Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.

Какая страна станет Чемпионом Мира 2010?

Англия
12
10%
Аргентина
29
23%
Бразилия
17
14%
Германия
7
6%
Голландия
7
6%
Испания
41
33%
Италия
6
5%
Португалия
1
1%
Франция
Голосов нет
0%
Другая (свой вариант)
5
4%
 Dmitry79DM
Испания, Англия, Аргентина, Голландия - фавориты. Симпатия Сербия и Австралия.
 sergey-lyo
Dmitry79 писал(а): Симпатия Сербия и Австралия.
Мда, не повезло тебе. Так как, обе твои симпатии в одной группе.
Группа D
Австралия
Гана
Германия
Сербия
 Dmitry79DM
Так Австралия из-за Люка, а Сербия всё-таки братья-славяне. Ну и главное - одна из двух симпатий выйдет точно.)))
 Константин Динамович
Dmitry79 писал(а):Так Австралия из-за Люка, а Сербия всё-таки братья-славяне. Ну и главное - одна из двух симпатий выйдет точно.)))
Не факт, не факт...Германия сильнее их, а Гана всё же почти дома играет..
Кстати, чисто по человечески интересно, почему сербы в "братья" записываются, а к примеру словаки и словенцы нет?
 Витян
Директор писал(а):симпатии на стороне Италии и Аргентины.
Присоединяюсь...буду болеть именно за эти 2 сборные.
З.Ы.Очень хочу чтобы Марадонна не испоганил сб. Аргентины
Последний раз редактировалось Витян 23 май 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а): Кстати, чисто по человечески интересно, почему сербы в "братья" записываются, а к примеру словаки и словенцы нет?
Словаки - :? , а они каким образом имеют отношение к славянам? Но это в другой теме.
 PontiyPilat
Болеть только за сб. Италии. Шансы наиболее высоки у Бразилии, а также у команды Испании. Ниже- Англия, Голландия, возможно, Аргентина. Италия, Франция и Германия еще ниже. Португалию не рассматриваю, может и выстрелят, но вряд ли. Впрочем....

По сетке:
1/4:
Франция(?)-Англия
Голландия-Бразилия
Аргентина-Германия
Испания-Италия

Впрочем, ждут нас и интересные 1/8:
Испания-Португалия/Кот-Д-Ивуар
Италия-Дания/Япония/Камерун
Аргентина-Мексика/ЮАР
Англия-Австралия/Сербия

Хотя, может быть, Франция приподнесет сюрприз и не пройдет никуда.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 23 май 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а): По сетке:1/4:
Франция(?)-Англия
Голландия-Бразилия
Аргентина-Германия
Испания-Италия
Аналогично, у меня точно такая же сетка получилась. Поэтому и думаю, что в финале встретятся: Бразилия-Испания.
 Defo
Еропейцы чемпионаты мира за пределами европы не выигрывали никогда. Выиграет чемпионат не европейская сборная.
 DennyDynamo
Поставил бы на Португалию. Могут и выстрелить.
 pepper
Dmitry79 писал(а):Испания, Англия, Аргентина, Голландия - фавориты. Симпатия Сербия и Австралия.
А я +1, только за минусом Аргентины по причине тренера, а комментарии те же самые
 kremnezem
С учетом того, что мундиаль проходит на африканской земле, не удивлюсь если выстрелит какая-нибудь из сборных представляющих черный континент. Может быть даже и не одна. Чемпионом конечно не станет, но шороху наподобие Камеруна-90, навести очень даже может.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):С учетом того, что мундиаль проходит на африканской земле, не удивлюсь если выстрелит какая-нибудь из сборных представляющих черный континент. Может быть даже и не одна. Чемпионом конечно не станет, но шороху наподобие Камеруна-90, навести очень даже может.
ЮАР- могут тянуть за уши(как было с Ю.Кореей)
 kremnezem
У Кореи Был Гус, а он как известно бога за яйца поймал, вот им и перло. Ну и домашнее судейство тоже естественно.
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):У Кореи Был Гус, а он как известно бога за яйца поймал, вот им и перло. Ну и домашнее судейство тоже естественно.
А у России кто был?
 kremnezem
Мы свою квоту везения с Хиддинком уже выбрали. Достаточно вспомнить Англия-Хорватия и бронзу на Евро 08г.
 s-ky
Болеть на ЧМ не буду ни за кого. Точнее за "Динамо" :)
С удовольствием гляну на Данни.

По сабжу:
Испанцы и по составу, и по психологии смотрятся предпочтительнее остальных.
Думаю, сорвать их планы могут два тренера-гения Липпи и/или Капелло.

Остальные пока не дотягивают, КМК: Франция, Германия, Бразилия, Аргентина -- тренеры слабоваты, Голландия и Португалия едут в Африку без нападения и "вожаков" (Роналду в сборной очень слабо обычно смотрелся) и, вероятно, как обычно в последние годы так и останутся записными фаворитами.
 Kurt
Болеть буду, как всегда, за Англию надеюсь они чемпионами и станут.
 tigerol
Кстати, многие недооценивают Марадону, но Мундиаль- это не отборочные соревнования- тут тренер скорее психолог-энерджайзер, нежели коуч с массой новых разработок, а уж побеждать Марадону учить не надо, да и передняя линия в команде что надо, так что , думаю, Аргентина- главный фаворит.
 Romul
Болеть буду за Италию и Англию. А выиграет наверное Аргентина.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15