Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Во всех остальных армиях на носках не экономят :D
В этом и суть и путь), куда надо стремиться... ;)
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И как это во всех остальных армиях настолько тупые, что отказались от портянок...)))
Мучаются, поди, супостаты... :D
Ну! Вот почему мы и побеждали этих супостатов, а ты думал! Не из-за вооружения же ;) Портянка - он посильнее "калаша" и трехлинейки будет!
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И как это во всех остальных армиях настолько тупые, что отказались от портянок...)))
Мучаются, поди, супостаты... :D
Не, ну это, действительно так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Joker писал(а): Во всех остальных армиях на носках не экономят :D
В этом и суть и путь), куда надо стремиться... ;)
Теперь в "Красной комнате" будут такие лозунги:
"А Ты - надел носки!?", "Вместе с носками поднимем Армию!" :)
 Норман
А как сейчас армейский "чепок" поживает?
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Теперь в "Красной комнате" будут такие лозунги
Это что ещё за Красные комнаты? Сушилки, что ли?)

Вот Ленинскую комнату помню, единственное место, где хоть мог инфу о Динамо из подшивок Комсомольской правды и Красной Звезды откопать)
Остальные воины даже удивлялись моей такой тяге к периодике, т.к. заходили туда исключительно утюг поискать)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 янв 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это что ещё за Красные комнаты? Сушилки, что ли?)

Вот Ленинскую комнату помню, единственное место, где хоть мог инфу о Динамо из подшивок Комсомольской правды и Красной Звезды откопать)
Остальные воины даже удивлялись моей такой тяге к периодике, т.к. заходили туда исключительно утюг поискать)))
Я в 94 служил, у нас она красной называлась. Вот только кроме пары уставов, схем сборки оружия и телевизора там ничего не было.
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Я в 94 служил, у нас она красной называлась.
Понятно, живуча Красная армия)
Могли бы и "Белой" назвать, в 94-м то... :D
 ЗИЛ
А у нас вообще такой комнаты не было, телек висел над "взлеткой" в казарме.
 Joker
ЗИЛ писал(а):А у нас вообще такой комнаты не было, телек висел над "взлеткой" в казарме.
У нас еще и комната отдыха была с бильярдом и настольными играми типа шашек и нардов. Вот только нахрен все это было нужно, если зимой в казарме температура по ночам была градусов 10-11. Спали одетыми под шинелями ну и буржуйка как полагается.
 ЗИЛ
Такое тоже было, а еще туалет на улице из досок "типа сортир" метров в 300 от казармы.
 Joker
ЗИЛ писал(а):Такое тоже было, а еще туалет на улице из досок "типа сортир" метров в 300 от казармы.
Не, у нас был каменный метров 6-7 в длину и 100-150 метров от казармы. А вот умывальники и пара душей в самой казарме, поэтому, как нетрудно догадаться, по малым нуждам ходили именно туда. :)
 Акела
http://grani.ru/War/Mil_spending/m.210734.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хамовнический райсуд Москвы продлил до 23 марта срок домашнего ареста экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, одной из фигуранток дела "Оборонсервиса". Как сообщает РАПСИ, таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия.

Васильева, обвиняемая в совершении трех преступлений по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере), вину отрицает. "Я виновной себя не признаю, считаю ходатайство следствия необоснованным и прошу суд его отклонить", - заявила она. Адвокаты поддержали ее, обратив внимание суда, что Васильева не скрывалась от следствия, самостоятельно являясь на все допросы. Защитник Александр Гофштейн при этом отметил, что домашний арест - одна из самых тяжких мер пресечения, тяжелее которой только заключение в СИЗО, и, если ходатайство следствия удовлетворят, это серьезно повредит правосудию.
Изверги, фиг ли... :cry:
 Joker
Акела писал(а):Изверги, фиг ли... :cry:
Бедная, бедная тетка. Как же ей дома тяжело. :) Она, видать, привыкла на Мальдивах, Сейшелах или Гавайях находиться, раз для нее дом - тяжелейшее наказание. "Делай со мной что хочешь, только не бросай в Терновый куст!" (с)
Они видимо так ей меру наказания выклянчивают: типа высшая мера - пожизненное нахождение под домашним арестом. Это гораздо круче и страшнее чем тюрьма или колония.
 Орфей
alex75449 писал(а):
Орфей писал(а):У нас носков почти не было(90-92, стройбат Наро-фоминск , да и не долговечны они были в кирзочах, а в портянках ходил и крутил их машинально, тепло и удобно даже зимой.
А мы случаем не встречались на службе :?
Может быть, хотя москвичи к нам если и попадали, то из строевых частей за всякие залёты в наказание. Я был в учебке в/ч 015 3 месяца, потом в/ч 74391.
Школа выживания ещё та. Русским было непросто.
 alex75449
Орфей писал(а):
Может быть, хотя москвичи к нам если и попадали, то из строевых частей за всякие залёты в наказание. Я был в учебке в/ч 015 3 месяца, потом в/ч 74391.
Школа выживания ещё та. Русским было непросто.
В вашей части я то точно не служил, но с шефом бывал практически во всех частях стройбата мособласти.
Припомни кому ваучеры скидывали ваши бойцы, может мне :) , любил я их скупать :D
 dolbano
Меня портянки не напрягали.
 Норман
Герой, ептть, а чего только сейчас выступил?
Решение о закупке во Франции кораблей типа "Мистраль" является "нелепым", нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству, заявил первый заместитель Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Иван Харченко.

"Это инициатива [бывшего министра обороны] Сердюкова. Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству", - сказал Харченко на заседании Лиги содействия оборонным предприятиям в Москве.

Контракт стоимостью 1,2 миллиарда евро на постройку двух французских вертолетоносцев "Мистраль" для ВМФ России был подписан в июне 2011 года. Первый корабль поступит на вооружение российского флота в 2014 году.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... enko.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну да, во-первых, герой задним числом...верно подмечено!
Во-вторых, покупка Мистралей - дело правильное, ибо похожих кораблей мы пока не строим...

Армия должна покупать лучшее, а не УАЗики, потому что они отечественные)
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 158