Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЗИЛ
Сибирь. Монамур. 8/10.
Стоит посмотреть.
Фильм цепляет.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 22 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 Марио
Посмотрел популярную тут "Запретную дорогу", фильм интересный и качественный, но больше похож на драму, чем на заявленный триллер. Ценители кинемотогрофа, что еще посоветуете из подобного, либо из жанра "Триллер"?
 toper
ЗИЛ писал(а):Сибирь. Монамур. 8/10.
Стоит посмотреть.
Фильм цепляет.
Ставлю плюс.Качественный российский продукт,что само по себе уже достойно внимания.
 Patron
Судья Дредд
Оценка:4-

Экшн хорош и зрелищен, но Урбан, кмк не подходит под эту роль. Сталллоне смотрелся гораздо органичнее и его злобно-каменная физиономия смотрелась естественно, в отличие от пыжащегося лица Урбана. Так же не очень понятна вставка мутанта-телепата. Редкий случай, когда голос актера, его озвучившего больше походит под персножа, чем голос самого Урбана.
 Fil
Римские приключения - б/о
Решили посмотреть романтичного Аленна .
Промучались 1,5 часа , что бы узнать концовку , но её не было , как и смысла в этом бреде ))) ...
 Александр63
Patron писал(а):Судья Дредд

Экшн хорош и зрелищен, но Урбан, кмк не подходит под эту роль. Сталллоне смотрелся гораздо органичнее и его злобно-каменная физиономия смотрелась естественно, в отличие от пыжащегося лица Урбана. Так же не очень понятна вставка мутанта-телепата. Редкий случай, когда голос актера, его озвучившего больше походит под персножа, чем голос самого Урбана.
Мне лицо главного героя рассмотреть так и не удалось. :)
 Орфей
Сибирь. Монамур. Чушь, чернуха. Жаль потраченного времени.
 Patron
Охотники на гангстеров

Неприкасаемые № 2. И сюжет и персонажи схожи, хотя и переложены на другое время. Считаю, что роль главного злодея не нужно было отдавать Шону Пенну. В целом, мне фильмы про гангсеров нравятся, отсюда и оценка. Но все равно, весь фильм не покидало ощущение "где-то я это уже видел"
 ЗИЛ
Орфей писал(а):Сибирь. Монамур. Чушь, чернуха. Жаль потраченного времени.
Нет бы просто написать "Мне фильм не понравился", а то сразу чушь-чушь.
 Aii
Офицер ранен http://www.kinopoisk.ru/film/587379/" onclick="window.open(this.href);return false;
4/10 довольно нудный и безсвязный боевик про героическую борьбу америкосовской полиции с "руськой махфией" с Стивеном Дорфом, Олегом Тактаровым и Крисом Вудсом.

Шкала агрессии http://www.kinopoisk.ru/film/666904/" onclick="window.open(this.href);return false; низкобюджетная хрень, про ребенка - психопата.
3/10
Последний раз редактировалось Aii 26 янв 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Особо опасны
Оценка: 3

Совершенно не впечатлил ни сюжет, ни экшн, ни игра актеров.
 Megap1xel
7 психопатов

Люблю подобные фильмы и юмор)))

7/10

Ковбои проив пришельцев

Вроде и бестолковый Крейг в главной роли и сюжет наркоманский, а посмотреть разок можно!

5/10
 Aii
Джанго освобожденный - пожалуй понравился, стиль Тарантино собственно выдержан.
8/10
Последний раз редактировалось Aii 28 янв 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Aii писал(а):стиль Тарантино собственно выдержан.
Согласен.
Особенно это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 toper
"Джанго-освобожденный".
Лишний раз убедился,что не стоит идти на поводу у рейтингов и любителей жанра с дилетанской базой кругозора.Стек хороших премьер закончился на Энге Ли.Казалось бы,чего не хватило очередному стейку с кровью Квентина Тарантино?На первый взгляд все на месте-лейкоциты с эретроцитами и пороховой дым в избытке,трупов хватит,чтобы усыпать северную часть Великой Китайской стены...Абсурда-вот чего вообще не случилось,а свойственно,культовому режиссеру.Рядовой боевичок,что касается сценария.Игру актерской труппы затрагивать не стану.Почти все.Скажу еще только,что гримерам картины за овал лица Ди Каприо поставил бы 2-.Жутко напоминает образ героя Деппа из всем известной эпопеи.Смотрите кино разное,но хорошее :)
Оценка 3/10
 pepper
Джанго освобожденный- Квентин порадовал конечно. Диалоги- шикарны, актерская игра- великолепна, замутка интригующая
 узурпатор
мой парень псих - первая половина фильма забавная,вторая предсказуемый штамп 6,5 из 10

операция арго - американская пропаганда,неинтересно 3 из 10

руби спаркс - романтическая комедия,лёгкая 4 из 10

коллекционер 2 - провальное продолжение имхо хороша была первая часть настолько вторая никакая,разочарован 5 из 10

Изгои из Бэйтауна - незамысловатый боевичок про трёх братьев отморозков,в стиле тарантино,порадовало 6,5 из 10

шальные деньги 2 - порадовали шведы,добротный криминальный боевик-триллер 8 из 10
 Fil
Ищу друга на конец света - 8/10
Очень романтично и трогательно . Не смотря на "армагеддец" , фильм не грузит абсолютно .
Рекомендую для просмотра с любимой ).
п.с. я лично , просто влюбился в Киру Найтли .
Последний раз редактировалось Fil 30 янв 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Охотники на гангстеров - 6/10

Весьма неплохо, разок посмотреть можно.

Линкольн - 8/10

Давно интересуюсь историей. В том числе и пиндосовской, поэтому фильм весьма приглянулся.

Тепло наших тел - 3/10

Слишком много типов намешано в одной картине. В итоге: не преуспели нигде, на мой взгляд.
 Paul17
Поворот не туда5 6/10
Последний раз редактировалось Paul17 02 фев 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 337