Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Joker писал(а): Да, я сдаю деньги на зарплату собянину и его шакалам, я не выбирал этого человека в мэры моего города. И я хочу, чтобы при проектировании жилых кварталов думали головой, а не жопой и учитывали мои интересы в том числе и по парковочным местам, а не интересы керимовых, исламбековых и прочей швали. И это вина собянина, что вместо парковок он строит торговые центры.
+ 1 .
Опередил )
Последний раз редактировалось Fil 23 янв 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Fil писал(а):
Марио писал(а):
Fil писал(а):
Потому что я ему плачу за это .
Поподробнее
Попроще ...
Не надейтесь,не поймет :D .
 Марио
Anjey писал(а): Не надейтесь,не поймет :D .
Поддержка юмором от ЛГБТ?
Joker писал(а): я не выбирал этого человека в мэры моего города. И я хочу,
Круто, чо. Я не выбирал, но я хочу. Я тоже много чего хочу, но вернемся к фразе:
Я плачу Собянину за то, чтобы он делал парковки.

Непонятно о чем речь, в Москве царь назначил мэра, который проводит собственную политику, которую он считает правильной. Но фраза "я плачу ему за парковки" не имеет отношения к реальности, разве нет?
Последний раз редактировалось Марио 23 янв 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Марио писал(а):
Joker писал(а): я не выбирал этого человека в мэры моего города. И я хочу,
Круто, чо. Я не выбирал, но я хочу. Я тоже много чего хочу, но вернемся к фразе:
Я плачу Собянину за то, чтобы он делал парковки.

Непонятно о чем речь, в Москве царь назначил мэра, который проводит собственную политику, которую он считает правильной. Но фраза "я плачу ему за парковки" не имеет отношения к реальности, разве нет?
Да мне насрать на царя и его политику, это мой город, а не их. И раз уж с меня принудительно берут деньги на их зарплаты, то есть я плачУ, то я должен решать, чем будет заниматься работающий на меня царь и мэр. Да к реальности это не имеет отношения, но так должно быть. И если это не так, то только по тому, что они редкостные твари.
 Марио
Ну вот мы и пришли, к тому с чего начинали.
Платим мы Собянину, что бы он делал, то что считает нужным, потому как у нас нет рычагов воздействия и контроля.
Но в теории, очень хотим чтобы рычаги были и наши интересы учитывались.
Это, конечно, имеет далекую связь с фразой "я плачу чтобы делали парковки"
 Fil
Марио писал(а):
Не . Твои здесь не постят .
 Joker
Марио писал(а):Ну вот мы и пришли, к тому с чего начинали.
Платим мы Собянину, что бы он делал, то что считает нужным, потому как у нас нет рычагов воздействия и контроля.
Но в теории, очень хотим чтобы рычаги были и наши интересы учитывались.
Это, конечно, имеет далекую связь с фразой "я плачу чтобы делали парковки"
Странно вы идете! Повторю еще раз, я плачУ, чтобы делали парковочные места, но этот вор тратит мои деньги на свое обогащение. И если бы у меня была возможность не платить, я бы это делал.
Последний раз редактировалось Joker 23 янв 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
Fil писал(а):
Достойный ответ от создателя "я плачу вам делайте парковки", обсудите это со своим товарищем, у которого гей на аватаре.
Joker писал(а): И если бы у меня была возможность не платить, я бы это делал.
Наверное от этого и надо было отталкиваться, я плачУ потому что не могу не платить и я никак не контролирую кула эти деньги идут, в параллельной вселенной я плачу, чтобы делали парковки, по факту же я плачу потому что у меня нет выбора и я никак не контролирую куда и на что идут эти деньги.
Выяснили.
Все плавнее подходили к "Что я сделал для того, что бы на мои деньги строили парковки", но давайте ограничимся шутками от ЛГБТ-аваторов и не взаимными оскорблениями.
Последний раз редактировалось Марио 23 янв 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Марио писал(а):Круто, чо.
С возвращеньицем на "говнофорум", Марио)).
 Fil
Марио писал(а):
Fil писал(а):
Достойный ответ от создателя "я плачу вам делайте парковки", обсудите это со своим товарищем, у которого гей на аватаре.
Ну радуйся , что только так . Можешь даже поплясать ...
 kiel
Gad писал(а):
Марио писал(а):Круто, чо.
Сия цитата была произнесена любителем говна юзером Критик- не надо приписывать сомнительную славу другим
 Марио
Fil писал(а):
Ну радуйся , что только так . Можешь даже поплясать ...
Дружелюбно. Большее кол-во желчи следствие отсутствие парковок, наверное.
Gad писал(а):
?????
 kiel
Акела писал(а):
kiel писал(а): Сия цитата была произнесена любителем говна юзером Критик- не надо приписывать сомнительную славу другим
Был не Критик, а Курьер...ЕМНИП...
Тогда извиняюсь перед Критиком, Курьер обозвал-ему и отвечать
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Согласен, только еще и политические решения должны быть - выслать все долбанные госучреждения (думы, правительства и им подобные)за пределы МКАД в нью Москву. Одно это разгрузит дороги на четверть.
Категорически не согласен! Мы тут, что, люди 2 сорта? :( Нам пробки тоже не нужны... ;)
Если только им персональную новую дорогу построят, а по существующим...уж лучше оставьте их себе, в олд Москве! ;)
 Fil
Марио писал(а): Дружелюбно. Большее кол-во желчи следствие отсутствие парковок, наверное.
Да Курьер , да ...
 Марио
Так наслаждайтесь...

[youtube]f5H35Ak5a2E[/youtube]
 Норман
Веселый этот парень, Марио.
 Марио
Норман писал(а):Веселый этот парень, Марио.
Я есть на этом видео :ugeek:
 GLEX
Маленькая кучка молодых воинствующих бездельников с видеокамерой наперевес. Это если мягко охарактеризовать увиденное. Более адекватную оценку не позволяют дать правила форума. :ugeek:
 Gad
Один из чеченцев, гонявших полицейских по Москве со стрельбой, оказался членом избиркома с правом решающего голоса
http://www.newsru.com/russia/23jan2013/pystsch.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 406