Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Andy74
Димон Малышко - Король Оберхофа!!! :o Изображение Жаль, что только на один сезон :oops:
 antonio
Andy74 писал(а):Димон Малышко - Король Оберхофа!!! :o Изображение Жаль, что только на один сезон :oops:
А чего это только на один сезон? В следующих он продолжит победную поступь! ;)
 exДимич
Неужели эта лошадь (Бергер) не жрет допинг? Это же пипец скорость какую она показывает
 Александр63
Димич писал(а):Неужели эта лошадь (Бергер) не жрет допинг? Это же пипец скорость какую она показывает
Несколько лет назад, внезапно :lol: , оказалось, что у неё астма (ну как у многоих норвежских биатлонистов) и тут же (лекарства для расширения дыхательных путей ведь астматикам разрешены) результаты попёрли "как на држжжах". А так... Ну была средней ( -цатые места) биатлонисткой. :x
Последний раз редактировалось Александр63 19 янв 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
 назар
Не, ну бегала-то она нормально, стрельба подводила
 exДимич
Все они жрут. Проблема Ахматовой, Юрьевой и Яррошенко заключалась исключительно в слабости российской фармакологии. Касаемо сегодняшней гонки: не могу поверить, что без доп. средств можно так бежать
 назар
Димич писал(а):Все они жрут. Проблема Ахматовой, Юрьевой и Яррошенко заключалась исключительно в слабости российской фармакологии. Касаемо сегодняшней гонки: не могу поверить, что без доп. средств можно так бежать
Скорее слабость спортюристов и администрации. А так да, за счёт здоровья бегут СЕЙЧАС только на областных.
 exДимич
назар писал(а):
Димич писал(а):Все они жрут. Проблема Ахматовой, Юрьевой и Яррошенко заключалась исключительно в слабости российской фармакологии. Касаемо сегодняшней гонки: не могу поверить, что без доп. средств можно так бежать
Скорее слабость спортюристов и администрации. А так да, за счёт здоровья бегут СЕЙЧАС только на областных.
Вот, к сожалению, с Вами согласен
 exДимич
Назару:
Мне очень нравиться Малышко, но я реально (кое в чем) сомневаюсь. При этом он мне видится лидером мирового биатлона (короче, не дай Бог).
Последний раз редактировалось exДимич 19 янв 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Насчёт Малышко согласен. Чем-то нравится Устюгов (перестал бы "хромать"), а насчёт "...не дай Бог"; так Олимпиада-то у нас, Кубертен нет 8-)
 exДимич
Тов. Пу..., надеюсь обеспечит, Малышко, Устюгов и Шипулмн т.о. могут стать олимп. чемп.
 exДимич
А Ваше мнение о Гараничеве?
 назар
Болеем за Шипулина! Как неважный стрелок думаю, 13 сек, где-то один патрон в запасе
 назар
Димич писал(а):А Ваше мнение о Гараничеве?
Тяжеловат как-то, особенно на "тягунах", как говорится ИМХО
 exДимич
Осталось чуть-чуть времени, я очень на Малышко и Гараничева надеюсь
 назар
Шипулин красавец, если бы не его э-э-сто-о-о-о-ннская изготовка к стрельбе :) Непатриотично, но порадовался за "старика" Мезотича
 timoha
Все хорошо у мужчин , если завтра эстафету возьмем , то просто супер , три золота Малышко , три- Шипулин , что-то такого давно не видел, тьфу-тьфу, не сглазить только.
По женщинам беда , даже намека на просвет , Пихлер-на выход.
 назар
Ну.. Бывало и наоборот
 ZLODEY
ЧМ стартовал :)
Надеюсь на наших мужиков, на баб надежды мало.
 yxyxy
А девушек замучил ГТ (Пихлер). Как модно сейчас говорить - есть инсайд. :)))
Надежда на Зайцеву и Вилухину, которые тренеруются по своим програмам, а не Пихлеровским
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 26