Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
Марио писал(а):О каком сухом законе речь, в стране где алкоголь возведен в культ. Любой праздник 80 процентов населения в говно, любимая тема "как я вчера нажрался", бухать круто, бухать модно, подростки начинаю бухать с 12 лет, выкладывают фотки вконтакте с низкокачественным пойлом, гордятся этим. Распространенный стереотип "если человек не кури и не пьёт - то он странный". Одна из самых популярных передач на ТВ, как группа убогих пьет и трахается в Мексике.
Вообщем правильной дорогой идём товарищи.
Соглашусь на 100%. Подростки 12 лет дуют ягуары или там всякие ужасные коктейли в банках, постарше молодежь - пиво,которое продают везде!!! На новый год поехали семьей на электричке Москва-Петушки, в вагонах пили 90% пассажиров, причем разной категории, в основном эти жуткие банки. В магазинах давно стала замечать, что через одного покупатели с водкой и 2 через 1 с пивком, а в пятницу, субботу почти все. По нг праздники Россия выпила около полутора миллионов литров алкоголя
http://inotv.rt.com/2013-01-17/Novogodn ... ove-Rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
Allenatore писал(а):
Хотя, собственно... а зачем все это?
Население настолько уже спилось и обыдлилось, что спасение невозможно...
Видимо, накипело в душе у Алленаторе. Оно и понятно. Чем же так нужно было разгневать богов, что бы они, такому изящному эстету и изысканному ценителю прекрасного, предначертали родиться в этой болотистой трясине, поглощающей в своё маргинальное дно всё великолепие плодов утончённого Ренессанса :cry: ? Вот и святой Франциск молчит, оставляя Алленаторе наедине со своими душевными страданиями :( . Но надежды терять не стоит Алленаторе! Возьмите оптом индульгенций поболее и возможно, за Ваши христианские добродетели Вам возместиться, и в следующей жизни, где-нибудь в просвещённой Европе, Вас усыновит пара, не менее просвещённых геев.
 kurilka
Г-жа Журден. Ты помешался на всех этих причудах, муженек.
И началось это у тебя с тех пор, как ты вздумал водиться с
важными господами.
Г-н Журден. В том, что я вожусь с важными господами, виден
мой здравый смысл: это не в пример лучше, чем водиться с твоими
мещанами.
 Критик Силкина
kiel писал(а):Надо смотреть на проблему шире. Депопуляция существует во всех странах европейского типа. Швеция,Германия,Италия, Британия и все остальные без исключения страны, везде,титульная нация сокращается - там тоже боря побывал?
Согласен посмотреть на проблему шире (ещё как шире): Те нации, народам которой навязали либерализм и вымирают. Ну и русские - не исключение. Что касается 70годов, то тогда имело место не сокращение русского населения абсолютно, а только его относительное сокращение в процентной доле от общего населения СССР, при абсолютном его увеличении в связи с более низкой рождаемостью, чем у мусульманских народов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
"Новая газета"№1 от 9 января 2013 года:

"Приватизация была великим искушением, которого русская революция не выдержала. Чтобы народ снова поверил в свободу, её надо национализировать. Как и всё украденное."
"Общество должно защитить себя от паразитического класса, непомерно раздувшегося вследствие приватизации".
"Скрытной мафиозной национализации, которую с 2003 года осуществляет Путин, должна быть противопоставлена альтернативная программа открытой и прозрачной национализации..."
Доктор политических наук Пастухов из Оксфорда.

"Впрочем, было бы странно охранять природу в стране, где самым исчезающим и беззащитным видом является Хомо Сапиенс. Русские вымирают со скоростью 1 млн. человек в год."
Ю. Латынина.

Плюс статья доктора экономических наук Н.Кричевского, осуждающая мифы о том, что не было альтернативы шоковой терапии и приватизации по Чубайсу, о вреде построенной с помощью Запада пирамиде ГКО. (Стр. 11)

Да, круто! А я думал, когда это читал, что газату "Завтра" в руки взял. "Слепые прозрели"! Это я про либералов и их основной печатный орган "Новую газету". Или торопятся вовремя перекраситься, для борьбы с режимом. "Чудны дела твои, Господи!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 янв 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Критик Силкина, у вас сколько детей?
 exДимич
kiel писал(а):Критик Силкина, у вас сколько детей?
Дело же не в том, сколько у него детей. Это тенденция. Люди, которые могут обеспечить будущее ОДНОГО ребенка, боятся родить следующих
 Критик Силкина
Я в отличие от вас отвечаю на все вопросы, которые вы мне задаете. Двое и уже взрослых.
 Норман
Критик Силкина писал(а): Нет, я лично, я сам в 90е годы закрыл и разорил множество предприятий, сделал водку по цене(в соотношении с другими продуктами)супердешевой даже по сравнению советскими временами, не выплачивал вовремя зарплаты и пенсии, распродал за бесценок собственность, подобно алкоголику, пропивающему домашнее добро. Каюсь, я это сделал! :roll:
Ну, и нахера ты это сделал? Что нам от твоего покояния.
 Критик Силкина
А где смайлик в конце поста? :)
Норман, это же не вы писали: сначала перешли на "ты" и сделали грамматическую ошибку.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 янв 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
ЮЛА писал(а):
Марио писал(а):О каком сухом законе речь, в стране где алкоголь возведен в культ. Любой праздник 80 процентов населения в говно, любимая тема "как я вчера нажрался", бухать круто, бухать модно, подростки начинаю бухать с 12 лет, выкладывают фотки вконтакте с низкокачественным пойлом, гордятся этим. Распространенный стереотип "если человек не кури и не пьёт - то он странный". Одна из самых популярных передач на ТВ, как группа убогих пьет и трахается в Мексике.
Вообщем правильной дорогой идём товарищи.
Соглашусь на 100%. Подростки 12 лет дуют ягуары или там всякие ужасные коктейли в банках, постарше молодежь - пиво,которое продают везде!!! На новый год поехали семьей на электричке Москва-Петушки, в вагонах пили 90% пассажиров, причем разной категории, в основном эти жуткие банки. В магазинах давно стала замечать, что через одного покупатели с водкой и 2 через 1 с пивком, а в пятницу, субботу почти все. По нг праздники Россия выпила около полутора миллионов литров алкоголя
http://inotv.rt.com/2013-01-17/Novogodn ... ove-Rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно, с этим надо что-то делать! Хоть устраивать насильственную пропротенизацию населения (имею ввиду препарат пропротен 100, и пить совсем не бросят, но много пить точно не будут). Не самый лучший способ, но может кто-то подскажет другой выход.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Конечно, с этим надо что-то делать! Хоть устраивать насильственную пропротенизацию населения (имею ввиду препарат пропротен 100, и пить совсем не бросят, но много пить точно не будут). Не самый лучший способ, но может кто-то подскажет другой выход.
Вот и реклама пошла... :D
Агент по распространению?
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Это вас избыток мудрости напрягает. Понятное дело, всё время рвется наружу. Не вмещается!
Нет, родственника пьющего спас. Помогло. Грешно над больным человеком смеяться! Насчет рекламы: по себе судите!
Примета: если в конце суток на теме маячит пост "товарища волка", значит или ролик никчемный или очередное тролльство бездарное. Беспокойной вам ночи!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 янв 2013, 23:34, всего редактировалось 4 раза.
 kiel
Критик Силкина писал(а):
Я в отличие от вас отвечаю на все вопросы, которые вы мне задаете. Двое и уже взрослых.
А на какой вопрос я не ответил? Про Исландию? - Да,мне она не интересна,если честно, очень маленькая страна(по населению, как мой Зеленоград),очень своеобразная,не показательная ,одним словом- это всё равно что обсуждать какую-нибудь забытую богом Гренландию.

Насчет детей-они взрослые, значит родились при Союзе....Два ребенка-это мало,это очень мало, для простого воспроизводства населения нужно чтобы каждая женщина родила 2,4 ребенка в России. Все мы вообщем не дураки и умеем считать-от двух родителей должно "получиться" (чтобы население воспроизводилось), ну минимум те же двое, а лучше больше, потому что не исключен риск, что из этих двоих кто-то, извиняюсь за цинизм,может кто-то погибнуть(война,заболевание),кто-то не дать потомства(бесплодие,нежелание иметь детей ну и т.д.)...Я извиняюсь,но двое детей -недостаточно чтобы русские сохраняли свою численность(не говоря уже о том чтобы увеличивать её)-вы же это понимаете,считать мы все умеем...У вас родились дети в Союзе(где либерализма не было),родились двое и этого недостаточно для простого воспроизводства и вы наверно это понимаете. Так при чем здесь либерализм вообще? Либерализм при Боре виноват что вы при социализме не родили больше двух детей?
Ну и собственный пример: мои дедушка и бабушка произвели на свет 6 детей, т.е. от двоих человек получилось шесть (с 32 по 57 год-6 детей),то есть все шестеро жили при социализме(не при либерализме), у четырех из них было по два ребенка(т.е. простое воспроизводство), у двоих из шестерых детей не было...То есть, эти люди ещё в 60-70-80годах, когда про либерализм никто и не слышал, и слова такого не знал, "избрали" демографическую модель -"по возможности 2 ребенка". Что в итоге получилось: поколение 60-70-80х(в нелиберальные годы) в моем роду не смогло(или не пожелало )себя воспроизвести...Таких примеров уйма(вот и вы частично подтвердили эту тенденцию).
Если двухдетная модель(которая приводит к уменьшению населения в конце концов) стала нормой уже в советские времена, то причем тут вообще либерализм?
Последний раз редактировалось kiel 19 янв 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Нет не при Союзе мои дети родились, один в 92ом, другой в 95ом. Тогда, когда любой по счету ребенок был, увы, тяжелым ударом по семейному бюджету, когда скакала "демократическая" инфляция, вместе с ценами, и когда за рождение второго ребенка ничего не давали. А в 92ом так цены в магазинах по нескольку раз в день меняли, а на наш город напали на обшитых бронированными листами Камазах тысячи вооруженных националистов из Ингушетии. А в 94-95ом зарплату и пенсию в нашем городе (да и не только в нем) платили с задержками 3-5 месяцев, банкиры деньги крутили вместе с директорами-прихватизаторами!
Так что пост ваш по воробьям. Завели бы третьего ребенка, но уже не по возрасту и не по здоровью. Одно время даже думали взять чужого малыша на воспитание, когда материально дела наладились, но много несколько больных пожилых родственников подзабрали и время и силы. Что ж поделаешь? Свои люди, значит надо их лечить и досмотреть.
Своих заводите, исправляйте демографическую ситуацию.

Я же не говорю вам, что какие-то ваши вопросы мне неинтересны и мне не хочется на них отвечать, пишу же! Так что откровенность за откровенность. Откровенность в одни ворота не пойдет, просто перестану отвечать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 3 раза.
 kiel
Понятно, но тем не менее, моя бабушка рожала детей и в голодные 30-е, и в войну, и родила 6...И ,естественно,никто ничего не давал, выживут-ну и ладно,не выживут -тоже ну и ладно....Воронежская область,село Костино-Отделец-ок.30 км от райцентра, до Воронежа -170 км. Медицинской помощи сами понимаете,никакой тогда не было....На протяжении нескольких десятилетий-вижу как факт,что изменилась модель демографического поведения-от "сколько бог даст детей" до "двухдетной семьи". Либерализм повлиял?-Ну какой может быть либерализм в советское время? Четверо из шести переехали в города из деревни-может в этом отгадка?
Последний раз редактировалось kiel 19 янв 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Про бабушку - это интересно, а про себя? :)
 kiel
Про себя: детей нет,но я не обвиняю в этом "либерализм"
 Критик Силкина
Ну у моих родителей в семьях было по одному ребенку,так что я рад, что у меня двое, хотелось бы третьего, но... А тенденция безусловно была и раньше к уменьшению рождаемости, тут нет вопросов, просто процесс вымирания резко усилился после 92 года. Намного заметнее стал. Вспоминается и такое: в 92ом ,насколько помню, газеты (по-моему ещё тогда не желтая "Комсомолка" сообщила), на Ростсельмаше повесился рабочий, отец многодетной семьи. Повесился потому что зарплату несколько месяцев не платили. Вот когда он повесился, материальную помощь для родственников администрация наскребла!

Не только отсутствие нужного уровня рождаемости, но и безвременная смертность, как в выше названном случае стала полномасштабным явлением в России после 92го года. Инфаркты и инсульты у людей потерявших работу или оставшихся без зарплаты стали намного чаще. В одной из поликлиник города работала тогда моя, ныне покойная, мама, она мне рассказала, что этот "процесс пошел" внезапно очень резко вперед именно с этого времени. Пока люди приспособились, кто приспособился, народу померло много. Во Владике, где живу это было легко увидеть. Похороны в Осетии всегда очень многочисленные, для поминок иногда перекрываются некоторые улицы для установки поминальных столов. Не заметить было трудно. В брошенных колхозах и селах без работы спивались местные жители. Не прощу это НИКОГДА тем , кто это всё организовал, кто обессмыслил жизнь и труд нескольких поколений. Всему свой срок!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 янв 2013, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):

Нет, родственника пьющего спас. Помогло. Грешно над больным человеком смеяться!
Если родственнику помогло, то и слава Богу. Только не надо тут про "насильственную пропротенизацию населения"(с) вещать...Достаточно просто почитать про этот "эликсир" на сайтах. Ссылки не даю, достаточно в поисковике задать.
  • 1
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 503
  • 4067