Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
 Норман
Aii писал(а): в жизни я совершенно другой человек - гнусный матершинник, злобный хулиган, циничный и бессовестный курильщик....
Правда есть и плюс - не употребляю алкголя.
А так - страшный и отвратительный тип!)))
Это кого ж мы воспитали в своем коллективе! :shock:
 Obninsk345
Много ненужных телодвижений делал будучи с мячом, прием мяча плохой, отскакивает он от него сильно...
А атк... Посмотрим...
С дебютом!
 koSyak
Хорош парень.
По комплекции и самоотдаче очень Воронина напоминает, и стопы врозь, также как у Воронина.
 firebal
Мне напомнил Бесчастных
 SJ
Кроме старания ничем в матче не выделился. Но и вряд ли мог :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Старание - уже хорошо, не обманул...)
Отметил бы ещё скорость и некоторые пасы...
Взаимопонимания пока нет никакого, но это и логично.
Негатива от дебюта Павлика нет.
 Вратарь
Aii писал(а): Говорил то именно я , так как в жизни я совершенно другой человек - гнусный матершинник, злобный хулиган, циничный и бессовестный курильщик....
Правда есть и плюс - не употребляю алкголя.
А так - страшный и отвратительный тип!)))
Уважаемый Aii... эээ.. тьфу блин.. виноват, забыл...
!? а что Вас на форуме так держит быть крайне вежливым и очень осторожным ?! :D будьте проще, как в жизни ! зачем шифроваться ? а в Перми в это время года без алкоголя совсем наверно холодно ?

А по-поводу Павла Инатовича хотел сказать, что совсем не знаю, хорошо это или плохо... столько игроков более высокого уровня были не нужны команде, что совсем не удивлюсь , что у других тоже может не получится... если Дану он нужен то пусть будет если... о это проблемы Дана...
 LeonDM
vkolokol писал(а):столько игроков более высокого уровня были не нужны команде, что совсем не удивлюсь , что у других тоже может не получится... если Дану он нужен то пусть будет если... о это проблемы Дана...
А кто именно оказался не нужен - с какого периода считать? Правильней имхо тех, кого отцепляют или уже отцепили при Дане: Ропо, Шифо, Баккал, Нехайчик? Так там только его тезка Нехайчик близок по амплуа, но вот выше ли он по классу - сомневаюсь. Есть еще Мисимович, но там совсем другая история.
 Норман
Поясните мне пожалуйста вот что. Нахваливаем игрока за то что старался. Хм, а другие что, не старались? И что должен делать игрок, вышедший на замену на 15 минут. Он не должен как-то усилить игру, быт более активным, идти в отбор. Должен выйти и постоять, тем более, если это новичок, которому надо как-то проявить себя.
Что за пресные штампы - старался. А он мог и не стараться? Что вы за 15 минут рассмотрели?
 SJ
Как что? Что он точно на Бесчастных похож :D
 Норман
SJ писал(а):Как что? Что он точно на Бесчастных похож :D
Ну, так за это и надо хвалить. Никто ведь больше не похож.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Поясните мне пожалуйста вот что. Нахваливаем игрока за то что старался. Что вы за 15 минут рассмотрели?
Я лично за 15 минут рассмотрел огромное желание, что для молодого новичка уже немало...
То Динамо, которое все нахваливали, именно и отличалось желанием и движением, потому и положительные отзывы, полагаю.
Ну а ещё и потому, что интеллигентные динамовские болельщике традиционно благожелательно настроены к новым игрокам, тем более, если они с правильным паспортом и перспективным возрастом.
Правда и в гневе они, коли ожидания не оправдаются, так же бескомпромиссны!)
 Норман
В чем оно измеряется - желание, тем более огромное.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В движении...
И то правда, а ведь мог и заснуть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В движении...
И то правда, а ведь мог и заснуть.
Мог. Мы же это видели не раз... ;)
 Schroedingers Cat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):Поясните мне пожалуйста вот что. Нахваливаем игрока за то что старался. Что вы за 15 минут рассмотрели?
Я лично за 15 минут рассмотрел огромное желание, что для молодого новичка уже немало...
По-моему, для молодого (хотя не так уж он и молод по футбольным меркам), а тем более новичка желание и старание это тот минимум, который надо требовать. Это не что-то экстраординарное. Это минимум. Желательно, чтобы было уже что-то ещё, кроме желания и старания.
 Норман
Именно об этом я и говорю.
 Obninsk345
Огромного желания я не увидел - увидел старание, не более
Мяч отскакивает как от стенки
Пас в атаку не проходил
Дриблинга нет
Ккой то выдумки тож не заметил...
Будем посмотреть в общем...
 Сафрон
ИМХО упустили из виду самое главное в игре Павла сегодня: он стремится играть ВПЕРЕД, и в обводку не назад, а ВПЕРЕД делает, в отличие от того же Симы. Запомнился эпизод: Игнатович кого-то обыграл на фланге, покатил на Симу, а сам вперед открываться к линии штрафной. Но Сима, как великий мастер, в одно касание! отбрасывает мяч назад, причем, как всегда, на уровне пупка принимающего, в итоге тот завозился с приемом, мы мяч потеряли и пошла весьма острая атака на наши ворота
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 21