Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 yxyxy
Мда, в нашей стране это и правда начинает вызывать смех, только не радостный, а скептический, когда все все понимают, а сделать ничего не могут...
В этой ситуации Копчуку можно пожелать только одного - чтоб ты сдох...
 Норман
Ну, уголовника то, положим, не самого простого убрали.
Тут вот, что я приметил, не знаю, заматили вы или нет.
СМИ "смакуют" это дело на все лады. В т.ч. и государственные и не замечают, что говорят. Итак, по мнению СМИ истинными хозяевами страны, ну, если не хозяевами, то совладельцами, являются криминальные авторитеты. Причем, далеко не славянского происхождения. Я сейчас не про национализм, мол "наши" лучше. Нет, просто как факт констатирую. И тот бизнес под ними и этот. И нефтяной и к Олимпиаде подбираются и т.п.
Т.е. государство, наши власти, через СМИ дают нам сигнал - не всем мы (власти) заправляем. Есть еще, по крайней мере одна, сила, которая имеет вес и влияние в бизнесе. Ну, а через бизнес осуществляется и влияние в политике. СМИ с упоеним пишут о переделе сфер влияния. Это вам не мелочь по карманам тырить.
Вот такой пердимонокль получается. Славный дедушка Хасан и губернатора нужного посадит (в кресло, я имею ввиду) и депутата, если что. Ну, а дальше боюсь думать. Хотя там своя ма...ээээ....партия есть. Власть договорилась с криминалом о разделе сфер влияния. Иначе, если все всё знают, то почему...
 ЗИЛ
Норман писал(а): Иначе, если все всё знают, то почему...
Так договорились же. :x
 yxyxy
Мда, есть один чудоковатый писатель - Тармашев, сейчас он выпусти книжку - "наследие 2" - стоимость 400 рублей, фентези, но пишет о нашей ситуации с ГМО, причем с фамилиями... Хоть и выдумка половина - есть о чем задуматься... Ведь многое правда, есть сайт http://www.oagb.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;. Много правильного люди говорят, но у нас правят абромовичи...
 kiel
yxyxy писал(а):Хоть и выдумка половина - есть о чем задуматься... Ведь многое правда, есть сайт http://www.oagb.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;.
У меня этот сайт вызывает большие подозрения, ни одного текста судебных решений на сайте нет (хотя решения в арбитражных судах это совершенно открытая информация)
 yxyxy
я не спорю, просто Тармашев про вред ГМО написал, а я тупо прочитал его и насторожился, ведь тот же самый Баранов А.С. в Институте биологии развития РАН работал, и выступал против ГМО
 Kurt
Норман писал(а):...СМИ с упоеним пишут о переделе сфер влияния. Это вам не мелочь по карманам тырить...
Тоже вчера "посчастливилось" посмотреть новости по первому каналу, прям так и сказали передел сфер влияния Ипать, они там с головой дружат или как??? Власть в открытую говорит, что бандиты управляют огромными денежными потоками - все знают, но делать ничего не хотят.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Власть в открытую говорит, что бандиты управляют огромными денежными потоками - все знают, но делать ничего не хотят.
Так власть и есть бандиты, а ЕдРо партия жуликов и воров. вот и делят между собой.
 Romul
kiel писал(а):
yxyxy писал(а):Хоть и выдумка половина - есть о чем задуматься... Ведь многое правда, есть сайт http://www.oagb.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;.
У меня этот сайт вызывает большие подозрения, ни одного текста судебных решений на сайте нет (хотя решения в арбитражных судах это совершенно открытая информация)
Ну сомнения это хорошо. Сомнение вызывали и слова Коперника, и Менделеева, и Эйнштейна и многих других.
 Romul
Kurt писал(а):
Норман писал(а):...СМИ с упоеним пишут о переделе сфер влияния. Это вам не мелочь по карманам тырить...
Тоже вчера "посчастливилось" посмотреть новости по первому каналу, прям так и сказали передел сфер влияния Ипать, они там с головой дружат или как??? Власть в открытую говорит, что бандиты управляют огромными денежными потоками - все знают, но делать ничего не хотят.
Меня до сих пор забавляет журнализдское ноу-хау - "незаконные бандформирования". :lol:
 geg
Тут вот проехался по МКАДу. Раньше не замечал, а сегодня увидел..
Практически все посты ДПС (если не все) закрыты, заколочены, брошены.. Это как понимать? Раньше они порядок, хоть какой-то порядок, но поддерживали. Машины, там, всякие подозрительные проверяли, создавали хоть какую-то видимость контроля за въезжающими и выезжающими из Москвы авто и прочее... а сейчас что? камеры? всё? сдаём Москву? даже "родная милиция" нас не бережёт?
 Dynamo-Moscow-Fan
Эти бесполезные кормушки давно уже постепенно закрывают и правильно делают...
 geg
Не согласен насчет закрытия. Контроль должен быть на дорогах!
Вдруг план "Перехват" объявили, операцию "Чечевицу им в задницу" и тому подобное, кто ж будет живой щит выставлять, как не доблестные полицейские на стационарных постах, которые расположены рядом с местом происшествия?
Последний раз редактировалось geg 18 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не знаю, какой толк от этих перехватов и т.п.
Но в любом случае, есть машины ДПС, которые и могут перекрыть где угодно, если надо. В районе закрытых постов они периодически пасутся, кстати)
 Fil
geg писал(а):Тут вот проехался по МКАДу. Раньше не замечал, а сегодня увидел..
Практически все посты ДПС
Много ли они там наловили ( акромя бабла ) ?
А при "перехвате" , кроме вертушки сейчас в Москоу остальным делать нехчего ...
Пробки ёпрст !
 Норман
Romul писал(а):Меня до сих пор забавляет журнализдское ноу-хау - "незаконные бандформирования". :lol:
Потому как "законные" в думе сидят.
 dolbano
http://lenta.ru/news/2013/01/20/ohrana/" onclick="window.open(this.href);return false;
Антифа напали на общагу. На снимке чОрные. Кто они? Антифа, или те, кого антифа защищают?
 Акела
dolbano писал(а):http://lenta.ru/news/2013/01/20/ohrana/
Антифа напали на общагу.
А читать не пробовали? :shock:
Как сообщает "Газета.ру", напавшие на охранников люди являются активистами "антифа", которые пытались воспрепятствовать незаконному выселению нескольких семей из общежития.

По данным правозащитной организации "Комитет за гражданские права", в общежитии фабрики "Московский шелк" сейчас проживает 10 семей. Уже несколько месяцев владельцы фабрики пытаются нелегальным способом выселить людей, в том числе силовыми методами.
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а):http://lenta.ru/news/2013/01/20/ohrana/
Антифа напали на общагу.
А читать не пробовали? :shock:
Как сообщает "Газета.ру", напавшие на охранников люди являются активистами "антифа", которые пытались воспрепятствовать незаконному выселению нескольких семей из общежития.

По данным правозащитной организации "Комитет за гражданские права", в общежитии фабрики "Московский шелк" сейчас проживает 10 семей. Уже несколько месяцев владельцы фабрики пытаются нелегальным способом выселить людей, в том числе силовыми методами.
Читать пробовал, но всё равно не понятно, кто-такие чОрные на снимке. Они 10 семей захватившие общагу, или антифа, защищающая захватчиков?
 Romul
Дядя Саша позвони в редакцию и уточни)
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 406