Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
 Gad
Sulla писал(а):Если вырывать из контекста, глубина мысли видится в этой фразе
Мне кажется, что теперь первична уже будет игра и удача Федора весной. Будет плох (к чему я склоняюсь) - вернется, попрет у него - отдадут Керимову. Мяч, похоже, на стороне Анжи.
 Cossack
Паренёк в самую тему, понюхал пороха уже (очень положительно отношусь к нашему "рыжику" и надеюсь на соломата, но чуть рановато им) это трудяга и если ( а при Дане мало вероятно другое) то будет толк. На втором листе многих бы цитировал( с многими согласен), конечно посмотрим. Нам нужен был молодой и перспективный нап, на подмену лучшей паре напов в ПРЛ (ИМХО), а вот крестить своих не стоит (думаю он уже свой)... Мы ДИНАМО и нам не привыкать жить надеждой, а вот своих "костить" нам не свойственно... :twisted: Удачи парню и верю как всегда!!!! :dinfan2:
 Klassik77
LeonDM писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):
LeonDM писал(а): Того человека, что притащил нам основную массу балласта, в команде уже нет.
Да у нас балласт появляется при любых тренерах и руководстве.
Петреску пока не дал повода обвинить его в этом: взял пока одного Яншера, который явно не балласт и к тому же в аренде. Да и в Кубани особо балласта не коллекционировал. А на Игнатовича некоторые авансом наезжают: а вдруг потом повода не будет? Лично я в голосовалке отметил "Поживем - увидим". Ни для пессимизма, ни для особого оптимизма пока повода не вижу.
Полностью поддерживаю! Думаю, при такой игре, которую показывали в конце прошлого года, нам по силам войти в пятерку. :)
 Klassik77
Logua is the future писал(а):Я предпочитаю Соболев!
Хороший игрок. Но Дану надо отдать должное. Он держит в уме дубль и подпускает к основе. Панюков, Соловьев при нем заиграли, да и другие, думаю, на подходе.
 Марко
Ну и нахрена "козе" "баян" :?: :cry:
 Schroedingers Cat
Logua is the future писал(а):Я предпочитаю Соболев!
Вот, кстати, интересно, Соболев совсем от нас того-самого, или он в аренде в Химках? Как по мне, так очень интересный полузащитник.
 SJ
Марко писал(а):Ну и нахрена "козе" "баян" :?: :cry:
У вашего любимчика спросите, его пожелание :)
Последний раз редактировалось SJ 21 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Марко а Вы,я так понимаю, в тайне, всё таки надеялись на Хюнтелара ?
Тогда, в принципе, понятно Ваше разочарование!)))
 Критик Силкина
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник Марко а Вы,я так понимаю, в тайне, всё таки надеялись на Хюнтелара ?
Тогда, в принципе, понятно Ваше разочарование!)))

Игнатович ожидался, в свете малозатратной трансферной политики и с учетом перерасхода средств в прошлом за будущие периоды (Нобоа и Джуджак). Да и вы сами и я тоже об Игнатовиче, как возможном кандидате, много ранее писали. Непонятно, почему для некоторых сораДников такое откровенно прогнозируемое решение стало откровением.

Есть одно "но". Пал писал о его не очень здоровом сердце. Откуда известно?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 янв 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Критик Силкина писал(а): Есть одно "но". Пал писал о его не очень здоровом сердце. Откуда известно?
Уважаемый сораДник Критик Силкина, Добрый день.
Это он о Портнягине писАл.

А так то да, согласен, прогнозировалось. Я вообще думал, что Бурмистрова у Анжу купят.
И кстати, никто так и не ответил на вопрос "Кого же ждали ?" , если не уровня Игнатовича....
Тут промелькнули 2 фамилии - Смолов (которого собственно по факту на сегодня в клубе НЕТ) и Бибилов (не уверен, что этот игрок уровня выше Игнатовича).
На 3 мл. 3 игроков - то ли еще будет!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 21 янв 2013, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
 ануар макенов
Павел Игнатович...
Стесняюсь спросить, а как его фамилия?
Последний раз редактировалось ануар макенов 21 янв 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
ануар макенов писал(а):Павел Игнатович...
Стесняюсь спросить, а как его фамилия?
а фамилиё его сложная- "Креатурапетреску" :D
 Aii
Павел Игнатович присоединится к «Динамо» в Испании http://www.sports.ru/football/146223936.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"..Павел Игнатович, последние полгода отыгравший в пермском «Амкаре», в ближайшее время должен перейти в московское «Динамо».
— Контракт с «Динамо» еще не подписан, — сказал Игнатович корреспонденту газеты «Спорт день за днем». — В понедельник я пройду медосмотр, после чего надеюсь заключить договор с московским клубом.
— Команду будете дожидаться в Москве?
— Нет. Скорее всего, на днях присоединюсь к ней в Испании
..."

Торопится, наверное с Днепром в товарняке сыграть хочет.
 Skinner
Aii писал(а): Торопится, наверное с Днепром в товарняке сыграть хочет.
Да нам на него с Днепром тоже интересно будет посмотреть. Опять же для пользы дела нужно, чтобы он с командой как можно больше времени провел, получил все прописанные Петреску и Лазареску нагрузки.
 Марко
Кстати, а почём "процесс" обошёлся, кто знает?
 Tony-Tony
Марко писал(а):Кстати, а почём "процесс" обошёлся, кто знает?
Писали примерно 500 000,точно боюсь утверждать
 Romul
Ну все, теперь попрём!)
 Марко
Tony-Tony писал(а):
Ну слава Богу, что не на "0" больше :D
 Gad
Tony-Tony писал(а):
Вот так слухи и расползаются).
kent1k dynamo moscow писал(а):http://www.transfermarkt.de/de/pavel-ig ... eler_55538
Может и меньше, я так написал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 21