Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Gad
46. Олег, каких глупостей посоветуешь не наделать (предостережешь) на 5-ом десятке)? Актуально уже скоро, блеать.
 Марио
Немного разбавлю:
47. Пробовал когда-нибудь марихуану? Если нет, хотел попробывать? Твое отношение к этому?
48. Что тебе ближе:
-всеобщее избирательное право
-избирательное право, только у тех кто платит налоги (версия Латыниной)
-избирательное право, только после прохождения экзамена на это право (версия Тесака)
49. Динамо на данный момент это:
-Великий клуб с историей, традициями, вечной славой и т.п.
-Средняк чемпионата России давно ничего не выигрывавший, временами выбивающийся в лидеры, но так же быстро срывающийся оттуда.
50. Одна-две-три книги, которые реально зацепили и после которых ты ходил несколько "дней под впечатлением"?
51. С кем из динамовских тренеров, футболистов за последние 10 лет, хотелось бы пойти в паб и пообщаться неформально? (не больше 3ех, в идеале 1)
52. Есть ли в России межнациональная проблема и как её решить?
 Kurt
Gerasim писал(а):... Голосовалку заново? ...
А кого хочешь в голосовалку вносить??
 Kurt
Gerasim писал(а):Я как все ))) Тебя бы внес например )
Ну я просто думал, может у тебя уже примерный список имеется))
Кто у нас там ещё не отвечал?? Норман, Акела... Я, если буду интересен сорадникам, могу ответить))
 ЮЛА
Dynamo-Moscow-Fan, Олежан
 DennyDynamo
Новый Свет писал(а):Олежан, Акела, albicelestes62...
+ Kurt
 Gad
vlas
 tigerol
Valerich73 писал(а): 1. Занимались ли вы футболом в молодости профессионально, если да, пожалуйста, расскажите об этом – запомнившаяся игра, были ли травмы, самые вредные соперники….
2. Банальный вопрос: «Почему» фкДМ?
Ну, вздрогнем. Начнем потихоньку. Профессионально, так уж получилось, мне не пришлось заниматься в детстве лишь из за своего дурного характера уже в то время, по причине, простите, большой любви к Динамо. Здоровьем в то время был наделен достаточным, футбольным интеллектом тоже. Так вышло, что в среде моих одноклассников двое занимались в ЦСКА и один в Динамо у Кесарева (мальчики-юноши 62-й год), но делал я их на поляне в одну калитку, дважды приглашали в Спартак, тренер приезжал к нам школу (а она находилась практически в Сокольниках), а я такой маленький мудилка с гордостью третьеклассника отвечал ему "Меня в Динамо зовут", а, мол, Ваш Спартак мне "нах" не нужен (утрированно, конечно, но стиль, именно, такой был). Закончив школу, поступив в Бауманский институт, играл за первую команду МВТУ. Уровень там был достаточно серьезный, скажем так, за инфизкульт в то время играли (подыгрывали) многие бывшие и будущие игроки высшей лиги. Поиграть пришлось против братьев Каратаевых (Васька на следующий год уже в Динамо играл), мясного Русяева, да и многих других , кто учился в инфизкульте в то время. Один раз против нас вышел Максименков, только-только закончивший в Динамо, и пришедший в инфизкульт тренером, а у нас играющим тренером был мясной Александр Кокорев, чемпион страны (как ни странно, отличный мужик), да и все остальные, в общем, на уровне не ниже КМС. Частенько подыгрывал за разные команды, выступающие на первенство Москвы (СиМ чаще всего), но, как говорится "поезд уже ушел", да и учился то я в Бауманском не для этого. Травмами Бог миловал, за исключением, сильного растяжения паховых колец (так, что ходить не мог, ну и носик сломали разик), правда, в настоящем паховые грыжи достали уже (видно структура мышц такая), операция за операцией. Ну, о большом футболе, пожалуй хватит. Самое интересное, что во втором классе я стал чемпионом Москвы по баскетболу в возрасте мальчиков среди спортшкол, но почему то дальше не стал двигаться по этой стезе, а то может быть и повыше вырос.
Касаемо, почему Динамо, у меня ответа нет как такового. Два дядьки родных болели за Динамо, один играл в ЦСКА вратарем (в дубле, а сына своего в Дианмо в водное поло отдал, где тот в дальнейшем становился чемпионом страны, Андрей Кутузов). Видимо, кровь у меня бело-голубая, потому что не помню в своей жизни ни одного дня, когда бы я не болел за Динамо. Как-то так.
 tigerol
Andy74 писал(а):3. И ещё один банальный вопрос tigerol'у: как появился Ваш тигриный ник? :? Сами придумали или предложил кто-то из знакомых :?:
Тут все просто. Придумал сам, расшифровывается просто - Олег, родившийся в год тигра...Да и люблю я их...тигров, одиноких властелинов таежных просторов.
 Gad
tigerol писал(а):Ну, вздрогнем.
Олег, нумеруй ответы, если не сложно, так легче читать.
Gerasim писал(а):Тим, сделай пока голосовалку. Пжлст.
Щас перенесу в другой раздел, потом сделаю. Я думал ты в Питере.
 tigerol
Новый Свет писал(а): 3. Олег, расскажи какую-нибудь байку или просто занятную историю с "раньших" фанатских времён (конец 70-х, начало 80-х....)
4. Где любишь отдыхать? Какой стиль отдыха предпочтёшь на двухнедельный отпуск? Где ещё не был, но обязательно хочешь побывать? Куда, с удовольствием съездишь не первый раз?
3. Честно говоря, многое стирается в памяти с течением лет, поэтому что вспомню в процессе, буду дополнять. Навскидку вспоминается сразу же достаточно смешная и показательная история, вылившаяся в свое время в первую весомую победу на ОФ супротив самого главного врага. Шел далекий 80-й год, Москва жила под игом красно-белого дурдома, мелкие локальные успехи не шли в счет, и вот как-то в который раз мы договорились с конями, с которыми за год до этого заключили мирный договор о взаимопомощи, устроить акцию после мясного матча. Я в общем то , не любитель таких массовых заплывов был, мне бы лучше один на один, да и то, ради возврата долгов, но раз договорились, так договорились. Приехав на мест сбора без удивления обнаружил, что в общей массе человек 30, да и самих агитаторов, как всегда нет (не буду называть их известные имена). Дислокацию обозначили кони...место, честно, подзабыл, но где-то на юге-востоке, где станция метро и собаки сведены вместе. Кони пошли к электричке (их было человек 20), ну а мы остались у метро (около 15). Закончился матч, ждем, по времени должны подъезжать. Подходит собака, кони орут ЦСКА, мы стоим у метро на подхвате. Тут наблюдаю картину, с электрички выбегает вагон мясных, щщей 40, с грозными криками, кони от них кто куда, большинство к метро, то есть к нам. Понимаю, что, видимо, на этом наша акция окончена, но стоим у дверей (без опознавательных знаков). Тут первые догоняющие подбегают..., но коней то нет...тогда к нам с криками "Дави коней". И тут Хомяк, сильно обидевшись, что его назвали конем, вдруг так громко своим небритым фейсом заявляет "Какие кони ? Мы Динамо" Уж не знаю для чего он это сказал, то ли от того, что, мы, мол, не причем (все таки расклад был явно не в нашу пользу, то ли просто так, но с чего-то первые мясные жутко обосрались от такой неожиданности и двинули от нас. В такой ситуации вдруг откуда то и кони появились, и наши все на месте оказались, и гнали мы тогда этих мясных по ЖД путям минут 20, собрав огромный по тем временам урожай. Я вез домой гордо две розы, которые тут же пульнул в институте по десятке за каждую (почти пол-стипендии). Потом долго смеялись, и спрашивали у Славки (у нас он еще был Славка, а не Салават), с чего это он так выступил, но ответа вразумительного так и не получили. Мораль сей байки такова, надо всегда быть готовым к любым неожиданностям, ну и, ессно, лучше всем вместе, стоя, получить понемногу, чем каждому в отдельности по полной, когда покажешь спину.
4. Отдыхать люблю везде, каких-либо приоритетов нет. В последнее время обычно еду на машине, или машинах с компанией, даже в Европу выбирались. Как-то мобильно получается, куда захотел, туда и поехал. Но мечта - Австралия, все-таки это совсем другая природа....
 tigerol
Gad писал(а):5. Олег, первое осознанное боление за Динамо, не важно ФК или ХК. Я вот, например, четко помню игру и дату своего начала боления вопреки попыткам спартаковского воспитания) - оставили ребенка одного перед телевизором, сказав что у Динамо нет никаких шансов.
http://www.dynamo-history.ru/history/ga ... ka/?pers=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вели еще 6- 1, эх).
6. Как разудалая молодость повлияла на выбор жизненных дорог?
5. У меня такого нет. Самое дальнее, что точно помню, это дополнительный матч за чемпионство в Ташкенте с ЦСКА 3-4. Мне было 8 лет, и при счете 3-1 в нашу пользу я убежал во двор играть в футбол. Удивление по поводу результата было большое, но в восемь лет это не было большим ударом, тогда казалось, что чемпионство наше не за горами и уж точно не раз в жизни будет пройдено мною вместе с командой.
6. Ох, вопрос существенный для меня. Так уж вышло, что в МВТУ меня заманил также фанат Динамо, с которым познакомился на трибуне, да и по жизни мы долго с ним шли вместе. Это первое. Дальше еще веселее, на четвертом курсе института я прошел два собеседования с представителем КГБ по поводу моего трудоустройства по знакомству в эту организацию. На очередное собеседование меня вызвал полковник КГБ на конспиративную квартиру (смешно, конечно, но это было). И вот именно за три дня до этого я пошел на футбол (осень 83-года). Кто бы мог подумать, что та поездка станет трагической для КГБ, после того матча эта уважаемая организация осталась без такой умной головы, как моя собственная. А вышло так. После матча мы с одним из друзей-сораДников решили пройти все круги ада от Белорусской до Пушкинской. Ессно, все должно было закончиться в Трубе, но как я ошибался- там только все началось. В этой Трубе в тот ненастный вечер мы прихватили двух мясных девчонок на абордаж, одну звали Янка, другую Маринка. С ними поехали к другим сораДникам, уже через день оказались где-то в Подмосковье (не близко) на даче у одного из них. Ну а через три дня я вспомнил, что мне надо было вчера встречаться с полковником. Приехав домой, я с удивлением узнал, что меня разыскивали с милицией, а еще узнал, что такие, как я, не нужны этой паутинной организации- вот так изменилась моя судьба....а мог бы стать самим Путиным....Ах да...девчонки те с тех пор стали за Динамо болеть, а одна из них стала слишком известной...кто знает, тот поймет... :)
 tigerol
Gad писал(а): 7. Самые памятные матчи ФК в жизни со знаками "+" и "-".
8. Современное отношение к алкоголю?
9. Что больше всего ценишь в мужиках? барышнях?
10. Какие качества способны отвратить от мужика? от дамы?
11. Понимаю, что размытый вопрос, но все-таки - Как проходит кривая твоего морального состояния в день матча, скажем, со Спартаком? Насколько острота ушла с годами?
12. Все тоже самое, но с Мордовией? Вне зависимости от намерения посетить арену.
13. Любимые места в Москве, России?
7. Со знаком плюс, пожалуй, Динамо-Арарат и Динамо-Динамо Тб в 76-ом. Первый из-за гола Шепеля на 88-ой минуте (самый важный гол в моем болении за Динамо, второй матч из-за самой сильной грозы во время матча, ну вкупе с важностью и победой. Динамо-Зенит 2-0 в дополнительное время в финале Кубка 84 года. Динамо-Спартак 4-3, снятие мясного проклятия (спасибо АНК и Данни). Ну и все же прошлогодняя феерия (мясо 2-0, Локо 4-1, ЦСКА 4-0)- самый зрелищный футбол Динамо, который я видел.
Со знаком минус, однозначно 86-й год Динамо- Динамо Киев 1-1. Судье Хохрякову гореть в аду...
8. А отношение таково- потребляю умеренно исключительно в пятницу или субботу, только хорошие напитки. Если пиво, то только импортное, если водка, то от 500 и выше, вино- только сухое (в основном красное), ну и виски с кониной(коньяком) хорошего образца. Да...и самое главное, только в кругу хороших людей- это принципиально важно. Были времена, когда не потреблял, от года до трех- не скажу, что мне было лучше...
9. В мужиках- ответственность за принятие решений, в барышнях- искру в глазах, которая делает женщину действительно привлекательной .
10. Отвратить...не знаю....раньше, в молодости был более категоричен, Сейчас же допускаю многое. Ну, ессно, педофилия, однозначно. Наверное, еще подстава претендующих на звание друзей. А к не друзьям отношусь просто, что думать об этом? В женщинах....наверное, длинные волосы в подмышках :D Остальным прощаю все.
11-12 Объединяю по одной простой причине. Банально, но 3 очка всегда три очка, поэтому слишком большой разницы в адреналиновыделении уже нет... Ну, не волнуюсь уже так, что руки холодели бы, или ноги не знали куда идти, пока матч не начнется, или работать невмоготу- нет такого уже.
13. В Москве- Дубовая роща рядом с телебашней...Дубы, минимум народа, много лавочек, я там с многими девушками в молодости встречался, сейчас уже не то....Конечно, Петровский парк, даже сейчас, проезжая на машине, мурашки бывают от воспоминаний. В России, красивейшее место в Башкирии- Караидель (черная река), есть там несколько мест с нетронутой природой, куда добраться лишь на лодке , переплыв реку, очень близко к сердцу.
Последний раз редактировалось tigerol 20 янв 2013, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
sergey-lyo писал(а):14. Какая твоя самая плохая черта характера от которой хотелось бы избавиться?
15. Какие музыкальные предпочтения?
16. Какая мелодия(основная)стоит на твоём мобильнике?
14. Не скажу, что у меня нет плохих черт характера, но вот от которых хотелось бы избавиться...достаточно непростой вопрос. Я как-то так сжился со своими проблемами, так врос в них, что если и захочу от них избавиться, вероятно уже и не я буду...Все-таки много коплю в себе негатива, иногда разрывает меня внутри, но сдерживаюсь....Это, конечно, вредно, но как избавиться не знаю.
15. Тут все просто, старый добрый классический хард-рок, Deep Purple, Led Zeppelin, правда еще и Slade в душу запал.
16. Рингтон из "Глухаря" :D
 tigerol
Gerasim писал(а):17. Олег, часто ли приходилось менять взгляды на жизнь?
18. Веришь, что когда-нибудь наш футбол станет праздником? НУ или просто у Динамо будет шикарный стадион без милиции и быдла, но с европой и ЛЧ, с игроками патриотами аля Тотти или Джерард, с семейными субботами которые невозможно будет не провести в петровском парке? Что для этого нужно?
19. Служил ли ты в армии? Есть что рассказать?
17. Взгляды на жизнь обычно меняются не просто так, сами по себе, а когда ты преодолеваешь ту или иную стрессовую ситуацию, то ли с тобой произошедшую, то ли с близкими, то ли со страной. А вот то, в какую сторону происходят изменения зависит лишь от собственного мироощущения в данный момент и приобретенного жизненного опыта. Касаемо меня, скажу так. Был в моей жизни момент, когда, буквально, вчера я был один человек, а завтра стал другой.
18. На самом деле такое уже было, и я это помню. До сих пор остался в мозгу, где то глубоко-глубоко запах того ежегодного футбольного справочника, покупаемого почти всеми болельщиками на первом же матче сезона на Динамо где-то в конце апреля. И радость от этой покупки была сродни прикосновению к чему-то такому понятному, доброму и родному, и наполняла всех вокруг тебя, и провозглашала- футбольный сезон открыт. Сейчас, конечно, другие приоритеты, но вот как воссоздать ту футбольную ауру- вот вопрос ? В первую очередь, если бы от меня что-то зависело и не было ограничения средств, то изменения должны быть в доступности футбола- хороший подъезд на всех видах транспорта, стоянка авто, правильно рассчитанная инженерными службами, а не завхозами, реальное навязывание комфортных условий на стадионе, ну и , конечно, работа в структуре Динамо истинных фанатов своего дела, людей, которые бы 24 часа в сутки жили бы одной идеей, той о которой ты пишешь.
19. Вся моя армия- это три месяца в курсантских погонах на комплексе ПВО под Березниками в Пермской области. Жить пришлось в общей казарме, так что паровозиков и разных других дедовских изощрений насмотрелся достаточно, но ко мне это не имело никакого отношения. Единственно, поразила тогда совдеповская безответственность, когда видел что творилось в том, безусловно богатейшем крае. От химических предприятий реки вокруг ярко-желтого цвета, воздух в городе такой что дышать не хочется, полнейший бардак в той структуре ПВО, где мы находились. Хотя, может время такое было...
 tigerol
Gad писал(а):20. Что все еще не сделал в жизни, но обязательно собираешься?
Опа...Сына родил, дом построил, деревьев насажал столько, что и моим внукам хватит. Вот того, что обязательно хотел бы сделать как-то сразу не нахожу, единственное, что пришел ко мнению, что чтобы что-то изменить к лучшему в нашей стране, каждый, именно каждый, должен что-то делать хорошее без экивоков в сторону кого-либо...мол зачем все это, если другие не делают, а только воруют и сосут нашу кровь. Так что собираюсь всеобще улучшать нашу жизнь.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 57