- 20 янв 2013, 23:52
У меня вот какая мысль, хотя думаю, не первый, кому она пришла в голову.
Да, Путин приватизировал под видом псевдонационализации не только собственность, но и государство, превратив его по сути в частный клуб немногих крупных акционеров. Понятно, что большинство думающих людей, особенно те, которым перекрыли все социальные лифты наверх, с этим не согласны. И мириться с этим тоже нельзя. Но не приведет ли "борьба с режимом" под условным флагом Магницкого или методами, провозглашаемыми несистемной оппозицией и по лекалам цветных революций к обрушению государства российского, а вовсе не к очистке его от скверны. Кому это нужно?!
Не хотят ли нас всех сделать статистами, как это уже имело место в 1991 году? Или использовать сограждан втемную?Стоит ли наступать на те же грабли? Какие ещё цели есть у тех, кто пытается возглавить протест общества? Те ли это люди,которым можно доверять, и насколько чисты их флаги и символы ?(один из которых Магницкий) Или они чьи-то марионетки?
Я бы предложил задуматься, прежде чем аплодировать этим деятелям. Когда-то ведь аплодировали раннему Горбачеву, потом ,изгнанному из верхов Ельцину, и даже Путину поначалу. Сколько же можно вестись на разводилово? Не стоит спешить и всё принимать за чистую монету.
Цензура, что ж здесь удивительного. Ну ладно, с Путиным - то все понятно! А кто знает непосредственно о деятельности самого Магницкого? На нем ведь тоже подозрение осталось, что не такой белый и пушистый. Это я не к тому, что в тюрьмах можно не соблюдать права человека, а к тому, а того ли человека вверх как знамя борьбы с режимом поднимают? Это не тот случай, когда "о покойнике либо ничего, либо только хорошее". Желательно знать хотя бы основы, чем он точно занимался. По одним сведениям раскрыл систему крупного воровства денег чиновниками, по другим - сам был причастен к выводам огромных сумм по сомнительным схемам за рубеж, с последующей скупкой российской собственности на уворованные деньги в чьих-то интересах. Может потому за него так Запад и хлопочет? А может и то, и другое!?Норман писал(а):Слова Ю.Норштейна о "сердечной недостаточности" В.Путина не попали в эфир
http://top.rbc.ru/society/20/01/2013/841160.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня вот какая мысль, хотя думаю, не первый, кому она пришла в голову.
Да, Путин приватизировал под видом псевдонационализации не только собственность, но и государство, превратив его по сути в частный клуб немногих крупных акционеров. Понятно, что большинство думающих людей, особенно те, которым перекрыли все социальные лифты наверх, с этим не согласны. И мириться с этим тоже нельзя. Но не приведет ли "борьба с режимом" под условным флагом Магницкого или методами, провозглашаемыми несистемной оппозицией и по лекалам цветных революций к обрушению государства российского, а вовсе не к очистке его от скверны. Кому это нужно?!
Не хотят ли нас всех сделать статистами, как это уже имело место в 1991 году? Или использовать сограждан втемную?Стоит ли наступать на те же грабли? Какие ещё цели есть у тех, кто пытается возглавить протест общества? Те ли это люди,которым можно доверять, и насколько чисты их флаги и символы ?(один из которых Магницкий) Или они чьи-то марионетки?
Я бы предложил задуматься, прежде чем аплодировать этим деятелям. Когда-то ведь аплодировали раннему Горбачеву, потом ,изгнанному из верхов Ельцину, и даже Путину поначалу. Сколько же можно вестись на разводилово? Не стоит спешить и всё принимать за чистую монету.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 8 раз.