Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 exДимич
Alexandr-Dragon писал(а):То, что Смолов задержится в Анжи до конца сезона,
было ясно еще в декабре.
Сейчас-то чего мутить воду?
Закончится срок аренды,
получит свою медаль -
тогда и будем обсуждать варианты.
Так тема не в его возвращении, а об уровне его таланта.
Товарищ Аи, допустим, считает, что латиносы гораздо лучше наших, можно обудить
 Норман
Димич писал(а):Да, я утверждаю "может стать". Я видел его в живую
Как Ленина.

Я не пойму, зачем он (или еще кто) провоцирует динамовских болельщиков, зачем создаетсяя напряжение в отношениях. Ведь понятно, что подобные интервью не способствуют добрыи отношениям. Готовится почва для ухода. Но, при всем уважении к Федору, это не та величина, возможно пока, чтоб накручивать страсти.
 Aii
Федор Смолов: "Динамо" очень хотело меня вернуть, но..." http://www.bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=130201" onclick="window.open(this.href);return false;

"Нападающий молодежной и первой сборной России Федор Смолов объяснил "СЭ", почему решил остаться в "Анжи" на вторую часть чемпионата, несмотря на то, что "Динамо" хотело его вернуть. Напомним, что 22-летний футболист принадлежит московскому клубу, а за махачкалинский выступает с начала чемпионата-2012/13 на правах аренды.
- Переговоры проходили сложно, - сказал футболист. - Несколько раз встречался с представителями "Динамо" - и с президентом клуба Геннадием Соловьевым, и с председателем совета директоров Василием Титовым. "Динамо" очень хотело меня вернуть. Так что многое в ходе переговоров зависело от меня. В итоге посоветовался с родителями и принял решение доиграть сезон там, где его начал. Тем более что и требования Гуса Хиддинка знаю, и он на меня рассчитывает, и к партнерам по команде притерся. Рад, что все получилось так, как я хотел.
- А с Даном Петреску был разговор? Он с первых дней сожалел, что вы в аренде.
- Да, мы встретились и пообщались. Петреску сказал, что хочет видеть меня в "Динамо", но как бывший футболист прекрасно понимает мое решение.
- Не смущало, что в "Анжи" играете не так много, как хотелось бы, а в "Динамо" практики, наверное, было бы больше?
- Нет. Я хорошо помню, как уезжал в аренду в "Фейеноорд" и вернулся из Голландии точно так же посреди сезона. А потом очень жалел, что не доиграл чемпионат до конца. Решил второй раз не наступать на те же грабли. И еще один важный фактор: "Анжи" борется за медали, а "Динамо" это сделать будет объективно сложнее.
- "Анжи" не предлагал остаться в клубе на постоянной основе?
- Пока это не обсуждалось. По окончании сезона посмотрим.."
Последний раз редактировалось Aii 19 янв 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Согласен с Норманом.
А об уровне таланта,
при всем понимании необходимости нынешнего Смолова
для нынешнего Динамо,
говорить пока не решился бы.
Дебют за Сборную получился эффектным.
Но ни на один из основных вопросов
ответов не дал.
Может, уже первые туры после межсезонки
дадут реальную пищу для обсуждения.
 pepper
Вот сучёныш
 demetrio
Alexandr-Dragon писал(а):То, что Смолов задержится в Анжи до конца сезона,
было ясно еще в декабре.
Сейчас-то чего мутить воду?
Закончится срок аренды,
получит свою медаль -
тогда и будем обсуждать варианты.
ОН уже тогда может и не вернуться...
Федор просто глор. :evil:
 Александр63
Для справки. Этому "пацану" уже 23 года (практически). В "подающих надежды" уже лет шесть ходит. :(
 demetrio
Хотя в чем-то он прав.
Сбежал из бардака в более менее успешный клуб. Возможно чемпион в будущем.
Я думаю, что нефиг возвращать его. Заломить десятку за этого, позвольте сказать, "таланта" и продать спокойно. А на вырученные деньги можно и нормального классного форварда приобрести, а не российскую посредственность.
 Aii
Димич писал(а): Товарищ Аи, допустим, считает, что латиносы гораздо лучше наших, можно обудить
"Товарищ Аи" - прикольно, мне понравилось!
Похоже на : "Зовите мнея просто - Элвис Пресли, поэт-песенник(с)")))

"Товарищ Аи" просто, по скудаумию соего ума, никак не может понять, почему в свой провальный сезон некто Алберто забив в ДИНАМО 3 гола был признан селекционной ошибкой, а болелами "никчемным игроком", а Ф.Смолов, стабильно в течении 5 лет забивая , в какой бы команде он не находился, в год по 1 мячу считается "надеждой России", "самым талантливым молодым футболистом" и "выдающимся игроком в будущем" ???
У меня только один ответ - видимо сильно "..оскудела земля русская (с)"...
ИМХО.

П.С. А кстати не понял - а причём здесь латиносы???
Последний раз редактировалось Aii 19 янв 2013, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Димич писал(а):Да, я утверждаю "может стать". Я видел его в живую
Мы его в живую лет 5 видим. Кокоринье тоже. Разницу не замечаете,кто где?
Кокоринье играет в Великом клубе и прогрессирует. А подающий надежды побежал в провинциальный клуб харчиватся.
Последний раз редактировалось Anjey 19 янв 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
 renton1
Смолов этим решением дал явно понять, что за Динамо он играть не хочет. Всем кто питает надежду на его возвращение летом, можно уже на это не надеяться. В анжи помимо основных нападающих Это и Траоре есть запасные это Лахиялов, Бурмистров и Смолов, так, что третьим нападающим он вполне может стать, плюс зарплата в Анжи думаю по более будет чем у нас, так, что это отрезанный ломоть. Самое важное отбить за него деньги при продаже и забыть о нем. Все ИМХО.
 exДимич
Прикольно. Посмотрите реакцию на мое сообщение. Значит все-таки он (Смолов) Вам интересен.
 Норман
Димич писал(а):Прикольно. Посмотрите реакцию на мое сообщение. Значит все-таки он (Смолов) Вам интересен.
Да уж, если б не твое сообщение и не вспомнили бы о нем.
Ну, какой он вблизи, этот небожитель, ты ведь вживую Его видел, расскажи.
 albicelestes62
Anjey писал(а): А подающий надежды побежал провинциальный клуб харчиватся.
Зачем так!?
Карьера футболиста коротка.Парню обеспечить будущее надо.
Может не его клуб:"Динамо"!?
Пусть ищет свой шанс!
А так просидит в дубле всю жизнь, встретите угостите его кружкой пива,
скажите:"Молодец, Федя -патриот. Ну, бывай- пока!"
Кстати, у парня и фактура есть и дриблинг.
Помню"Крылья Советов-Динамо" счет 3-3
неплохо смотрелся .
 Anjey
albicelestes62 писал(а):
Anjey писал(а): А подающий надежды побежал провинциальный клуб харчиватся.
Зачем так!?
Карьера футболиста коротка.Парню обеспечить будущее надо.
Может не его клуб:"Динамо"!?
Пусть ищет свой шанс!
Вот тут Вы правы как никогда!!!
Только с одной оговоркой.
Хорошие футболисты не ищут свой шанс,они его ждут, и пользуются.ИМХО.
 Dinamoc63
Динамо он сейчас не нужен, лучше молодых посмотреть из дубля, им тоже хочется постараться попасть в состав. Удачи дяде Федору в любом случае. Буду за него рад, когда Динамо возьмет медали, а он в Анжи будет с протянутой рукой.
 Grenzer
Димич писал(а):Зря вы (оба) так. Он очень талатлив
Смолов, ты достал себя пиарить. Если ты полный отстой, так признай это честно. Был бы класным игроком, тебя анжи еще в это ТО выкупили бы.

А вообще то уровень игры - молодежка, не выше. :mrgreen:
 timoha
А чего вообще-то вспомнили , оно надо?
 Dynamo-Moscow-Fan
Игорь, он просто сам о себе напомнил сегодня)))
Надеюсь, нам удастся хотя бы продать его подороже весной...
 Норман
Смолов: считаю Это'О и Траоре конкурентами

Нападающий "Анжи" Фёдор Смолов прокомментировал тот факт, что за место в основном составе махачкалинской команды ему приходится бороться с такими известными футболистами, как Самуэль Это'О и Ласина Траоре.

"Я считаю их конкурентами, так что мне ничего не остаётся, кроме как тренироваться и показывать свои способности. Любой тренер себе не враг и будет ставить в основу действительно сильнейших на определённый момент игроков. У меня есть желание принести пользу команде и стараться как можно больше времени проводить на поле", — сказал Смолов.
Да какие они конкуренты!
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 182