Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Акела писал(а):В приличной компании стыдно и упоминать фамилию этого "сливного бачка"...так же, как и Хинштейна...
Они что, чем-то отличаются от Познера, к примеру?
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):В приличной компании стыдно и упоминать фамилию этого "сливного бачка"...так же, как и Хинштейна...
Кому как...
 albicelestes62
С интересом, иногда, смотришь со стороны тему :"политика".
Есть , один уважаемый товарищ.
Его девиз:" Пожалуй, промолчу."
Постоянные выкладки каких-то роликов, статей.

Если, человек не может в двух словах обьяснить свою позицию,
его место в болталке
.

Вспомните,хоть раз слышали мнение этого форумчанина!?
 Марио
Критик Силкина писал(а):

Поэтому Магницкий или Магнитский этим занимается, Путин или Пупкин, условный "Критик Силкина" или условный "Марио" - без разницы! Поверьте мне , большинство неравнодушных людей за МКАДом обрадуется, если эти две банды поскорее уничтожат друг друга (пересажают, перестреляют, утопят, сошлют на Колыму, пустят голыми в Африку, конфискуют дворцы и поселят в них беспризорных и т. п. )
Сергея Магнитского уже уничтожили, интересно "неравнодушные" рады? Советую посмотреть на его мать, в третьем ролике, в её глаза. Узнайте сколько у него детей осталось...

Что касается, вашей версии "Магницкий выводил милларды", её очень поддерживает весьма жалкая личность в лице Д.М. Медведева.
Такой уютненькой кампанией вместе Медвевым и Карауловым вы можете провести собственное расследование и выложить, так сказать, на суд общественности, "шокирующие доказательства".
P.S. Магнитский провел в СИЗО год, но следователи так и не смогли выцедить из себя какие-либо обвинения.
Kurt писал(а):
А чем Караулов не угодил??
Ээээ. Караулов это даже не дно, это ниже. Мамонтов, по сравнению с ним, святой. Такие вопросы не может задать человек, который смотрел хотя бы 10 минут его ТВвысеров.
kurilka писал(а):
Отличаются
Последний раз редактировалось Марио 23 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Эмоционально, конечно и впечатляет. Вы давите на эмоции, а аргументов оппонентов просто не замечаете! Тогда вынужден ответить той же монетой.

1. Объективно, деятельность "шестерок" иностранных компаний или фондов, которые организуют вывод из страны средств за границу от налогообложения, а затем скупают собственность в России на эти деньги, приводит к обеднению населения РФ.
Следовательно одобрить такое невозможно в принципе. Магнитский прекрасно знал чем занимается организация, в которой он работал, а по сему должен был понимать, что занимается высокорисковой несправедливой деятельностью. И должен был отдавать себе отчет, что соответствующие последствия для него могут рано или поздно наступить! Не вас и не меня арестовали за это, мы с вами этим не занимаемся, а его. "Каждый выбирает по себе...". Ну а если он выбрал служение "желтому дьяволу", это его выбор, но жалеть его за это или его близких, которые могли бы его отговорить от таких дел, не собираюсь.
2. А как же те люди, работающие на заводах, фермах, институтах, как же бюджетники и студенты, пенсионеры и домохозяйки, которые стали объективно жить хуже из-за деятельности (работой это не назову) многочисленных, вылезших ,как грибы после дождя, Магнитских и их покровителей. Как же те, кто из-за беспросветной бедности (за МКАДом) спился в деревнях или свёл счёты с жизнью. В глаза их матерей вы взглянуть не хотите или боитесь? Или физически не можете, а их очень много по стране!
3. "Неравнодушные" не рады смерти именно конкретного Магнитского, потому что вместе с собой Магнитский не прихватил пару-тройку своих мучителей,- очень жаль! Ибо по последствиям своей деятельности по отношению к народу России между Магнитским, его боссами и теми, кто организовал его гибель, нет никакой принципиальной разницы. Чума на оба их дома!

Когда на форуме записные безоглядные сторонники якобы оппозиции идеализируют любые свои источники информации и откровенно хают и игнорируют, то что пишет или публикует противоположная сторона, выдумав для себя любимых "неправильные" источники информации, скажу вам так, господа: вы самые обыкновенные, заурядные большевики (по методике деятельности и оценки противника). Ничем их не лучше. Никаких полу-тонов, никакого внятного анализа аргументов противника, одни эмоции вместо логики! Смешно, но именно из-за ваших большевистских перегибов, путинцам с вами легче будет справиться! А жаль!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 янв 2013, 19:59, всего редактировалось 4 раза.
 Марио
Караулов рукоплещет. Ну давайте по факту:
1.
а)Какие средства выводил Hermitage? Объясню на пальцах схему:
Hermitage заплатил налогов 5,6 миллиардов. Потому пришло МВД, изъяло документы, перерегистрировало фирмы, подало заявление о возврате НДС. Откуда из этой схемы следует вывод средств от налогообложения?
б)Магнитский работал в фирме, которая оказывало юр. услуги и правовое споровождение разным юр. лицам. Высокорисковая несправедливая деятельность это про что? Юриспруденция?
Обычный офисный планктон, которого в Москве миллион или два. Он не ездил на S-klasse и не покупал недвижимость в Дубае.
Еще раз. О чем вы пишите в первом пункте? Откуда вы это берете?
2. Hermitage занимался торговлей ценными бумагами. Кто на заводах-фермах-институтах, стал жить хуже от торговли ценными бумагами?
3. ????????? откуда это все?????
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Когда на форуме записные безоглядные сторонники якобы оппозиции идеализируют любые свои источники информации и откровенно хают и игнорируют, то что пишет или публикует противоположная сторона, выдумав для себя любимых "неправильные" источники информации, скажу вам так, господа: вы самые обыкновенные, заурядные большевики (по методике деятельности и оценки противника). Ничем их не лучше. Никаких полу-тонов, никакого внятного анализа аргументов противника, одни эмоции вместо логики! Смешно, но именно из-за ваших большевистских перегибов, путинцам с вами легче будет справиться! А жаль!
А теперь подойдите к зеркалу и вслух прочитайте это тому, кого Вы там увидите... :oops:
 Joker
Марио писал(а):Караулов рукоплещет. Ну давайте по факту:
1.
Hermitage заплатил налогов 5,6 миллиардов. Потому пришло МВД, изъяло документы, перерегистрировало фирмы, подало заявление о возврате НДС. Откуда из этой схемы следует вывод средств от налогообложения?
б)Магнитский работал в фирме, которая оказывало юр. услуги и правовое споровождение разным юр. лицам. Высокорисковая несправедливая деятельность это про что? Юриспруденция?
Обычный офисный планктон, которого в Москве миллион или два. Он не ездил на S-klasse и не покупал недвижимость в Дубае.
2. Hermitage занимался торговлей ценными бумагами. Кто на заводах-фермах-институтах, стал жить хуже от торговли ценными бумагами?
+1000000
Очень интересно, оказывается в развале страны и обнищании народа виноваты Магницкий и компания. Оказывается это иностранные фонды приватизировали недра страны, и они занимаются коррупцией, а наш чиновничий аппарат всеми средствами от них нас спасает.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):на форуме записные безоглядные сторонники якобы оппозиции идеализируют любые свои источники информации и откровенно хают и игнорируют, то что пишет или публикует противоположная сторона, выдумав для себя любимых "неправильные" источники информации
Неужели только сейчас это заметили? ;)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Критик Силкина писал(а):на форуме записные безоглядные сторонники якобы оппозиции идеализируют любые свои источники информации и откровенно хают и игнорируют, то что пишет или публикует противоположная сторона, выдумав для себя любимых "неправильные" источники информации
Туда же...к зеркалу... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Туда же...к зеркалу... :D
Ну просто ещё раз подтвердил правоту поста Критика Силкина!

никакого внятного анализа аргументов противника(с)

Изображение
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну просто ещё раз подтвердил правоту поста Критика Силкина!

никакого внятного анализа аргументов противника(с)

Изображение
Саня, раз уж ты здесь появился, задам вопрос...
Ты весьма критично относишься к либерализму и демократии...И в то же время на выборах голосуешь за Либерально-Демократическую партию
России...
Где подвох? :D

[youtube]SmvFxQ4JMU0[/youtube]
 dynamo supporter
dolbano писал(а):А по-моему не смешно. Их же пидоры обрызгали.
Против пидоров, мы все вместе обязаны выступать. Даже вместе со свиньями.
А разве спартак и п..сы -это не синонимы ? :)
 Норман
Акела писал(а):А теперь подойдите к зеркалу и вслух прочитайте это тому, кого Вы там увидите... :oops:
Акела писал(а):Туда же...к зеркалу... :D
Зеркал не хватит, да и кривые они. Комната смеха, одним словом.

Интересно, а вот безоглядные критики либералов кем считают себя, какое себе определение дают, как себя позиционируют. Ну, чтоб понятно было, какие команды тут играют.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Ты весьма критично относишься к либерализму и демократии...И в то же время на выборах голосуешь за Либерально-Демократическую партию
России...
Где подвох? :D
В какой-то мере это протестный выбор, конечно. Радикализма т.н. оппозиции не приемлю, да и был уверен, что всё равно поддержка во всей стране у них минимальна и в думу не пройдут.
За коммунистов и тандем по определению голосовать не могу. Вот и остается ЛДПР, где не только Жириновский, кстати...
Если была бы реальная сила т.н. патриотического или конституционно-монархического толка, к примеру, то голосовал бы за них...
Я, как и многие, за демократию не меньше твоего. Только не вижу её ни у правящей партии, ни у её оппонентов, которые лично мне больше напоминают "большевиков наоборот")
Если со временем в стране появится самостоятельная, сильная, без экстремизма, партия или движение демократических взглядов и с демократическими методами ведения политической борьбы, то буду только рад не только голосовать за них, а даже и участвовать в таком движения. А пока увы...
Вкратце как то так...
Но я и не навязываю свою точку зрения, причем часто в агрессивной манере, что наблюдаю в этой теме. Наверное, потому и не особо дискутирую, ограничиваясь лишь репликами, выражающими мою позицию по тому или иному вопросу... ;)
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
А теперь подойдите к зеркалу и вслух прочитайте это тому, кого Вы там увидите... :oops:
Акеле и Марио

Аргумент в стиле "Дурак-Сам дурак!" Нет, зеркало (в смысле монитор) у вас всё-таки какое-то кривое: ни один ваш источник информации, я не разу не назвал мусорным, ни сливным бачком. Ни разу! Ну не ваши же ролики, наскоро сварганенные, являются источниками информации . Так что в зеркале я большевика не увидел, не по адресу :!:

Как говорится, не навязывая: интересует меня какая-то экономическая или политическая проблема, весть о которой появилась в каком-либо источнике. По этой проблеме , если она в них описана, прочитаю в интернете и парнасовцев и кургинянцев, и Регнум и РБК, спецсайты типа "Финама" или "Атона" (когда надо), и "Новую газету", и "Завтра" с "Советской Россией". И даже "Аргументы...". Спрашиваю хорошо знакомых помощников депутатов или хорошо знакомых работников фондового рынка в Москве. Есть у меня и такие знакомцы.
Вот потом уже,после знакомства с большим спектром мнений, опираясь на собственный опыт, синтезирую то, что мне кажется ближе всего к правде. Хотя и этот вывод может быть только частью правды.

Откуда же в вас и в Марио такая большевистская уверенность,что только вы знаете истину в последней инстанции? Только вы точно знаете какие источники информации правоверные, а какие - сливные бачки? Каким можно пользоваться, а какими "западло"?! А на каком основании вы так думаете, просто потому что так хочется или это совпадает с внутренними субъективными убеждениями? А вдруг вы ошибаетесь? Односторонняя информация из удобных источников - путь прочь от истины(если она действительно нужна). Не бывает простых ответов на сложные вопросы жизни, ну разве что выстрелить раньше, чем напавший на тебя с ножом или пистолетом . Хотя и это сложно!
В общем - или большевизм или мания величия! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2013, 00:50, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Марио писал(а):Караулов рукоплещет. Ну давайте по факту:
1.
Простите, но я не в том возрасте, чтобы мне объяснять на пальцах. Но вроде и до маразма ещё не дожил. :) Тем более, как я понимаю, вы в этой организации ответственным лицом не работали, чтобы что-то на пальцах о её работе объяснять.
С каких пор один из 2млн-ого офисного планктона стал представлять такую опасность власти, что его убили в тюрьме, а Америка почему-то только им и озаботилась и никем другим? Вот про бомжа дядю Васю, забитого какими-нибудь полицаями, она не побеспокоилась (а такие тоже есть), а озаботилась исключительно г-ном Магнитским. Совсем не странно? Да и юриспруденция, как выясняется, совсем не безопасный вид деятельности, разве вы этого не знали? И несправедливый тоже! Несколько раз в жизни мне пришлось слышать от юристов, что они понимают, что защищают несправедливое, а то и просто подлое дело, но делать нечего, интересы клиентов превыше всего. Это тоже для вас новость :?:

Не надо подменять одно другим, как будто всё дело только в торговле ценными бумагами. Я сам занимаюсь торговлей на фондовом рынке через одну из финансовых компаний (неосновная моя деятельность) и скажу вам откровенно: фондовый рынок России - вещь в себе, от которой самой России не холодно и не жарко. Его мизерный по сравнению с другими фондовыми центрами размер заставляет его колебаться в интересах очень далеких от интересов страны. Реального положения в промышленных отраслях России фондовый рынок не отражает, отражает только реальное количество иностранных спекулянтов на рынке. Так что с этой стороны, он не нужен для студентов, рабочих, фермеров, работников культуры или учителей -только оттягивает на себя средства и в случае фондового бардака за границей явится источником дополнительной социально-политической нестабильности. Это моё мнение по итогам нескольких лет работы на нем, даже при всех относительных успехах. В том виде, в котором он сейчас в России существует, он России не нужен и означенным категориям граждан (а их большинство) от него только хуже!

Норману.
Я честно говоря не знаю как назвать или позиционировать себя, так как я против политики не только властей, но и против деятельности существующей системной и несистемной оппозиции. Скорее я их даже настоящей оппозицией не считаю, но при этом не считаю и существующую власть законной, начиная с 1992 года. Таких людей не мало, но я думаю, что они себя сами ещё никак не позиционировали. Это в России. На международном фронте, безусловно считаю себя антиглобалистом. Вы несколько озадачили меня этим своим вопросом, а на ночь голова соображает уже хуже. Подумаю, и если не возражаете, отпишу на эту тему позже. Хм! :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2013, 09:18, всего редактировалось 12 раз.
 Дemerdjy
В память об авторитетном пацане Сане Покрышкине по беспределу... .отпетушившем 59 немецких фраерков, «Единая Россия» проводит в Новосибирске концерт звезд шансона.
Новость мгновенно распространилась в российских медиа, неприятно поразив читателей, искренне недоумевающих: во-первых, как связаны между собой юбилей аса Покрышкина и марафон блатной песни и, во-вторых, зачем «партия власти», которая взяла на себя роль генератора общественных нормативов, берет под свое покровительство криминальные «романсы». «Социально близкие... нашли друг друга», – предположили блоггеры, и, возможно, не ошиблись.

Присоединяемся к лучшим российским исполнителям:

Покрышкин Саня был авторитетом
Он прекратил фашистский беспредел
Из-за решетки он тянулся к свету
В военном небе никогда не бздел.

Когда позорных немцев мессершмиты
Закрыли пацанам на волю путь
Сказал он: «Ша, фашистам быть побитым!"
И Богоматерь наколол на грудь.

И Саня немцев гнул по беспределу
За Родину, друзей, за честь и мать!
Наказывал их четко и по делу,
Чтоб неповадно было к нам летать.

Санек Покрышкин, пусть проходят годы,
Ты для братвы бессменный атаман!
Ты – олицетворение свободы,
Авторитет, как дедушка Хасан.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/culture/421265.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Убило:
А в современном песенном творчестве, которое льется на нас каждый день, половина – песни на иностранных языках, мы и слов-то таких не знаем. А вторая половина российских...
 Allenatore
Дemerdjy писал(а): Присоединяемся к лучшим российским исполнителям:

Ну, тогда пошло-поехало!
Посвящается наиболее активным участникам данного топа:
[youtube]Wz_dcyVJm_M[/youtube]
  • 1
  • 502
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 4067