Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Стас, тебе же шайба по барабану, или трололо уже стиль жизни?
 ZLODEY
Ну всё накинулись толпой, разве так честно?)))
Мне просто понравилось, как быстро один заколбасил другого, пусть и не по правилам, это ведь шоу, и я совершенно не радуюсь, что попал под раздачу Динамовец.
 hammy
Футбол - это шоу, классно один мужик (немужик) в другого петардой попал. Пусть и не по правилам, но ведь шоу... Сорри за грубый сарказм.
 kiel
Разница в том,что адекватных наказаний в хоккее нет...Если дерутся в футболе-дисква на несколько матчей, в шайбе такого нет-типа шоу,за что наказывать-то?
В футболе:петарду кинули- технарь и без зрителей...Я не представляю что должно на шайбе случиться чтобы так наказали - убить полкоманды как минимум,наверно
Последний раз редактировалось kiel 24 янв 2013, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
 hammy
kiel писал(а):Разница в том,что адекватных наказаний в хоккее нет...Если дерутся в футболе-дисква на несколько матчей, в шайбе такого нет.
Драки не было. На счет дисквы в хоккее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false; почитайте пункт Инцидент с нападением. Этот игрок стал именем нарицательным уже.
Меня просто задело отношение к своим игрокам одного из пользователей... Если не интересен хоккей, зачем писать, если не разбираешься?
 kiel
hammy писал(а):Драки не было.
Да я вообще говорю - в плане наказаний принципы футбола и хоккея разные. В футболе не допускаются драки и избиения, в хоккее наоборот, и оправдываются драки, тем что -это часть шоу(т.е. часть хоккея). Вы хотели шоу в хоккее (драки ,избиения),болельщики-ну вот получайте...
Всё просто-если за "такое" будет даваться 5 или 10 матчштрафа-такого пизд..ца не будет(или будет крайне редко).
Последний раз редактировалось kiel 24 янв 2013, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
 hammy
Так я поэтому и привел страшной пример с Шуниным. Потому что для кого-то футбол - это командная игра, красивые комбинации, индивидуальное мастерство, забитые голы, а для кого-то драки фанатов, кидание петард, срач на форуме.
Ровно тоже самое и в хоккее, есть кому нравится Дацюк, а кому-то Мирасти.
 Александр63
hammy писал(а):Драки не было. На счет дисквы в хоккее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false; почитайте пункт Инцидент с нападением. Этот игрок стал именем нарицательным уже.
Ну вот. Вполне адекватное наказание. ИМХО
После разбирательства данного инцидента Максорли был дисквалифирован до конца сезона 1999-2000 (включая плей-офф) и пропустил 23 игры. 4 октября 2000 года суд расценил действия Максорли как вооруженное нападение на Брашира. Его условно осудили на 18 месяцев. Такой суровый приговор за атаку игрока на льду был вынесен впервые с 1988 года, когда к тюремному сроку был приговорен Дино Сиссарелли.
 kiel
Ну так в чем претензии к Злодею, hammy? Хоккей такая игра в которой драки-избиения допустимы(не сильно наказываются), более того-драки(избиения) для зрителей это-часть шоу, ну вот Злодей и оценил шоу...Не тех цветов человека побили?-ну,извините,часть шоу....
 ZLODEY
hammy писал(а): Меня просто задело отношение к своим игрокам одного из пользователей... Если не интересен хоккей, зачем писать, если не разбираешься?
Что значит не разбираешься? Я ещё в сезонах 99-00 все матчи посещал, когда играли Грибко, Чёрный, Кувалдин, Харитонов и др. Так что не надо ля-ля.
Драки в хоккее нормальное явление, это и есть часть шоу. А то, что этот эпизод был не по правилам, так игрок понёс за это наказание.
Всё закругляю писАть на эту тему...
 hammy
Я даже не знаю, что вам написать, попробуйте перечитать мой последний пост, если вы считаете, что избиение=драка=шоу=хоккей, то диалога у нас не получится. Понятие драка в хоккее стоит очень далеко от понятия избиение или ударом клюшкой в голову. Зачем равнять всех болельщиков хоккея под "любителей петард"?
ЗЫ Данный пост прошу считать ответом и ZLODEY, и kiel. Я, надеюсь, донес свою мысль предпоследним постом.
ЗЫ. Тот кто кинул петарду в Шунина, думаю, искренне уверен, что разбирается в футболе. За сим также закончу выброс ненужных слов и эмоций.
Последний раз редактировалось hammy 24 янв 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Посмотрел эпизод.
Артюхин - долпоеп, это давно известно. С наказанием, лично я, согласен. За что давать больше? Если бы у нас были яйца в команде, то больше двух ударов эта мразь бы нанести не смогла. Но у нас яиц нет, как оказалось.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Посмотрел эпизод.
Артюхин - долпоеп, это давно известно. С наказанием, лично я, согласен. За что давать больше? Если бы у нас были яйца в команде, то больше двух ударов эта мразь бы нанести не смогла. Но у нас яиц нет, как оказалось.
Если бы у нас не было яиц, то кубок в том году был бы у гомска.
 Gad
Кэп, у нас с уходом Лео яйца не сморжопились)?
 Вратарь
у нас команда управляемая... считаю, что не отвечать на провокации было установкой тренера... была задача не получать глупых удалений... наверное задним числом понятно, что наши перебдели... нужно было оттащить и разнять... яйца тут ни причем... просто не сразу поняли что все так серьезно...
меня интересует игра 1 февраля... дисква пройдет и сосиска выпустит урода и мы опять будем терпеть ? я понимаю ПО и эта игра была репетицией ПО, но лучше ответить сейчас чем сорваться в ПО....
Последний раз редактировалось Вратарь 24 янв 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Gad писал(а):Кэп, у нас с уходом Лео яйца не сморжопились)?
А плэй-офф покажет :)
 Pups
vkolokol писал(а):я понимаю ПО и эта игра была репетицией ПО, но лучше ответить сейчас чем сорваться в ПО....
какое ПО? сосиска всосет в первом раунде.
Последний раз редактировалось Pups 25 янв 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Pups писал(а):
vkolokol писал(а):я понимаю ПО и эта игра была репетицией ПО, но лучше ответить сейчас чем сорваться в ПО....
Откуда такая уверенность? И потом, а мы что, так мощно выглядим, что можно не беспокоиться за свой первый раунд?
 Вратарь
Pups писал(а):
то самое ПО или Вы считаете что если сосиска всосет в первом раунде то ПО отменят ? ну что ж - все может быть... я считаю, что Динамо нужно готовиться играть в ПО, просто многие клубы пока не играют так как будут играть в ПО, поэтому игра с сосиской и была репетицией игры в ПО без учета соперника...
  • 1
  • 632
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • 3180