лучше в режиме интершума тогда смотреть
Мда, похоже в кубке Англии появились свои герои , наподобие Бредфорда в кубке Лиги.
Лутон Таун, команда 5 лиги (конференция) помимо остальных мелких сошек , методично выбила Волков в 4 раунде , а сегодня расправилась с клубом ПЛ Норвич Сити 1-0 и вышла в 5 раунд. Также из некоторых неожиданностей стоит отметить крупное поражение КПР , кототорый стал 9 клубом ПЛ, слившимся из кубка после 5 раунда
Последний раз редактировалось dynamo supporter 26 янв 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Юнайтед опять всё купил :lol:
на второй минуте левый пеналь поставили в ворота Фулхема :lol:
якобы за игру рукой, которой там не было :lol:
 dynamo supporter
А не тот ли это хрен сейчас судит , который за них уже отличался в своих решениях ?
 Obninsk345
dynamo supporter писал(а):А не тот ли это хрен сейчас судит , который за них уже отличался в своих решениях ?
не знаю... я без звука смотрю... :oops:
 Fil
Obninsk345 писал(а):
dynamo supporter писал(а):А не тот ли это хрен сейчас судит , который за них уже отличался в своих решениях ?
не знаю... я без звука смотрю... :oops:
А что , судьи много болтают ?
Или вы его по свистку что ль , распознаете ? :lol:
Последний раз редактировалось Fil 26 янв 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Obninsk345 Чистая игра рукой, пенальти по делу. Судит Клатенбург который начудил в матче с Челси.
 Obninsk345
Fil писал(а):
я их по фамилиям вспоминаю ;)
обычно коммент фамилию судьи называет и называет все случаи с ним связанные :)
 Obninsk345
renton1 писал(а):Obninsk345 Чистая игра рукой, пенальти по делу. Судит Клатенбург который начудил в матче с Челси.
я столько повторов смотрел и ничего не увидел :(
мож вы видели чего...
я увидел удар головой в мяч от Смоллинга, а вот руки игрока Фулхема не видел...Изображение
 Obninsk345
щас вот повторили пару раз...
опять вижу, что бил головой Смоллинг :?
 Fil
Obninsk345 писал(а):
Fil писал(а):
я их по фамилиям вспоминаю ;)
обычно коммент фамилию судьи называет и называет все случаи с ним связанные :)
Так без звука же ? Какой комент ?
 Obninsk345
Fil писал(а): Так без звука же ? Какой комент ?
именно, что без звука, потому и говорю ,что не знаю кто судит, тот или не тот 8-)
 renton1
Поэтому удар у Смоллинга и не вышел, игрок сыграл рукой.
 Fil
Obninsk345 писал(а): именно, что без звука, потому и говорю ,что не знаю кто судит, тот или не тот 8-)
Сильно ! )))
т.е. вы такой любитель ПЛ , что для вас все судьи на одно лицо ? :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
Fil писал(а):
Obninsk345 писал(а): именно, что без звука, потому и говорю ,что не знаю кто судит, тот или не тот 8-)
Сильно ! )))
т.е. вы такой любитель ПЛ , что для вас все судьи на одно лицо ? :lol:
а я их знать в лицо должен?! :shock:
 Fil
Obninsk345 писал(а): а я их знать в лицо должен?! :shock:
Не знаете Клатенбурга ? :D
 Andy74
3:0 :o Браво, ЭрнандесИзображение
...Последний раз "Фулхэм" мобедил МЮ в Кубке Англии в 1908 году :shock: Сегодня эта серия вряд ли прервётся :D
Последний раз редактировалось Andy74 26 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 238