Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
УЖЖАСС!
Американцы захватывают Башкирию
Экологи бьют тревогу: на территории Башкирии становится все больше растений чужеродного происхождения. В первую очередь это виды, характерные для Северной Америки: абмрозия, циклахена, гривастый ячмень, ослинник двулетний и другие. По оценкам ученых, они доминируют над местной флорой с долей от 10 до 99%. Плотность побегов может составлять больше тысячи на один квадратный метр. «Экологический вред связан с вытеснением местных видов, засорением нарушенных земель и аллергенностью пыльцы», — пишут авторы исследования.
 kiel
albicelestes62 писал(а):Очень много взглядов на то , что происходит,сейчас в государстве Российском. Ревизии подалось не только то, во что мы верили.
Но и нужна ли Россия в нынешних своих рамках!?
Грустно, и это говорят мои соотечественики!?
Ради чего,
Вы тогда скажите умирали Ваши деды или прадеды!?
Полпольши,и Финляндия были например в Российской империи, на 1914 год они тоже были соотечесвенниками...
 Акела
http://ldpr.ru/#events/Vladimir_Zhirino ... approaches" onclick="window.open(this.href);return false;
«Франция запросто вводит свои войска в любые бывшие французские колонии. Вся Западная Африка: что бы не случилось, Франция моментально направляет десантников, авиацию, и помогает действующей власти, чтобы никакие радикалы не могли ее захватить. Мы таким же образом должны помогать тем правительствам на любом постсоветском пространстве, которые нас попросят о помощи, и помогать там, где радикалы приближаются к нашим южным границам – в данном случае это Сирия, а в перспективе и Иран», - пояснил Владимир Вольфович.
Так что, господа, не выбрасывайте сапоги...Скоро будем осуществлять мечту - Индийский океан всё ближе и ближе...
 Норман
albicelestes62 писал(а):По моему, трижды прав- Владимир Ильич Ульянов(Ленин), писавший:"Ителегенция- г.вно нации".
Думаю, Вы с этим согласитесь!? ;)
Узнаю старика-тролля :)
 Акела
http://www.ridus.ru/news/63017/" onclick="window.open(this.href);return false;
Российский институт избирательного права, Российский фонд свободных выборов, Ассоциация «Гражданский контроль» и ряд других некоммерческих организаций завершили подготовку доклада по итогам мониторинга выборов президента Соединенных Штатов. Работа проводилась по заказу главы ЦИК РФ Владимира Чурова. Текст доклада будет официально опубликован 21 января — накануне инаугурации Барака Обамы.

По информации «Известий», имеющих в распоряжении копию документа, аналитики выявили «массовые нарушения общепризнанных демократических стандартов». Авторы доклада не считают победу Барака Обамы «объективной», а состоявшиеся выборы не признают «свободными и открытыми».

Нарушения были выявлены как в ходе избирательной компании, так и в день голосования. В частности, отмечается, что многие избиратели США лишены права голоса из-за так называемого ценза оседлости, вступающего в силу после переезда из штата в штат. Кроме того, критике подверглась процедура голосования через «систему выборщиков» и возможность получения бюллетеня без предъявления удостоверение личности.

«Из всех обязательств у них соблюдена только периодичность выборов. Реализация принципов тайности голосования и свободы выбора признана удовлетворительной. А по остальным критериям: всеобщее и равное избирательное право, открытость и гласность выборов, а также подлинность и справедливость — все эти принципы выполняются неудовлетворительно. Замечаний очень много. Выборы по-американски — это как гамбургер: выглядит красиво, но котлета внутри искусственная», — заключил директор Российского института избирательного права Игорь Борисов.
Намекают, что готовы Чурова уговорить провести их следующие выборы...
 albicelestes62
kiel писал(а):
albicelestes62 писал(а):Очень много взглядов на то , что происходит,сейчас в государстве Российском. Ревизии подалось не только то, во что мы верили.
Но и нужна ли Россия в нынешних своих рамках!?
Грустно, и это говорят мои соотечественики!?
Ради чего,
Вы тогда скажите умирали Ваши деды или прадеды!?
Полпольши,и Финляндия были например в Российской империи, на 1914 год они тоже были соотечесвенниками...
Знаете, мне трудно судить о тех временах.
Ведь историю пишут люди.

Во-первых, пишут люди , получающие деньги от государства.
Понимаете, какая это история!?

Во- вторых, её пишут люди, не зависящие от государства.
Но у каждого из них свое миропонимание, свое понятие "добра" и "зла", и т.д.

Я могу давать оценку только тому, что происходило на моих глазах .
Можно было сохранить Советский Союз!? - не знаю.
Могла ли Белоруссия и Казахстан остаться в России или назовем , неважно как, к примеру государство "Икс" !? - уверен на 100 процентов "Да".

Думаю, еще придет время для второго "Мюнхенского трибунала".
Хотя уверен, эти уёб.ща доживут до старости в полном благополучии в какой-нибудь западноеврпейской стране.
Но это время, когда-нибудь наступит.
Без осознания своего прошлого- нет будущего.
Тогда вспомним как горе -либералы оппаивали страну по указке из Вашингтона,
смешно говорить, бутылка водки стоила 4 булки хлеба(была бы еще нормальная водка :D),
как скоромох-президент плясал на потеху всему либеральному сообщесту Запада.
Много есть что вспомнить, просто не охота плеваться.

Хотите такого будущего!? - Совет, читайте ролики Акелы.
 Марио
albicelestes62 писал(а):
Хотите такого будущего!? - Совет, читайте ролики Акелы.
Как можно читать ролики?
 Критик Силкина
Какая разница, их что "смотреть", что "читать" - пустое времяпровождение.
 albicelestes62
Кто в этом, сомневается !?
Нет просто желания, наверное, всем интересен следущий бред уважаемого ........!?
 kiel
albicelestes62 писал(а): Могла ли Белоруссия и Казахстан остаться в России или назовем , неважно как, к примеру государство "Икс" !? - уверен на 100 процентов "Да".
А нужны ли они? Второй Кавказ получился бы - вся Россия их бы кормила
 Romul
albicelestes62, а где вы собственно в ЕБН рассмотрели либерала? Просто интересно, я вот его либералом ни разу не считаю. Разве либералы могут попрать мнение народа?
 мюс
Акела писал(а):http://www.ridus.ru/news/63017/
Российский институт избирательного права, Российский фонд свободных выборов, Ассоциация «Гражданский контроль» и ряд других некоммерческих организаций завершили подготовку доклада по итогам мониторинга выборов президента Соединенных Штатов. Работа проводилась по заказу главы ЦИК РФ Владимира Чурова. Текст доклада будет официально опубликован 21 января — накануне инаугурации Барака Обамы.

По информации «Известий», имеющих в распоряжении копию документа, аналитики выявили «массовые нарушения общепризнанных демократических стандартов». Авторы доклада не считают победу Барака Обамы «объективной», а состоявшиеся выборы не признают «свободными и открытыми».

Нарушения были выявлены как в ходе избирательной компании, так и в день голосования. В частности, отмечается, что многие избиратели США лишены права голоса из-за так называемого ценза оседлости, вступающего в силу после переезда из штата в штат. Кроме того, критике подверглась процедура голосования через «систему выборщиков» и возможность получения бюллетеня без предъявления удостоверение личности.

«Из всех обязательств у них соблюдена только периодичность выборов. Реализация принципов тайности голосования и свободы выбора признана удовлетворительной. А по остальным критериям: всеобщее и равное избирательное право, открытость и гласность выборов, а также подлинность и справедливость — все эти принципы выполняются неудовлетворительно. Замечаний очень много. Выборы по-американски — это как гамбургер: выглядит красиво, но котлета внутри искусственная», — заключил директор Российского института избирательного права Игорь Борисов.
Намекают, что готовы Чурова уговорить провести их следующие выборы...
Чуров-это такая угодная высшему руководству фигура, беспринципная и беспардонная, готовая на любую подлость и подтасовку, не зря ему сразу после президентской кампании Медведев за усердие и преданность орден пожаловал...
Последний раз редактировалось мюс 17 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Суд США обязал Россию платить хасидам по 50 тысяч долларов в день
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1007812" onclick="window.open(this.href);return false;

Уже посмеялись??
 Неосталинист
kiel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Могла ли Белоруссия и Казахстан остаться в России или назовем , неважно как, к примеру государство "Икс" !? - уверен на 100 процентов "Да".
Зато сейчас ТНК и западных банкиров-паразитов Россия кормит, снабжая их закрома миллиардами долларов, нескончаемой вереницей уходящих вдаль от насущных проблем российской промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, социалки и множественное и.т.д. Но справедливости ради, следует признать, что нынешняя колониальная структура экономики, это облегчённый вздох растерзанной груди по сравнению с годами белорусско-казахстанского(именно казахстанского, а не казахского, глупо же называть казахским, общество, состоящее к моменту "освобождения" России почти на 2/3 из русскоязычного населения. Эка, какая расточительность! Россия кормила в Казахстане 10 млн. русскоязычных соотечественников, за то, что они, не в пример Кавказу, так же, как и их единокровные соплеменники из РСФСР, добросовестно трудились на заводах, пахали землю, распространяли русскую культуру :evil: :twisted: !) ярма. Избавление от белорусско-казахстанского ига, не принесло русскому народу полноценной свободы и новая кабала в лице Якутии, Чувашии, Калмыкии и.т.д. мёртвой удавкой парализовала русскую государственность. Рецепт выздоровления прост. Во славу Бжезинского, Даллеса и прочих лютых русофобов, повторить проект "Очищение от белоруссо-казахстанщины". Не так ли, Киль?
P.S. Сравнить в экономическом, культурологическом, ментальном аспекте, Кавказ и Белоруссию с Казахстаном, это ооооочень сильно....
 Pups
А мне вот интересно, что же 2/3 русскоязычного Казахстана не освободились от казахстанщины и не назвались Россия2 или еще как?
 Неосталинист
Pups писал(а):А мне вот интересно, что же 2/3 русскоязычного Казахстана не освободились от казахстанщины и не назвались Россия2 или еще как?
Может, потому, что они не собирались претендовать на премии ТЭФИ?
 Pups
Неосталинист писал(а):
Pups писал(а):А мне вот интересно, что же 2/3 русскоязычного Казахстана не освободились от казахстанщины и не назвались Россия2 или еще как?
Может, потому, что они не собирались претендовать на премии ТЭФИ?
Может. А может потому, что считали, что кормят Россию, и будет им лучше в Казахстанах, а теперь на расточительство пеняют да на единокровие с продвижением культуры давят?
 Неосталинист
Pups писал(а): Может. А может потому, что считали, что кормят Россию, и будет им лучше в Казахстанах, а теперь на расточительство пеняют да на единокровие с продвижением культуры давят?
Были и такие, отрицать не буду. Честно говоря, для меня это несколько больная тема. Знаете, я по этой теме не по интернетам осведомлён и на основе увиденного и из опыта близких мне людей, могу определённо сказать- русские России не нужны :( .
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Какая связь между Белоруссией и Кавказом? Это для того чтобы Белоруссия с Польшей сближалась бы, а не с Россией, вы её и упомянули? Какая бы их вся Россия кормила? Та, в которой бездотационных регионов только 8-9, а остальные сделаны искусственно дотационными в последние 20 лет?
Нам они нужны - и Белоруссия, и Казахстан, но без ИХ "элит" и без российской тоже.
  • 1
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 4067