Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Все-таки, работа клубного тренера и сборной, пусть и молодежной, отличается.
 komaol
Такой счет - полное безумие.
Помню в студенческие годы мы играли в футбол (11 на 11 на нормальном поле) на первенство строяков (или еще какое студенческое - не помню уже). И выиграли у другой команды со счетом 22-2. Так в той игре под конец уже центральные защитники бегали вперед с криком - дайте, дайте мне забить. Как такое возможно у серьезных дядей - не понятно. Что за турки там были.
 Dynamo-Moscow-Fan
komaol писал(а): Что за турки там были.
Ну это как бы в советское время сыграли с ФК "Ленин"! :D
 SJ
Мне кажется, что такие товарняки никакой пользы клубу не дают. Ростов вряд ли в чемпе будет играть с позиции силы.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Мне кажется, что такие товарняки никакой пользы клубу не дают.
МБ прививает психологию победителей! ;)
 Akyn
У Даньки опять кресты полетели.
Блин по человечески жалко парня. Да и его яркий футбол жалко.
 Борисыч
Akyn писал(а):У Даньки опять кресты полетели.
Блин по человечески жалко парня. Да и его яркий футбол жалко.
Жалко, как спортсмена и доброго человека.
Но я рад неудачам серпентария:

Сергей Кирьяков: Разрыв Анюкова с «Зенитом» неизбежен
http://www.sovsport.ru/news/text-item/5 ... ginOfAList" onclick="window.open(this.href);return false;
Данни может пропустить полгода из-за рецидива травмы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/5 ... ginOfAList" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Данни пора завязывать с футболом. Такие рецидивы - это уже ненормально.
 Paul17
Как там наш Мисимка а Китае поживает? Кто-нибудь что-то слышал? А плане игры конечно :D Данни по-человечески конечно очень жаль :cry: Парню пора заканчивать 3-и кресты это уже много :o
Последний раз редактировалось Paul17 26 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Ну и слава богу, здоровье дело такое.
 Вячеслав.РУ
Akyn писал(а):Ну и слава богу, здоровье дело такое.
Может Зенит решил продать Данни и скрывает правду о его травме?
 vitik
Жаль парня... Но Бог шельму метит...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
Akyn писал(а):Ну и слава богу, здоровье дело такое.
Может Зенит решил продать Данни и скрывает правду о его травме?
Как всегда в своем репертуаре. :lol:
Ничего, что игроки перед приобретением проходят медосмотр? Или может быть считаете разрыв крестов легко удастся на медосмотре скрыть? :lol:
 Фальшборт
Португальский полузащитник “Зенита” Данни в интервью “СЭ” решительно опроверг слухи в СМИ о том, что он якобы опять получил травму, отчего и не принимает участия в товарищеских матчах на сборах:

- “В Дубае был довольно трудный сбор. И там появились неприятные ощущения, связанные с ахиллом. Бегать и прыгать в полную силу было больно. В итоге тренировки в общей группе пришлось приостановить. Не знаю, откуда берётся такая информация, будто я порвал крестообразные связки. Могу и вас заверить, что со мной всё в порядке – в отличие от тех, кто распускает такие слухи. Надеюсь, что успею набрать оптимальную форму к “Ливерпулю”. Эта игра крайне важная для нас, поэтому подойти к ней в оптимальной форме – для меня – это дело чести”.
Paul17 писал(а):Как там наш Мисимка а Китае поживает? Кто-нибудь что-то слышал? А плане игры конечно
Чемп Китая еще не начался.
Да и ждут там все не Мисима,а Анельку в Шанхае.
 Valerich73
Сегодня в 12:00 порадиошпрот будет Еременко разговаривать с АНК…
 Борисыч
Valerich73 писал(а):Сегодня в 12:00 порадиошпрот будет Еременко разговаривать с АНК…
А кто такой Еременко? :?
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 751