Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Т.е. Ломича оценивать по его роли на поле - защитник - можно.
А Смолова по его роли на поле - нападающий - оценивать нельзя?
Ок. :cry:
 SJ
Смолов так, как вчера забил Марко, никогда в жизни не сможет. Кривульки не позволят :D
 Марко
SJ писал(а):Смолов так, как вчера забил Марко, никогда в жизни не сможет. Кривульки не позволят :D
С чего Вы это взяли? :?
 SJ
Марко писал(а):
SJ писал(а):Смолов так, как вчера забил Марко, никогда в жизни не сможет. Кривульки не позволят :D
Читайте выше. Я объяснил :D
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а):
Читайте выше. Я объяснил :D
Ясно :)
Нас рассудит время.
 Неосталинист
Марко писал(а):
Ты бы лучше сравнил Ломича и Гранта, вот это я понимаю
А, что, Ломич уже работает ГТ команды АПЛ? :)
 Марко
Неосталинист писал(а):
Марко писал(а):
Ты бы лучше сравнил Ломича и Гранта, вот это я понимаю
А, что, Ломич уже работает ГТ команды АПЛ? :)
а подъ....ть обязательно? :)
 Неосталинист
Марко писал(а): а подъ....ть обязательно? :)
По хорошему под...колоть- иногда можно. :)
 Емеля
Ломич то со штрафного забил, молодец, нам такие моменты на вес золота. В том году вроде один гол всего Граната, остальные все в небо.
 Joker
Емеля писал(а):Ломич то со штрафного забил, молодец, нам такие моменты на вес золота. В том году вроде один гол всего Граната, остальные все в небо.
Позвольте, а как же Кокорин с мясом?
 Емеля
Joker писал(а):
Емеля писал(а):Ломич то со штрафного забил, молодец, нам такие моменты на вес золота. В том году вроде один гол всего Граната, остальные все в небо.
Позвольте, а как же Кокорин с мясом?
Да там кривулька какая то была, рикошет, он и не запомнился. У Граната чистый гол был, такой какие Антон обычно пропускает :D
 Anjey
Емеля писал(а):
Joker писал(а): Да там кривулька какая то была, рикошет, он и не запомнился. У Граната чистый гол был, такой какие Антон обычно пропускает :D
Да не по..й как? Ведь гол?
У Михайловича так,между прочим,таких кривулек тоже было..немало.
 Емеля
Anjey писал(а):
Емеля писал(а):
Joker писал(а): Да там кривулька какая то была, рикошет, он и не запомнился. У Граната чистый гол был, такой какие Антон обычно пропускает :D
Да не по..й как? Ведь гол?
У Михайловича так,между прочим,таких кривулек тоже было..немало.
Не по..й, рикошет это случайность, а то что Саша гол мясу забил, то это естественно прекрасно.
 Anjey
Емеля писал(а): Не по..й, рикошет это случайность, а то что Саша гол мясу забил, то это естественно прекрасно.
Это все от цвета фломастеров. Мне лично пох. Гол со стандарта,какой бы коряффко бы не был- это гол.
 Schroedingers Cat
Марко функционально готов лучше всех. Просел только после 75-й минуты. А так — один из лучших на поле был. Теперь можно работать над техникой. А то с передачами пока прям беда-беда (не всегда, но брака пока многовато).
 ZLODEY
Если мне память не изменяет, у Марко был один из самых маленьких контрактов основных игроков, да и истекал он вроде скоро.
Вопрос - продлили, когда, срок, или нет?
 Serega_80
ZLODEY , лучше такую информацию не выкладывать здесь , а то тоже может плохо закончиться , в первую очередь для нас.. ;)
 Kurt
C Августа в сените... ;)
 ZLODEY
Будет играть хорошо, тогда продлим контракт. (с) Словьёв Г.Л.
Пипец фраза от президента :mrgreen:
И это про единственного и основна игрока на позиции ЛЗ на протяжении многих сезонов.
Последний раз редактировалось ZLODEY 08 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
ZLODEY писал(а):Будет играть хорошо, продлим контракт. (с) Словьёв Г.Л.
Пипец фраза от президента :mrgreen:
И это про единственного и основна игрока на позиции ЛЗ на протяжении многих сезонов.
Президент он совсем недавно,а вот Генерал "с пеленок",а это не то что неизлечимо,но налагает отпечаток:выживет солдат в бою-дадим ефрейтора... а наверное хороший человек,отец,дед,службист... Не ну если рабочие с крестьянами с помощью кухарок такую страну построили,то понятно что и футбол они построили аналогичный :mrgreen:
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 37