ага, с утра хозяин клея придет….
Интересует футболка чёрного цвета, с абрревиатурой ОУД. Размер элька (для сына). Буду в Москве 24 декабря с 19:30 по 22:30
Есть что-то похожее, но он - хомячок. Если не для выставок, может возьмёшь?ZLODEY писал(а):Куплю щенка терьера Джека Рассела. Желательно кобеля, гладкошерстного, не коротконогово, окрас бело-рыжий. Цена до 12000 руб. Щенок не для выставок, а для семьи.
Если у кого есть знакомые кто продаёт или какая либо инфа, буду чрезмерно благодарен.
Если срочно, то сначала за щенка сойдет. А за это время спокойно можно и настоящего подыскать.Новый Свет писал(а):Есть что-то похожее, но он - хомячок. Если не для выставок, может возьмёшь?ZLODEY писал(а):Куплю щенка терьера Джека Рассела. Желательно кобеля, гладкошерстного, не коротконогово, окрас бело-рыжий. Цена до 12000 руб. Щенок не для выставок, а для семьи.
Если у кого есть знакомые кто продаёт или какая либо инфа, буду чрезмерно благодарен.
Дядя Саша сейчас на заказ можно с любой надписью сделать хоть "ОУД" хоть "><УЙ".dolbano писал(а):Где можно купить футболку с буквами ОУД? Для сына нужна. Размер "элька".
Обратись сюда: http://shop.oldwest.su/catalog/tshirts/page-3" onclick="window.open(this.href);return false;dolbano писал(а):Спасибо. Наверное придётся заказывать. Но хотелось бы приобрести с готовой надписью.
Вообще-то нужно фото и разместить лучше в теме про шарфы, а иначе как-то смахивает на попытку последующего спама, т.к. болельщики Динамо не с этой темы начинают общаться)muxerrus писал(а):Здравствуйте, вот решился все таки продать свой шарф Петровский парк( , носил его с 95 года)). Так как уже не хожу на футбол вот и решился продать ото лежит без дела такая красота. Цену не знаю так что предлагайте .
Уяснил, думал нужно в тут в купле продаже писатьDynamo-Moscow-Fan писал(а):Вообще-то нужно фото и разместить лучше в теме про шарфы, а иначе как-то смахивает на попытку последующего спама, т.к. болельщики Динамо не с этой темы начинают общаться)muxerrus писал(а):Здравствуйте, вот решился все таки продать свой шарф Петровский парк( , носил его с 95 года)). Так как уже не хожу на футбол вот и решился продать ото лежит без дела такая красота. Цену не знаю так что предлагайте .
Если не так, то вы последуете совету.
Если иначе - то бан неминуемо настигнет, по-любому)