Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 luper
Тоже Минск(а год не помню :? ).Да,внизу Мурзилка,я в муку,Картина,Оскал.Слева направо Горох,за ним Омлет высовывается,нечаевский костыль :lol: (на него флаг потом надевали),Клим,Груша,нетрезвый Кабан,за ним Ботаник,Зенит,Нечай,Шакал,Трофим и кажется крайний справа-Батон.Остальных,пардон,не помню.Какие люди,чёрт!Цвет Динамовского фанатизма :D !
 Romul
Gad писал(а):
luper писал(а):А хет-трик это как?
Видимо, Сань, юный поклонник имеет в виду попадание в трезвяк 3 выезда подряд...или 3 раза за выезд :? , ну это фантастика).
Можешь у Жени спросить, по рассказам он ходил и хвалился что 3 раза за день в трезваке побывал. За что купил, мой юный друг. ;)
 luper
Да,Женя на подобное силён.Идёт время,я например толстею,седею,а Нечаев как будто консервантов объелся.Взгляните на фотографию-20 с лишним лет прошло а он почти не изменился.Кремень!!!
 Valerich73
Gad писал(а):Еще одну из твоих фоток выкладываю, с Мурзилкой).

А как зовут героя, что язык показывает? :)
 Romul
Судя по всему luper.)))
 luper
Алкоголь-это яд :( .Где-то была фотка (надо найти)так там не язык,а...Вообщем выкладывать не стоит.После пивной в харькове...
 Valerich73
luper писал(а):Алкоголь-это яд :( ....
согласен, из-за него, окаянного, сколько в молодости глупости сделано( …… Жуть
 Новый Свет
От, нарыл ещё случайно. Не совсем "ретро", а так... Ярик 2003, шайба.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):И машинка такая знакомая. Не Батина ли в то время?
Нее, не та))
 sergey-lyo
Авто с московскими номерами у стадика поставели. Смело.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):Авто с московскими номерами у стадика поставели. Смело.
Не знаю - как сейчас, с тех пор там на шайбе не был, а тогда было как-то спокойно).
 alex75449
В том году свою ставил у стадика без проблем
 luper
Ни разу не был на Арене 2000 :(. А касаемо автомобилей...Приехали в Ярик в тот год когда памятный махач был на трибуне с креслопадом. А на следующий год рванули на тачке и припарковали рядом со стадионом. Продержали нас как обычно,выходим-вроде цела.Правда номера были областные :D .
 luper
Хоть может кто из сораДников фоток подкинет,а то понастальгировать охота...Где командир ветки?Лёха,аууу!Хотя щщи на выезДах как правило одни и те-же,только города меняются... :) Кстати фотки с нашей игры с Лариссой у кого-то есть? Поройтесь в архивах,выкладывайте Историю...
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
Не знаю - как сейчас, с тех пор там на шайбе не был, а тогда было как-то спокойно).
Лёх, дураков всегда и везде хватало. У Гада в Москве у МСА тачку перевернули. А дружбану колёса проткнули, за то, что в чужом дворе припарковался на чужом месте.
Всегда надо быть на чеку.
 Gad
sergey-lyo писал(а): У Гада в Москве у МСА тачку перевернули. .
Просто ДТП, Серег, никакой там подоплеки не было)
 luper
Romul писал(а):http://t.co/v3YrFTXGRN

Еще ретро
Помню-помню. :D Я,Груша,Оскал,Никита,Опоздавший,Митяй,ставропольские Динамики,Крыс,Лихой-кажется верхний самый(?),Шакал...Блин,там помню_там не помню...Где-то были такие фотки,в том числе и с флешмобом"Покажи Динамовского туза".ЧуднО что КЛНа в тот раз не было,странно даже.1:0,а кто забил-не помню :shock: .Перед выездом взял у Нового Света артистический грим коим мы перед матчем размалевали себе щщи и отправились на стадио.А нас всю красоту менты заставили стереть перед трибуной :twisted: .Проскочил только Оскал и ещё кто-то...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 23