Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
antonio писал(а):Ссылку дать не могу, но кто-то из участников последней недавней встречи с руководством это писал.
Да, действительно мелькало такое. В чём вью тоже не помню. :? Вопрос "с какого кера" также возникал. :shock:
 Joker
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Ссылку дать не могу, но кто-то из участников последней недавней встречи с руководством это писал.
Да, действительно мелькало такое. В чём вью тоже не помню. :? Вопрос "с какого кера" также возникал. :shock:
Ну, насколько я понял, тот же Соловьев очень неровно дышит в сторону АНК, вот и надеется у видеть снова на посту ГТ нашей Команды. А обучение - первый шаг.
 Александр63
Joker писал(а):Ну, насколько я понял, тот же Соловьев очень неровно дышит в сторону АНК, вот и надеется у видеть снова на посту ГТ нашей Команды. А обучение - первый шаг.
АНК, сейчас, не имеет никакого отношения к ФК Динамо. Так с куя ли :?: :shock:
П.С. Если это только не "утка" от журналюг, или "мысли вслух" генерала.
 exДимич
Адамов уж деревянный, но отношение к безграмотности написал. Не могу понять, 21 век, как с помощью средств 21 века можно насиловать русский язык? (Можете удалить мое сообщение, его содержание для многих будет расценено флудом (слово то, интересно флуд склонятся?).
 Александр63
Димич писал(а):Адамов уж деревянный, но отношение к безграмотности написал. Не могу понять, 21 век, как с помощью средств 21 века можно насиловать русский язык? (Можете удалить мое сообщение, его содержание для многих будет расценено флудом (слово то, интересно флуд склонятся?).
Это о чём :?: :shock:
П.С. Ну, родную речь Вы тоже шикарно "изнасиловали" :)
 Joker
Александр63 писал(а):
Joker писал(а):Ну, насколько я понял, тот же Соловьев очень неровно дышит в сторону АНК, вот и надеется у видеть снова на посту ГТ нашей Команды. А обучение - первый шаг.
АНК, сейчас, не имеет никакого отношения к ФК Динамо. Так с куя ли :?: :shock:
П.С. Если это только не "утка" от журналюг, или "мысли вслух" генерала.
Ха, перечитайте Мишины заметки со встречи боссов Динамо, там было сказано, что кандидатура АНК на пост ГТ маячила не по детски, а вполне реально. У него до сих пор много обожателей среди рук-ва. (Соловьев один из них). И, по-моему, от туда была мысль, что АНК предоставили возможность за НАШ счет пройти обучение. Так что готовят, нехорошие люди.
 exДимич
Александр63 писал(а):
Димич писал(а):Адамов уж деревянный, но отношение к безграмотности написал. Не могу понять, 21 век, как с помощью средств 21 века можно насиловать русский язык? (Можете удалить мое сообщение, его содержание для многих будет расценено флудом (слово то, интересно флуд склонятся?).
Это о чём :?: :shock:
П.С. Ну, родную речь Вы тоже шикарно "изнасиловали" :)
Свою речь не насиловал. "шикарно", прикольно. В чем заноза?
 Александр63
Димич
Это не "заноза". Просто я вообще не понял содержания написанного, уж извините. А "родная речь" это, в принципе, синоним понятия "русский язык". :)
Последний раз редактировалось Александр63 19 янв 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 exДимич
Набейте в поиске "Адамов, интервью", поймете
 Александр63
Димич писал(а):Набейте в поиске "Адамов, интервью", поймете
Обязательно). Только какое отношение вью Адамова имеет к теме "Ушедшие" :?: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 19 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
 exДимич
б...ть. По-русски просто надо писать. В соответствие с правилами (это не к Вам).
 Aii
Калитвинцев - главный тренер "Волги" http://www.bobsoccer.ru/user/74/blog/?item=130215" onclick="window.open(this.href);return false;
"Юрий Калитвинцев назначен главным тренером нижегородской "Волги". Завтра днем уроженец Волгограда, являющийся гражданином Украины, присоединится к волжанам в Турции, где "Волга" начала первый полноценный тренировочный сбор. Последним местом работы Калитвинцева была сборная Украины, где он занимал пост ассистента главного тренера"

Finita la...
Хохлов остаётся.

П.С. Надюсь не надо обьяснять, почему Калитвинцев в теме "Ушедшие"?
Последний раз редактировалось Aii 19 янв 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а): П.С. Надюсь не надо обьяснять, почему Калитвинцев в теме "Ушедшие"?
Нет уж. Потрудитесь обьяснить Милостивый Государь (шютка). :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Силкин готовится на место Писарева
http://oldwest.su/news/russia/22jan2013 ... o_pisareva" onclick="window.open(this.href);return false;
Там устаревший вброс), уже опровергнуто на...сайте РФС! ;)

Николай Писарев продолжит работу с командой.
Действующий контракт специалиста рассчитан до 30 июня 2015 года.

Таким образом, Писарев будет готовить сборную не только к предстоящему в июне Чемпионату Европы в Израиле, но и к молодежному ЕВРО-2015, который пройдет в Чехии.

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/75720.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Там устаревший вброс), уже опровергнуто на...сайте РФС! ;)
Ну и ... ладно. :) Никому то Николаич не нужен, а ведь "российским Дель Боске" называли. :)
Последний раз редактировалось Александр63 23 янв 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А мне кажется, что Николаич на посту тренера молодежки сдюжил бы!
 antonio
ИМХО, роль тренера молодежки идеально подходит Силкину.
 Фальшборт
antonio писал(а):ИМХО, роль тренера молодежки идеально подходит Силкину.
Хватит уже тренерской чехарды в молодёжке.Только за год два пришествия Чикишева,Хохлов и Ковардаев.Буде уже.Может СНС и идеальный тренер для второй команды,но явно не сейчас.Пусть отдохнёт,повздыхает..
 antonio
sid-b0 писал(а):
antonio писал(а):ИМХО, роль тренера молодежки идеально подходит Силкину.
Хватит уже тренерской чехарды в молодёжке.Только за год два пришествия Чикишева,Хохлов и Ковардаев.Буде уже.Может СНС и идеальный тренер для второй команды,но явно не сейчас.Пусть отдохнёт,повздыхает..
Кто-то писал про нашу Динамовскую молодежку? :?
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 751